Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Нелёгкая битва бобра с ослом

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

В том и суть. На варспайте многие играть не умеют, потому что давить - сложнее, чем убегать и держать дистанцию постреливая на максималку. Потомк и орут чтт "кактус". А его просто готовить надо.

Атланта из той же степи, например, надо уметь готовить. Или она у вас тоже кактус?

Упаси боже, как корабль, который может только против эсминцев, крейсеров без брони, либо на уровень ниже, а еще постреливать из-за островков за счёт убогой баллистики кактусом?! А, забыл, еще самолётики можно пыщь-пыщь.. Интересно, что вы на ней делаете, когда в бою нет авиков и эсминцы на другой точке?:teethhappy: Это просто унылое командозависимое ведро с ситуативным применением, но никак не кактус.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Вот про Байерн я вообще взоржал.

С его "точностью" только на дальняк и стрелять:trollface:

Единственное, Фусо хорош на дальней, по Дюнкерку не скажу, не катал на нем.

Есть разница между "можно стрелять, но сложно попадать" и "стрелять вообще не можно, ибо нефиг". На мой взгляд скорость снарядов Байерна уравновешивает его "точность" точно также, как точность Уорспайта уравновешивается гораздо более медленными снарядами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Упаси боже, как корабль, который может только против эсминцев, крейсеров без брони, либо на уровень ниже, а еще постреливать из-за островков за счёт убогой баллистики кактусом?! А, забыл, еще самолётики можно пыщь-пыщь.. Интересно, что вы на ней делаете, когда в бою нет авиков и эсминцы на другой точке?:teethhappy:

О, все ясно, спасибо)

Сейчас бы про корабль с лучшим дпмом на фугасах в игре говорить "может только против эсминцев"

Просто вы не можете в  "фишку", смиритесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

О, все ясно, спасибо)

Сейчас бы про корабль с лучшим дпмом на фугасах в игре говорить "может только против эсминцев"

Просто вы не можете в  "фишку", смиритесь)

Если вы про фишку с выжиганием линкоров через островок, то я в нее не не могу, я в нее не хочу!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Если вы про фишку с выжиганием линкоров через островок, то я в нее не не могу, я в нее не хочу!:trollface:

Нет, я про вырезание крейсеров. С лк проблема, убегают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

Нет, я про вырезание крейсеров. С лк проблема, убегают.

Ммм, я бы посмотрел как вы с 13 км кого-то там выжигаете. А если кто-то к вам подошёл ближе, то это он ***, а не вы молодец. Посему, кораблик очень ситуативен, т.к. Затащить бой против скиллового игрока не ней невозможно впринципе от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Байерна уравновешивает его "точность" точно также, как точность Уорспайта уравновешивается гораздо более медленными снарядами.

Ну вот теперь и подумай: начерта ему дальность? За то время что снаряды летят на предельную дистанцию не отвернет только законченный рельсоход.
10:18 Добавлено спустя 2 минуты

Ммм, я бы посмотрел как вы с 13 км кого-то там выжигаете. А если кто-то к вам подошёл ближе, то это он ***, а не вы молодец. Посему, кораблик очень ситуативен, т.к. Затащить бой против скиллового игрока не ней невозможно впринципе от слова совсем.

Дистанция 6-7 км. Атланта против Щорса. Атланта на ББ. Кто кого? Атланта против Мёко. Кто кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Ну вот теперь и подумай: начерта ему дальность? За то время что снаряды летят на предельную дистанцию не отвернет только законченный рельсоход.

Дистанция 6-7 км. Атланта против Щорса. Атланта на ББ. Кто кого? Атланта против Мёко. Кто кого?

А начерта они Байерну? А Норке с модулем и прочим? А Йорку? Тоже ведь - "*** попадешь". А выдали, чтобы было.

Ну вот и мне на Уорспайте пускай выдадут, "чтобы было", а я уже найду в кого мне попадать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

1. Колличество не законченных рельсоходов в этой игре исчезающе мало. Большинство манёвров элементарно угадываются. Психологически очень неприятно, когда Конго 5 лвл ломает лицо твоему лк 6, а ты до него не можешь дотянуться.:teethhappy:

2.Если атланта на бб,то она тупа и труп, ибо только полный аут встанет к ней ботом. А в нос она ни щорсу ни тем более Мёко не сделает НИЧЕГО. С фугасами еще есть варианты, тут как повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

А начерта они Байерну? А Норке с модулем и прочим? А Йорку? Тоже ведь - "*** попадешь". А выдали, чтобы было.

На Байерне играю только на средних и малых, так что для меня на его дальность до лампочки, 14-15 хватило бы за глаза. Насчет Норки не соглашусь, она попадает достаточно стабильно. Вот насчет Йорка ничего не скажу, не играл на нем. Хотя судя по встречам в рендоме тоже не понимаю, для чего ему такая дальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 605 боёв

На самом деле, если варспайту дать 18 км, то с корректировщиком он начнет косплеить Ямато и вышибать цитадели через палубу всему живому. Только не на 26+км как японец, а на 18-19+ км. Особенно будут страдать заднеприводные норки и всякие бисмарки с 80мм палубой. Ну собственно Худ выйдет с нормальной дальностью- всем станет ясно, чего это наглосаксы так эти пушки любили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Если атланта на бб,то она тупа и труп, ибо только полный аут встанет к ней ботом. А в нос она щорсу не сделает НИЧЕГО. С фугасами еще есть варианты, тут как повезёт.

Вот только в реальности получается, что подавляющее большинство играющих- законченные ауты:trollface: Так как бортом торгуют регулярно, а потом вопят со дна, мол "читер расрас":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

На Байерне играю только на средних и малых, так что для меня на его дальность до лампочки, 14-15 хватило бы за глаза. Насчет Норки не соглашусь, она попадает достаточно стабильно. Вот насчет Йорка ничего не скажу, не играл на нем. Хотя судя по встречам в рендоме тоже не понимаю, для чего ему такая дальность

Сжигать лк фугасиками с расстояния безопасного уклонения от его залпов, очевидно же. Так как против крейсеров Йорк не боец. (боец конечно, но очень, ооочень слабый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Забей, просто забей. У автора понимание ттх корабля относится к "я нагибал, я в курсе" и к варианту встречи на поле боя 1 на 1 в чистой воде. Маскировка и острова- для слабаков.

Автор, ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

На самом деле, если варспайту дать 18 км, то с корректировщиком он начнет косплеить Ямато и вышибать цитадели через палубу всему живому

Так может поэтому и не дают? Ведь если посмотреть серверную статистику, Варспайт дамажит больше, чем одноклассники.
10:35 Добавлено спустя 3 минуты

Сжигать лк фугасиками с расстояния безопасного уклонения от его залпов, очевидно же. Так как против крейсеров Йорк не боец. (боец конечно, но очень, ооочень слабый)

Не заметил, обычно Йорки долго не живут:trollface:

Не, иногда конечно попадаются спецы- но это редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

Забей, просто забей. У автора понимание ттх корабля относится к "я нагибал, я в курсе" и к варианту встречи на поле боя 1 на 1 в чистой воде. Маскировка и острова- для слабаков.

Автор, ничего личного.

Помоему это ваше понимание втреча 1 на 1 в чистом океане за единственным островком, без палубной авиации, без эсминцев, которые спалят вас за вашим островком, и я к нему, естественно, бортом в 6 км не пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Помоему это ваше понимание втреча 1 на 1 в чистом океане за единственным островком, без палубной авиации, без эсминцев, которые спалят вас за вашим островком, и я к нему, естественно, бортом в 6 км не пойду.

Эсминец, спаливший Атланту за островом- мертвый эсминец)

Самолёт, спаливший атланту (у которой дальность раскаченного пво дальше засветп с самолетов) - сбитый самолёт.

Не обязательно вставать за островом. Главное- стоять так, чтобы в нужный момент выйти, посеять хаос, панику, и исчезнуть обратно, снеся цели треть а то и две хп. Чаще всешо, цель еще и занята тем, чтобы не получить от твоих союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

Эсминец, спаливший Атланту за островом- мертвый эсминец)

Самолёт, спаливший атланту (у которой дальность раскаченного пво дальше засветп с самолетов) - сбитый самолёт.

Не обязательно вставать за островом. Главное- стоять так, чтобы в нужный момент выйти, посеять хаос, панику, и исчезнуть обратно, снеся цели треть а то и две хп. Чаще всешо, цель еще и занята тем, чтобы не получить от твоих союзников.

кхм кхм, у эсминца радиус обнаружения меньше, чем у атланты. Ну это так, к слову... И даже если он умрёт, я уже буду знать где вы. И уж поверьте, у меня хватит мозгов избежать встречи с атлантой на комфортной для нее дистанции боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

кхм кхм, у эсминца радиус обнаружения меньше, чем у атланты. Ну это так, к слову... И даже если он умрёт, я уже буду знать где вы.

кхм кхм, у эсминца радиус обнаружения меньше, чем у атланты. Ну это так, к слову... И даже если он умрёт, я уже буду знать где вы.

больше, но затем атланте и рлс)

Я сменить позицию вполне смогу, а вот сможешь ли ты подстроиться под Атланту рядом, дадут ли тебе этт сделать другие корабли- вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я не понимаю, что мешает дать ему если не дальность стрельбы, то хотя бы адекватную скорость поворота башен. Ни то, ни другое не сделает из него имбу, зато повысит комфорт от игры. Жаль у разработчиков все решает статистика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию