Перейти к содержимому
calmstuff

Может пора уже прекратить это безобразие!

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Так это аксиома итога в любом вопросе про матчмейкер/баланс/статистов и раков/ластомер и тд. и тп.

Ничего не меняется

Ну да :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Играть с сильным противником интересно, а вот постоянно проигрывать (хоть и сильному противнику) уже ни так интересно

Вы ходили на секции в школьные/студенческие годы? были новичком? я первый раз поборол соперника месяца через два только. И как то не было мысли - аааааа они опытнее фуууу уйду, проигрывать надоело.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 798
[RPZDN]
Участник
7 603 публикации
15 344 боя

Пока  политика направлена на "максимально быстрый вход в игру" наверное трудно чего-то сделать. На сколько эта политика правильная незнаю, так как в этих вопросах некомпетентен.

И да Вы сыграли очень хорошо, я бы гордился таким проигрышем. Нервы себе трепать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы ходили на секции в школьные/студенческие годы? были новичком? я первый раз поборол соперника месяца через два только. И как то не было мысли - аааааа они опытнее фуууу уйду, проигрывать надоело.....

Не сравнивай игру и жизнь! Это неуместно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я ЗА баланс постоянных отрядов.

Что за постоянные отряды, как их отличить от обычного отряда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

При чем здесь отряды и кланы, балансер балансит по статистики игроков. Бывает, что и отряд статистов сливает красным ракам и такое не редкость.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[APP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
6 891 бой

Я аналогично за баланс отрядов. Т.к. это нечестно так же как и инвизная стрельба. Что можно сделать на Курфюсте отряду из двух Хабаровсков и Зао? Их тупо было некому контрить. Одни летают на дозвуковой и светят, другой из инвиза стреляет. Шикарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

балансер балансит по статистики игроков

Опппаааа!

Это что-то новенькое.

И давно?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

При чем здесь отряды и кланы, балансер балансит по статистики игроков. Бывает, что и отряд статистов сливает красным ракам и такое не редкость.

:popcorn:жара пошла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я это и имел ввиду. В подвале проще повышать показатели по урону и по фрагам. Некоторые на "Миниказе" ( старого образца ) , имели средний урон как у эсминца восьмого уровня. Естественно , статистика у них была фиолетовая. А если при этом , ещё нет кораблей выше седьмого уровня. То весь аккаунт будет указанного цвета. 

Дело даже не в слабости новичков. А в том , что там сама концепция проще. Нет РЛС , например. 

Или так. Чем принципиально отличается линкор пятого уровня от десятого? Тем , что в корзине , где играет первый линкор.Мягче условия. 

Единственный минус игры в подвале ( он же - плюс ) , состоит в том , что можно оказаться внизу списка.

а есть те сломя голову бежит вверх по кораблям, играет на них в стоке, на каждый сажает нового кэпа, как итог имеет кучу недоразвитых и необученых командиров. особенно убивает упоротость этих людей, когда уже слону ясно, что этот класс техники не для тебя! ну ничего выдающегося на этот ты не сделаешь, а они оперируя количеством боев надменно пытаются доказать что то обратное. А так же как в жизни в конкретную область деятельности всегда возьмут узкого специалиста от и до знающего свою работу, чем специалиста широкого профиля, который знает А, а вот где Б он будет еще додумывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Постоянный - создан До входа в бой.

Динамический - создан ПОСЛЕ входа в бой путем принятия отрядного приглашения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я аналогично за баланс отрядов. Т.к. это нечестно так же как и инвизная стрельба. Что можно сделать на Курфюсте отряду из двух Хабаровсков и Зао? Их тупо было некому контрить. Одни летают на дозвуковой и светят, другой из инвиза стреляет. Шикарно.

Постоянный - создан До входа в бой.

Динамический - создан ПОСЛЕ входа в бой путем принятия отрядного приглашения.

Просмотр сообщенияcalmstuff (30 мар 2017 - 12:05) писал:

Постоянный - создан заранее, т.е. "в порту". Динамический - создается непосредственно при входе в бой или в самом бою.

Опа, когда это простые отряды стали постоянными:amazed:

А если я возьму пару хороших людей без связи на 1-2 боя, как балансить будем? Или это всё так же равный отряд?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Постоянный - создан заранее, т.е. "в порту". Динамический - создается непосредственно при входе в бой или в самом бою.

а есть те сломя голову бежит вверх по кораблям, играет на них в стоке, на каждый сажает нового кэпа, как итог имеет кучу недоразвитых и необученых командиров. особенно убивает упоротость этих людей, когда уже слону ясно, что этот класс техники не для тебя! ну ничего выдающегося на этот ты не сделаешь, а они оперируя количеством боев надменно пытаются доказать что то обратное. А так же как в жизни в конкретную область деятельности всегда возьмут узкого специалиста от и до знающего свою работу, чем специалиста широкого профиля, который знает А, а вот где Б он будет еще додумывать

Ну тут ты не совсем прав... большинство людей смогут (при желании и упорстве) научиться играть на любом классе кораблей в этой игре!  Я не говорю что они войдут в "Топ-10" , но на хорошем среднем уровне - вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А что бы изменил отряд в ващей команде в том бою?

Пошли бы за вами? Не факт.

Даже если бы и пошли, есть шансы, что они им сольют? Вполне. А будет ли полезен отряд 45-50% так же как 60-65% ? Не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Опа, когда это простые отряды стали постоянными:amazed:

Я понимаю что Вы хотите сказать, но не будем усложнять задачу!   

Хотя в принципе можно "вынуть" с сервера статистику и проанализировать типа "вот это трио играет вместе уже 301-й бой, а эта пара всего 3-й".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Как отличить постоянные сыгранные отряды от тех, кто решил под пенное пострелять с другом Колей? 

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я понимаю что Вы хотите сказать, но не будем усложнять задачу!   

Хотя в принципе можно "вынуть" с сервера статистику и проанализировать типа "вот это трио играет вместе уже 301-й бой, а эта пара всего 3-й".  

А теперь усложним это тем, что в клане/команде не только 3 этих человека(и чередуются), а значит порог в 300 боев вместе мало кто пройдёт. К примеру вашего примера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

А чтл бы изменил отряд в ващей команде в том бою?

Пошли бы за вами? Не факт.

Даже если бы и пошли, есть шансы, что они им сольют? Вполне. А будет ли полезен отряд 45-50% так же как 60-65% ? Не факт.

Изменил бы!  В данном случае "инвизный"  ЭМ  пусть даже со слабым игроком вполне мог охранять ЛК и светить противника, давая возможность Курфюрсту применить по ним свое зверское ПМК.

А шансы слить есть всегда и у всех, это бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Изменил бы!  В данном случае "инвизный"  ЭМ  пусть даже со слабым игроком вполне мог охранять ЛК и светить противника

Ага, мечталка не отвалилась? Может это не в отрядах всё же дело, а в тех эсминцах, что были в вашей команде?

А вы пробовали хоть попросить помощи к примеру? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Что мешает кому-то  вступить в клан и выйти в бой отрядом, стать фиолетовым-опционально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.