Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Про командира "счастливой щуки" в игре.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Не играю последние пару недель по объективным причинам,  но зашел сегодня в клиент  посмотреть на приобретенную Алабаму, ну и глянул на Щуку которую дали и честно говоря я немного прифигел от внешнего вида командира ПЛ, хотя прифегел это мягко сказано. Я конечно может чутка не догоняю, но те кто выпускал в продакшен "это" правда думают что это смешно, особенно тем кто служил на флоте и лодках в частности?   А  имя Russianbias,  это типа такая модная перебивка на последний ролик Eurobeat?

Не я понимаю что на NA и EU это смешно, но  я вот человек тоже космополитичный, я ваш прикол  не понял .  Вопрос залу, особенно флотским , вам как   такое?

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 187 боёв

Мне тоже не понравилось, какой то Петрушка изображен.... Даже не захожу на вкладку этой Щуки, противно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Уже не раз обсуждали этот позор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Уже не раз обсуждали этот позор.

А ответы по существу  были? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Художники что с них взять...

20:48 Добавлено спустя 0 минут

А ответы по существу  были? 

Насколько я знаю нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
935 боёв

Пендосская провокация, по-другому не назовешь. Нужно в следующих "вопросах разработчикам" обязательно апнуть этот вопрос, чтоб не отвертелись)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Как?Да как воздухом об тот самый палец.В игру захожу играть,а не рассматривать какие-то там рожи.Домотались до столба раскрашенного в цвета радуги.Но кого-то это задевает,а не которых Аж трисет!11.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ващет, каждое первое апреля Леста страшно обижает людей без ЧЮ насмешками над такой серьезной темой, как флот. Могли бы уже привыкнуть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 274 боя

Не играю последние пару недель по объективным причинам,  но зашел сегодня в клиент  посмотреть на приобретенную Алабаму, ну и глянул на Щуку которую дали и честно говоря я немного прифигел от внешнего вида командира ПЛ, хотя прифегел это мягко сказано. Я конечно может чутка не догоняю, но те кто выпускал в продакшен "это" правда думают что это смешно, особенно тем кто служил на флоте и лодках в частности?   А  имя Russianbious,  это типа такая модная перебивка на последний ролик Eurobeat?

Не я понимаю что на NA и EU это смешно, но  я вот человек тоже космополитичный, я ваш прикол  не понял .  Вопрос залу, особенно флотским , вам как   такое?

Галустян жеж, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 689
[IA]
Альфа-тестер
4 020 публикаций
15 728 боёв

Ващет, каждое первое апреля Леста страшно обижает людей без ЧЮ насмешками над такой серьезной темой, как флот. Могли бы уже привыкнуть.

Воу-воу, на все их прошлые 1 апреля были офигенно классные приколы. Это только в этом году дичь какую-то придумали. Надеюсь все же реабилитируются 1.04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну тут она завуалировано назвала всех игроков с других реалмов верящих в то, что на Руси всё лучше дураками) Да и клоуном неопределённой ориентации огорчила многих у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я пока первый раз с Лестой первое апреля отмечаю, но вот заметил что в игре у нас bias  не в сторону отечественных дат и праздников, тут недавно день подводника был , что в этот день в игре было, не помню, а вот что день Пи был и Св. Патрика и День св Валентина помню.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Над учёными можно смеяться? Запросто.
Над врачами шутить можно? Можно.

А над военными почему-то нельзя:amazed:

P.S.: шутка сама по себе не очень, да.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Галустян жеж, не?

Лунина знаю, Маринеско знаю, Щедрина знаю. Напомните какой лодкой Галустян командовал?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Сапоги же! )) с юмором туго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Воу-воу, на все их прошлые 1 апреля были офигенно классные приколы. Это только в этом году дичь какую-то придумали. Надеюсь все же реабилитируются 1.04

Ага, сравнили флот с резиновыми утятами. Позор какой-то, ну!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Может потому что врачи и ученые гораздо реже гибнут во время проф. деятельности, особенно когда рассматриваем период когда военные гибли достаточно часто, в том числе и на лодках  аналогичного проекта.

21:13 Добавлено спустя 2 минуты

Сапоги же! )) с юмором туго)

Назвать "сапогом" флотских?   Не,  такой юмор точно не поймут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Эта "шутеечка" не о военных, это сумма евромифов о русских по типу ***, срань, варварство и т.д. бытующих века с 13-14.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Может потому что врачи и ученые гораздо реже гибнут во время проф. деятельности, особенно когда рассматриваем период когда военные гибли достаточно часто, в том числе и на лодках  аналогичного проекта.

Всё, сегодня же заставлю себя забыть все анекдоты о военных и все комедии, где присутствовали люди в форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

21:13 Добавлено спустя 2 минуты

Вот, поэтому, кстати, в игре до сих пор нет британских ЛК и эсминцев. И многих кораблей вообще не будет, возможно. 

А вам ничего, нормуль. Лишь бы праздновать чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию