Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Топ аналитика! Топее некуда

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Здарова всем. Давно я тут ниче не писал, но последние несколько тем прям всколыхнули во мне, непризнанный талант писаки на форуме. 

Итак, речь пойдет о дамажке. 

Нерфы/апы и прочие изменения в первую очередь отражаются на ней родимой. Много эсм- дамага мало, нерф ав- дамага мало, ап ав- та же песня. И так по кругу. К сожалению леста не может включить другой режим в игре, окромя рандома или рандома с ботами. Поэтому людям, дабы поддерживать спортивный интерес приходится играть на дамажку. Не всем конечно, есть те, кто для удовольствия конечно же. 

А теперь давайте подумаем, где нам всем было плевать на дамажку? Сложна че та. В рангах и кб! Вот там соревновательная гонка за 100+к на топах, заменяется соревнованием за звездочки , ну или чсв в кб. Вспомните, ведь реально плевать на урон было, главное цель - победа. 

И тут возникает другой момент, почему леста не включает эти режимы на постоянной основе? Сезон кончился? Два дня и го следующий, можно призы урезать, но главное- соревнование останется. 

Почему так же, по ранговой стстеме не ввести кб на постоянной основе? Что бы у команд была цель - ранг, чсв и плюшки. И тогда уйдет вся эта великая дамажка, всем станет на нее абсолютно пофиг. 

Леста, уйди уже плиз от этого великого рандома, добавь другие режимы, а то не одному мне надоест играть в одно и тоже на одну и ту же дамажку. 

• Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Обещают же режим ПВЕ и ПВП.

Только когда это всё будет??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Ранги длинной в год) Для перехода на следующий - 100 звездочек)  Боюсь мебельные фабрики не выдержат спроса на стулья. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А с другой стороны ты можешь сесть на крейсер и играть в тушки эсминцев. Можешь сесть на эсминец и играть в тушку для крейсера точки. Можешь сесть на НЕХ Удалой и Хабаровск и играть в моторную лодку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Здарова всем. Давно я тут ниче не писал, но последние несколько тем прям всколыхнули во мне, непризнанный талант писаки на форуме. 

Итак, речь пойдет о дамажке. 

Нерфы/апы и прочие изменения в первую очередь отражаются на ней родимой. Много эсм- дамага мало, нерф ав- дамага мало, ап ав- та же песня. И так по кругу. К сожалению леста не может включить другой режим в игре, окромя рандома или рандома с ботами. Поэтому людям, дабы поддерживать спортивный интерес приходится играть на дамажку. Не всем конечно, есть те, кто для удовольствия конечно же. 

А теперь давайте подумаем, где нам всем было плевать на дамажку? Сложна че та. В рангах и кб! Вот там соревновательная гонка за 100+к на топах, заменяется соревнованием за звездочки , ну или чсв в кб. Вспомните, ведь реально плевать на урон было, главное цель - победа. 

И тут возникает другой момент, почему леста не включает эти режимы на постоянной основе? Сезон кончился? Два дня и го следующий, можно призы урезать, но главное- соревнование останется. 

Почему так же, по ранговой стстеме не ввести кб на постоянной основе? Что бы у команд была цель - ранг, чсв и плюшки. И тогда уйдет вся эта великая дамажка, всем станет на нее абсолютно пофиг. 

Леста, уйди уже плиз от этого великого рандома, добавь другие режимы, а то не одному мне надоест играть в одно и тоже на одну и ту же дамажку. 

Здарова!

культ дамажки же пропагандирует про альфа - Леста убери про альфу и всем станет плевать на дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 042 боя

Достаточно ввести какой нибудь рейтинг, на который будут иметь большое коэффицентное влияние победа и саппорт(засвет, урон по засвету, "танкование", сбитые самолеты) и выдавать какие нибудь плюшки за достижение определенного рейтнга. Причем если скатываешься вниз, то плюшку забирают. Есть над чем подумать, но это требует три года и миллион долларов.

Изменено пользователем LordSolarMacharius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Так нафига вообще звезды тогда? Го ммр!

Я помню, одно время в доту играл, и достала она меня по самое немогу. Ливеры, фидеры, тормознутые, школоло и прочее. Я и уже почти полностью положил болт на неё. Однако, как то раз зайдя скатать партейку с приятелем увидел "ранговые бои". И понеслась, еще на два года. Потом правда пришел реборн, и меня оттуда как ветром сдуло, но это уже другая история.

В общем, к чему это я. Некоторым хочется не столько получить перворанговой халявы, а поиграть с сильными против сильных, но в виде рандомного, а не командного или кланового боя. И тут ммр система радовала бы глаз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 473 боя

Обещают же режим ПВЕ и ПВП.

Только когда это всё будет??

Обещанного три года ждут. В данном случае - смысл может быть буквальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538 публикаций
8 229 боёв

Ранги длинной в год) Для перехода на следующий - 100 звездочек)  Боюсь мебельные фабрики не выдержат спроса на стулья. 

А идея хорошая...

большой ранговый сезон....

НО! Процент суицидов повысится:teethhappy:

Достаточно ввести какой нибудь рейтинг, на который будут иметь большое коэффицентное влияние победа и саппорт(засвет, урон по засвету, "танкование") и выдавать какие нибудь плюшки за достижение определенного рейтнга. Причем если скатываешься вниз, то плюшку забирают. Есть над чем подумать, но это требует три года и миллион долларов.

Имеете представление как это сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так нафига вообще звезды тогда? Го ммр!

Я помню, одно время в доту играл, и достала она меня по самое немогу. Ливеры, фидеры, тормознутые, школоло и прочее. Я и уже почти полностью положил болт на неё. Однако, как то раз зайдя скатать партейку с приятелем увидел "ранговые бои". И понеслась, еще на два года. Потом правда пришел реборн, и меня оттуда как ветром сдуло, но это уже другая история.

В общем, к чему это я. Некоторым хочется не столько получить перворанговой халявы, а поиграть с сильными против сильных, но в виде рандомного, а не командного или кланового боя. И тут ммр система радовала бы глаз

если ввести подобное, ждать боя будем долго, особенно на хай лвл. Тут как раз онлайн в 20к никак не потянет отсев по рейтингу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

если ввести подобное, ждать боя будем долго, особенно на хай лвл. Тут как раз онлайн в 20к никак не потянет отсев по рейтингу. 

А если балансить, допустим по рейтингу (но не так, как в ав, а просто равных напротив друг друга), тоже не потянем? Лиг то не будет, и сверху должен относительный баланс устаканиться.

Хотя гореть наверное у силовиков будет больше, чем в Рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Надо убрать процент побед и возвести дамажку в абсолют. 

Ты понимаешь, что у разных классов дамажка будет разная, это не танки. Вот гляди, вылез на шиме значит. Опа, а линкоров нет, одни кр и эсм. Дамажка просела. Или на лк вылез - опа и 9-9 эсм, дамажка просела. Ну и т.д. Надеюсь ты понимаешь мою мысль. 

Другое дело в ранговой системе 7-7, пофиг и на проц побед, и на дамаг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

В танках есть сторонний и эффективный WN8. И в танках есть официальный ВГР от разработчиков.

В кораблях есть только проальфа кривая и недоработанная и нет никакого рейтинга от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538 публикаций
8 229 боёв

В танках есть сторонний и эффективный WN8. И в танках есть официальный ВГР от разработчиков.

В кораблях есть только проальфа кривая и недоработанная и нет никакого рейтинга от разработчиков.

Не только проальфа... не надо ляля)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ты понимаешь, что у разных классов дамажка будет разная, это не танки. Вот гляди, вылез на шиме значит. Опа, а линкоров нет, одни кр и эсм. Дамажка просела. Или на лк вылез - опа и 9-9 эсм, дамажка просела. Ну и т.д. Надеюсь ты понимаешь мою мысль. 

Другое дело в ранговой системе 7-7, пофиг и на проц побед, и на дамаг

В целом на длинной дистанции боев сетапы будут всем попадаться усредненные, а дамаг будет привязан к рейтингу, который в свою очередь коррелирует по средним значениям дамажки ( по кораблю ), вуаля. Нет, конечно лучше игра на победу с 4 точками захвата и по 5-6 эсминцев ) 

p.s. у меня мозг танкиста. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 955 боёв

Механизатор - ассенизатор советует людям как бизнес делать. Куда катится этот мир...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

А по-моему всё дело в "плюшках". Сделай Леста зачётные награды, да за ту-же дамажку и народ пойдёт за этим. Мир создан из противоречий и желаний, иметь плюшки во всех возможных проявлениях. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А если балансить, допустим по рейтингу (но не так, как в ав, а просто равных напротив друг друга), тоже не потянем? Лиг то не будет, и сверху должен относительный баланс устаканиться.

Хотя гореть наверное у силовиков будет больше, чем в Рандоме.

ну как эту "равноту" расчитать? У нас , к сожалению игра построена на рандоме и есть куча факторов, которые не позволяют дать четкую оценку скилла. В бою, какой нибудь эсм может вообще с нулем закончить, но при этом он ставил дымы своим, светил чужих и брал точки. Понимаешь?
11:35 Добавлено спустя 4 минуты

в танках нет такого рандома, нет цитаделей и дымов с авиками. Нет циклонов и точек. Там намного проще привязать рейтинг к игроку. Не дамажишь танчики - дно. Тут вообще все по-другому же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию