Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

JamesWhite. Пруфы. Извинения.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Лол. Извинения за "никогда" никак не оправдывают факт наличия слов "не будем продавать".

Что-то мне подсказывает, что акцент Тигра делал не на извинениях, а на том, как действительно выглядит эта ситуация. 

Но людям почему-то свойственно видеть только то, что им выгодно. Это же про "извините" тут тонна текста, да? Ну никак ведь не про другое?)))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Что тут происходит? 

Вы про это чтоли?:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 211 боёв

Не обязательно. Достаточно иметь возможность воздействовать.

Ну это, к примеру, если я имея положение/статус/уровень намного ниже твоего подхожу и приставляю тебе ножик к горлу. Раззз - и всё меняется. А почему? Положение не изменилось, статус не изменился мой, уровень тот же. Да просто могу воздействовать здесь и сейчас на твоё высокостатусное горло. :)

А я такой раааз - и пекаль достаю и такой бум-бах тебе рукояткой по кумпалу, потом бац ствол в рот и курок на себя:trollface:. Так быстро в детском садике или дешманском сериале про бандосов статус меняется, а здесь - сказано будут продавать, значит уже ТОЧНО будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Если начнут продавать Грем в прем магазине, это поломает баланс нафиг на 4-6 лвл, так как он простите но немного гнет. В хороших руках он гнет тем более! 

Для меня увидеть в бою Гремящего, это уже сигнал о том, что против меня играет сильный соперник, у которого и руки прямые и корабль заслуживающий внимания.

В общем, ДА! Это некая Элитарность, такая же как и флаги Альфа тестеров, как ам. эм. Блэк. Это наглядный показатель скила, без ластомеров и прочих приблуд. . И лично для меня продажа Грема (тем самым обесценивание этой самой элитарности) будет очень неприятным известием. Скорее всего, как только он поступит в продажу, я играть перестану. 

Простите меня за столь сумбурное выражение мыслей, но как то так. Надеюсь на понимание тех людей у которых его нет.

Можете меня заминусовать сколько угодно, но это мое ИМХО.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В чем суть темы? "Скандалы-интриги-расследования"? Что доказать пытаемся? Поймать разработчика на слове?:amazed:

Сказали - "не планируем", пока вроде и не продают же?:hmm: Если выставят на продажу - так планы на то и планы, они имеют свойство меняться...

Даже если-бы удалось найти слово "никогда" - все мы люди, все иногда ошибаются. Тем более, пост на форуме (даже если пишет разработчик нехилого ранга) - это все-таки не официальное заявление от имени компании (конечно, если речь не идет об официальных  новостях или патчноутах, хотя в нашем случае и там ошибки случаются:angry:). В конце-концов ,политику "Лесты" определяет не только JW... 

Имхо как раз "специфическое отношение" со стороны некоторых форумчан (постоянный вайн, обвинения в хитрости и непорядочности, попытки уличить во лжи) и вызывает такую ответную реакцию со стороны разработчиков, местами грубую и не всегда адекватную. Но в данном случае, чисто по человечески, я их понимаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв

Ну, Гремка была предзаказной штукой. И говорили, что она будет эксклюзивот год. Вместе с Юбари, Симсом, Камикадзе (тольков  подарочных, по договору, тоже на год) и т.д.

Так что слова "никогда" действительно не было. 

ТС молодец, что решил разобраться и извиниться. 

Касательно стабильности - её никогда не будет, это онлайн-игра. 

CS 1.6 тоже онлайн игра однако стабильная как швейцарские банки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лол. Извинения за "никогда" никак не оправдывают факт наличия слов "не будем продавать".

Что-то мне подсказывает, что акцент Тигра делал не на извинениях, а на том, как действительно выглядит эта ситуация. 

Но людям почему-то свойственно видеть только то, что им выгодно. Это же про "извините" тут тонна текста, да? Ну никак ведь не про другое?)))

Если Гремку дадут в подарок тому, кто задонатить на 500, допустим, баксов, будет ли это продажей?
20:29 Добавлено спустя 1 минуту

CS 1.6 тоже онлайн игра однако стабильная как швейцарские банки. 

Птму, что её уже не разрабатывают в Валве, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 559
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 539 публикаций
54 373 боя

В чем суть темы? "Скандалы-интриги-расследования"? Что доказать пытаемся? Поймать разработчика на слове?:amazed:

Сказали - "не планируем", пока вроде и не продают же?:hmm: Если выставят на продажу - так планы на то и планы, они имеют свойство меняться...

Даже если-бы удалось найти слово "никогда" - все мы люди, все иногда ошибаются. Тем более, пост на форуме (даже если пишет разработчик нехилого ранга) - это все-таки не официальное заявление от имени компании (конечно, если речь не идет об официальных  новостях или патчноутах, хотя в нашем случае и там ошибки случаются:angry:). В конце-концов ,политику "Лесты" определяет не только JW... 

Имхо как раз "специфическое отношение" со стороны некоторых форумчан (постоянный вайн, обвинения в хитрости и непорядочности, попытки уличить во лжи) и вызывает такую ответную реакцию со стороны разработчиков, местами грубую и не всегда адекватную. Но в данном случае, чисто по человечески, я их понимаю

Я очень многим недоволен, но в данном случае ты прав, и полностью поддерживаю сказанное. 

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв

Птму, что её уже не разрабатывают в Валве, ага.

Ну и что? За то она самая популярная игра всех времен и народов. И по ней до сих проводятся мировые турниры. Мировые Карл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну и что? За то она самая популярная игра всех времен и народов. И по ней до сих проводятся мировые турниры. Мировые Карл!

Хорошо. Будем надеяться, что кораблики станут такой же легендой, когда Леста прекратит разработку. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хорошо. Будем надеяться, что кораблики станут такой же легендой, когда Леста прекратит разработку. 

Вполне возможно что станет. Ведь именно тогда прекратятся бесконечные правки механик и ввод имбо премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв

Вполне возможно что станет. Ведь именно тогда прекратятся бесконечные правки механик и ввод имбо премов.

Для этого и нужно то жесткий неизменный баланс и возможность играть хоть на калькуляторе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Тогда давайте выкатывайте на продажу Иваки, Арканзас, Флинт и Блэк. - они же не имбы!! А что такого?! М-маркетинг же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тогда давайте выкатывайте на продажу Иваки, Арканзас, Флинт и Блэк. - они же не имбы!! А что такого?! М-маркетинг же.

я в тот же день удалю клиент когда Арканзас начнут продавать или раздавать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Если начнут продавать Грем в прем магазине, это поломает баланс нафиг на 4-6 лвл, так как он простите но немного гнет. В хороших руках он гнет тем более! 

Для меня увидеть в бою Гремящего, это уже сигнал о том, что против меня играет сильный соперник, у которого и руки прямые и корабль заслуживающий внимания.

В общем, ДА! Это некая Элитарность, такая же как и флаги Альфа тестеров, как ам. эм. Блэк. Это наглядный показатель скила, без ластомеров и прочих приблуд. . И лично для меня продажа Грема (тем самым обесценивание этой самой элитарности) будет очень неприятным известием. Скорее всего, как только он поступит в продажу, я играть перестану. 

Простите меня за столь сумбурное выражение мыслей, но как то так. Надеюсь на понимание тех людей у которых его нет.

Можете меня заминусовать сколько угодно, но это мое ИМХО.

Поддерживаю 100%.Пусть минусуют,но если выкатят Гремящего в продажу,то игру прийдется удалить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 350 публикаций
45 418 боёв

Никто не давал "Гремящего" за тест. 

"Гремящий" ПРОДАВАЛСЯ ВО ВРЕМЯ ЗАКРЫТОГО бета-теста. И продавался за немаленькие деньги. А уж если покупался пакет Юбари, Гремящий, Симс, то там вообще приличная сумма выходила.

Причем, эти корабли тогда предлагали купить на будущее, когда игра выйдет в релиз или в открытый бета-тест. Только после окончания продажи покупателей пустили в игру на стадии ЗАКРЫТОГО бета-теста. Но обещаний таких изначально не было.

Именно к этой ситуации относятся слова разработчиков о желании отблагодарить игроков, которые поверили в проект. Потому что мы покупали корабли, когда на них еще и играть не могли. И непонятно было когда сможем играть и сможем ли вообще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Все не читал, Тигра разработчики и правда говорили, что гремящий как симс и юбари будет не доступны другим игрокам, ты все правильно запомнил и так и писали у вас эксклюзив! Но уточняли - как минимум в течение года!!!! год прошел уже как бы.

вот и пруф

Просмотр сообщенияLAIR_WoWs (29 мар 2017 - 22:59) писал:

даже гугл кэш страниц форума уже удаленны/скрытых - везде одна фраза как минимум в течение года. 

тонны постов от игроков на разных площадках - гремящего никогда не будут вводить в продажу! А все посты разработчиков как выше на пруфе - кто не верит погуглите сами. Один ляпнул и все запомнили. Принцип: говорите всегда и везде, что вы хороший - источник забывается -инфа остается!

Изменено пользователем GeorgeK30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просмотр сообщенияLAIR_WoWs (30 мар 2017 - 02:59) писал:

Хехе...ирония

Цитата

Если у вас проблемы со зрением- то я сочувствую. 

Прямо шутка про слепого окулиста. ))

Просмотр сообщенияJamesWhite (30 мар 2017 - 02:23) писал:

Рад что мы с ТС  пришли к взаимопониманию. Извинения принимаются, и вам счастливой охоты.

Ну как бы ни совсем. Пруфы про не продажу предоставил, за "никогда" извинился.

Но для справедливости, думаю и Вы должны извиниться перед всеми игроками, к которым были грубы. Ведь слова их были так же правдивы - "не будем".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию