Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kebya

системные требования.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

Знаю что есть эмулятор Windows XP для Windows 7 может есть и наоборот)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Знаю что есть эмулятор Windows XP для Windows 7 может есть и наоборот)))) 

Это не эмулятор, а XP-mode был добавлен в 7ку на базе VirtualPC состоял из двух kb файлов (сама виртуальная машина и дистрибютив ХП), для плавного перехода софта с ХП.

Наоборот-то можно установить виртуал машину, тот же VirtualBox, VMWare и т.д. и там развернуть 7ку, но вот где возмёте лицензию? 

Без аппаратной виртуализации вы получите такие тормоза, что думаю 5-6 fps будет, если вообще запустится.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 561 бой

Что же...ладно."Спасибо этому дому,пойдем к другому". 7-ку ставить не собираюсь.А с акком вот что делать.Ну че нить придумаем))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 769 боёв

Что же...ладно."Спасибо этому дому,пойдем к другому". 7-ку ставить не собираюсь.А с акком вот что делать.Ну че нить придумаем))).

Хряк же снят с поддержки самим мелкософтом довольно давно уже, у 7-ки по сравнению с хряком производительность по лучше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя

Вы чего, люди? 2017 год на дворе! Скоро поддержка Win 7 прекратится, а вы до сих пор в середине 2000-х! Хватит уже некрофилией заниматься, ставьте семёрку, она куда более стабильная и производительная, чем ХР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв

Семёрка без графических наворотов типа "аэро" спокойно живёт на том же железе, что и ХР. Я сам сидел на ХР до прошлого года, под мои нужды она вполне подходила. Перешёл на семёрку исключительно из-за WoWS. Так что попробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Семёрка без графических наворотов типа "аэро" спокойно живёт на том же железе, что и ХР. Я сам сидел на ХР до прошлого года, под мои нужды она вполне подходила. Перешёл на семёрку исключительно из-за WoWS. Так что попробуйте.

Для меня кораблики не стоят того, чтобы тратить время на поиск нормальной версии семерки, переустановки системы, переустановки кучи программок. С-смысл, лично я играю в вгшные игры в последнее время только потому, что их тянет мой комп, а не потому, что они тру. После следующего патча снесу клиент и найду, что-то другое для себя, может в танки снова гамать начну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 767 боёв

Добрый день.

Странно было увидеть подобную тему в разделе, посвященном Mac OS. Как бы то ни было, проект должен развиваться технологически. Поддержка старых операционных систем делает разработку намного дороже и сложнее в техническом плане.

Еще раз повторю информацию, которая содержится в официальных патч-ноутах версии 0.6.3: начиная с версии 0.6.4, игровой клиент World of Warships перестанет запускаться на ОС Win XP/Vista.

Заранее приносим извинения за возможные неудобства и рекомендуем обновить систему до Win 7.

Спасибо.

А под вайном на xUbuntu будет запускаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию