Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lhQHeS5xtqKu

Рекомендации по общению на форуме (репост)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Всем привет.

Пока основа в парилке (по не совсем понятным для меня причинам), решил прошвырнуться по давно забытым ленинским местам.
Первой жертвой моего вояжа был категорически назначен самолетный форум.
Первое же, что увидел -- очень занимательная хау-ту-шечкa от местного КМ-а.
Текст улыбнул , решил репостнуть:

(Стибрино отсюдава)

Поддерживать форум в чистоте могут как Модераторы, так и игроки, соблюдая простые рекомендации по общению. При добросовестном исполнении таких рекомендаций, обсуждения станут комфортными и продуктивными.

Помните, вы говорите с реальным человеком.

Перед тем как отправить сообщение, перечитайте и задумайтесь над вопросом: «А хочу ли я получить подобное в свой адрес?». Не относитесь к другим так, как не хотели бы чтобы они относились к вам. Отстаивайте точку зрения, но не оскорбляйте других игроков. Проявляйте терпение и вежливость. Не употребляйте ненормативную лексику, не показывайте своего превосходства в какой-либо области, не идите на конфликт ради самого конфликта.

Если бы на форуме не было множества мнений, он был бы скучным. Если вам не нравится конкретная идея или предложение - смело критикуйте. Только постарайтесь не забыть золотое правило: критикуйте идеи, а не человека. Уважайте собеседника. Неоправданный негатив в сообщениях, приводит к конфликтам. Чтобы избежать подобного старайтесь найти аргументы, которые помогут вам доказать свою правоту. Конструктивный диалог во много раз интереснее, нежели оскорбления и издевательства.

Если вас провоцируют, старайтесь не обращать на это внимание. Вы вправе пожаловаться на поведение игрока и тогда на помощь придут Администрация и Модераторы. Помните, ответная реакция не освобождается от действия правил.

Еще одна причина, по которой стоит стараться быть вежливым на форуме:

Сообщения фиксируется, и никто не даст гарантий, что в будущем опубликованные вами сообщения не смогут вам навредить. Поэтому, для избежания неприятностей в дальнейшей «форумной жизни» лучше с самого начала пребывания придерживаться тех стандартов поведения, что и в реальной жизни, а также некоторых простых форумных правил:

• Проверяйте орфографию. Приятнее читать текст без ошибок, нежели сидеть над каждым словом по 2-3 минуты и пытаться его разобрать.
  • Не используйте лишние знаки препинания или специальные символы, если в этом нет необходимости.
  • Не злоупотребляйте заглавными буквами (капс).
  • Пользуйтесь поиском. Это поможет вам быстрее разобраться с проблемой, ведь наверняка она уже встречалась.
  • Избегайте оффтопа, отвечайте по теме.
  • Чтобы очистили или удалили вашу тему, напишите одному из модераторов.
  • Избегайте безосновательных утверждений. Если это только ваше мнение, то укажите это, тогда не возникнет лишних вопросов.
  • Не пишите об одной проблеме в нескольких темах. Администрация не роботы, как только кто-то появится в сети, вам помогут.
  • При цитировании сокращайте текст цитаты, чтобы было понятно на какую часть сообщения вы отвечаете.
  • Старайтесь не использовать в названии тем слов «WG», «Админы/Разрабы», или имен любых сотрудников компании для привлечени внимания к своей теме.
  • Не оставляйте сообщения из категории «Первый», «+1» и т.д., они расцениваются как размещение спама.

Умейте прощать другим ошибки

Если кто-то совершает ошибку - будь это опечатка в слове, неосторожный оффтоп или глупый вопрос, ответ на который уже прозвучал в теме - будьте снисходительны.

Если вы все-таки решили обратить внимание пользователя на его ошибку, то сделайте это корректно и не в общем обсуждении, а в личном сообщении (чтобы избежать флуда и оффтопа), подробно объяснив, что он сделал не так.

Помогайте там, где вы можете это сделать

Если вы отлично разбираетесь в вопросе, то почему бы вам не помочь и не ответить, при этом все подобно и понятно расписав. Взаимопомощь – отличный повод познакомиться с новыми людьми и поделиться своими знаниями.

Всем привет.

Пока основа в парилке (по не совсем понятным для меня причинам), решил прошвырнуться по давно забытым ленинским местам.
Первой жертвой моего вояжа был категорически назначен самолетный форум.
Первое же что увидел -- очень занимательную хау-ту-шечку от местного КМ-а.
Текст улыбнул, решил репостнуть:

Изменено пользователем anonym_lhQHeS5xtqKu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Вот уж нежданчик... тебя то за что замели? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Вот уж нежданчик... тебя то за что замели? :ohmy:

Написал в эфир фразу:
"Раз мое сообщение скрыли, значит, наверное, я был прав". ... и всё. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Написал в эфир фразу:

3db56eb5caa061592922a6ed8d8e9990.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Если бы на форуме не было множества мнений, он был бы скучным.

во - самое дельное правило :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

во - самое дельное правило :teethhappy:

ну, то что им там скучно, на самолетном, очень хорошо могу себе представить :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

"мама дорогая,роди меня обратно"©........ ерманцу РО вписали:ohmy:,Огогошеньки... мож у модеров "свежая кровь" какая появилась?  обжаловать не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

"мама дорогая,роди меня обратно"©........ ерманцу РО вписали:ohmy:,Огогошеньки... мож у модеров "свежая кровь" какая появилась?  обжаловать не пробовали?

пробовал. Сказали, что фраза выше расценивается как "обсуждение действий модератора". :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

пробовал. Сказали, что фраза выше расценивается как "обсуждение действий модератора". :facepalm:

Всё как обычно. :facepalm:

Универсальная штука. :angry:

Безотказная как лом или дубина.

Интересно а если написать "Наши разрабы - лучшие в мире! Наши модераторы - самые справедливые во вселенной!!"  РО за обсуждение действий тоже дадут? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

разрабы - лучшие в мире! Наши модераторы - самые справедливые во вселенной!!"  РО за обсуждение действий тоже дадут? :trollface:

Надо отметить, нигде не упоминается, что обсуждение должно идти в негативном ключе. Просто не должны смертные говорить на эти темы. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 719 боёв

Надо отметить, нигде не упоминается, что обсуждение должно идти в негативном ключе. Просто не должны смертные говорить на эти темы. )

Клоуны Гарри Поттера пересмотрели, тоже хотят быть тем кого нельзя называть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Ща всех побанят за коллективное обсуждение... или придёт Пиратика и начнёт жизни учить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 719 боёв

Ща всех побанят за коллективное обсуждение... или придёт Пиратика и начнёт жизни учить

У меня ее посты не отображаются, как и некоторых лф тоже. Очень я тебе скажу уменьшает кол-во страниц-постов в теме) Да и время экономит от прочтения бреда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вежливо сообщаю вам, что текст сообщения у вас дублируется под спойлером.

По теме - фактически, это выжимка из правил форума, разве что неформальным языком и с добавками от кота Леопольда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Написал в эфир фразу:

Точняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию