Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zlovehiq

Авики 5 лвл

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

6 уровень. Количество сбитых cамолетов за бой (среднее) Independence(ам) - 20.7. Ryujo(яп) - 6.9.

Превосходство американских истребителей более чем в 3 раза. До альт-атаки они просто не доедут.

На американце это делается очень легко. 

Да я в курсе, что американские авики лучше японцев на начальных уровнях, но это же опять же нет проблемы - надо качать американские авики :)

И кстати, откуда данные? на РУ-кластере по прошипс у Ружьё 10,07, у Независимости 13,21 :) 3 самолёта это вообще не критично.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Да я в курсе, что американские авики лучше японцев на начальных уровнях, но это же опять же нет проблемы - надо качать американские авики :)

И кстати, откуда данные? на РУ-кластере по прошипс у Ружьё 10,07, у Независимости 13,21 :) 3 самолёта это вообще не критично.

Мне какая разница, что там на кластере. Данные из собственной статистики.

Буду качать на 7 уровень. Посмотрю что там.

Авики кстати равные. Самолёты разные. Балансир заточенный на корабли не предусмотрел что авиация, в те годы развивалась стремительно. Cнарядили самолетами "на глазок" ну и так сойдет.

Изменено пользователем Neptun_90_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Мне какая разница, что там на кластере. Данные из собственной статистики.

Буду качать на 7 уровень. Посмотрю что там.

Ну, блин) я, в свою очередь, могу парировать вопросом - при чём тут ваша статистика?)

Там собраны статистические данные сотен тысяч игроков, а вы один и, честно говоря, не пример для подражания. У вас вот на Индепенденс 16к урона и 21 самолёт, а у меня 48 и 18, это что-то значить должно? да нет, конечно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
643 боя

Сезон нытья песочных авикопидобиров объявляется открытым!!!

Чего пегобиров ? Все кто проходят называют таких пеgобирами ? Опыт очень долго копить если ты 0 урона сделаешь вообще ничего .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[MAD-B]
Участник
85 публикаций
16 205 боёв

Вот вам ребятушки ненавидящие мишек ответ от "мишки". Хотя какой я мишка, так, "мишонок". Мы как были, так и будем, а вот новичкам не очень! :)

16:48 Добавлено спустя 2 минуты

Да, и кстати, я не ною. я только за, а знаете почему? А вот я против новичка играл, против двух! :)

Чистые небеса без альта, каково повторить? 

shot-17.03.29_18.20.04-0293.jpg

shot-17.03.29_15.23.44-0672.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Мнда, эсминец встает в дымы. Я точно знаю, где он стоит, но торпеды закинуть не могу - низя. Лучший патч войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию