448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:05:18 (изменено) Уважаемые игроки. Посоветуйте пожалуйста, как "раскидать" перки командира на Зао, учитывая нынешние условия. В частности, маскировка. На что заменить? Или не стоит. На текущий момент, они (перки) выглядят так: Изменено 31 мар 2017, 09:07:50 пользователем Sea_Boss 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [TLT1] iheya Участник 363 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:12:03 Для меня этот вопрос тоже важен,только взял Зайку,подскажите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 [RE] Fantomas89S Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 685 публикаций 29 887 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:14:53 (изменено) Уважаемые игроки. Посоветуйте пожалуйста, как "раскидать" перки командира на Зао, учитывая нынешние условия. В частности, маскировка. На что заменить? Или не стоит. На текущий момент, они (перки) выглядят так: маскировку как по мне лучше оставить Изменено 31 мар 2017, 09:15:29 пользователем Fantomas89S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 093 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:17:22 Перк на маскировку даёт вам право первого выстрела, быстрее скрыться в инвиз от огня с дистанции, понять что рядом эсминская хрустяшка. Альтернатива в пво свободные очки сунуть? Пво зайца от налета не спасёт все равно, авиков мало, кораблей, которые по тебе стреляют всегда много. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:18:21 (изменено) Насколько я понимаю сейчас на зайке у кэпа 17 очков. Мой вариант-приоритетная цель-1 мастер наводчик-2 взрывотехник-3 обж-3 суперинтендант-3.В сумме это 12 очков.На остаток я бы предложил 2 варианта-боп за 3 очка и 2 очка пока не раскидывать подкопить до 4-х и взять уоп или на оставшиеся 2 очка взять отчаянного-выигрыш в 2-2.5 секунды кд под конец боя и ускорение перезарядки торпед хороший буст или за 2 очка взять ремонтную команду-будет быстрее откатываться ремка и хилка. Изменено 31 мар 2017, 09:20:58 пользователем forevering Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:28:52 (изменено) маскировку как по мне лучше оставить У Зао и так не плохая "штатная" маскировка. Весомого преимущества, перк, уже думаю не дает. Подойти к линкору без засвета, шмальнуть бортом полный залп и уйти в циркуляцию, пока он опомнится, времени и "света" вполне хватает. Во всяком случае, уже пробовал. Но свечусь я после залпа уже, с новым патчем, мама-не горюй) Вот я все и думаю...нужен, не нужен...) Пока по халяве перераспределить можно перки. Изменено 31 мар 2017, 09:30:14 пользователем Sea_Boss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:32:10 маскировку как по мне лучше оставить Ну маскировка в нынешних реалиях на зайке очень спорный перк-право первого выстрела по большому счету с такой дистанции мало что дает а 20-ти секундный штраф после выстрела на полную дальность гк все равно действует.За 20 секунд толком выйти из под фокуса все равно не получится а не вести огонь долгое время уходя в инвиз это значительно терять в дпм-е и ослаблять огневую мощь.Ну а насчет то что усиление пво не роляет на зайке-тут глубокое заблуждение-зао практически единственный японский крузак в ветке с хорошим пво-даже бетонные самолеты с эссекса и читвея он крошит с боп и уоп только держись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:32:22 (изменено) Насколько я понимаю сейчас на зайке у кэпа 17 очков. Мой вариант-приоритетная цель-1 мастер наводчик-2 взрывотехник-3 обж-3 суперинтендант-3.В сумме это 12 очков.На остаток я бы предложил 2 варианта-боп за 3 очка и 2 очка пока не раскидывать подкопить до 4-х и взять уоп или на оставшиеся 2 очка взять отчаянного-выигрыш в 2-2.5 секунды кд под конец боя и ускорение перезарядки торпед хороший буст или за 2 очка взять ремонтную команду-будет быстрее откатываться ремка и хилка. Видимо да. Оптимальный вариант. Конечно долго эти очки капитана выкачивать, чтобы добавить. Тем более на 10ках, играю не так часто. С экономикой, вообще на них беспредел стал. Но ладно) Благодарю. Изменено 31 мар 2017, 09:33:33 пользователем Sea_Boss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 anonym_rJWQcay9UkgQ Участник 727 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:35:02 У Зао и так не плохая "штатная" маскировка. Весомого преимущества, перк, уже думаю не дает. Подойти к линкору без засвета, шмальнуть бортом полный залп и уйти в циркуляцию, пока он опомнится, времени и "света" вполне хватает. Во всяком случае, уже пробовал. Но свечусь я после залпа уже, с новым патчем, мама-не горюй) Вот я все и думаю...нужен, не нужен...) Пока по халяве перераспределить можно перки. Я скидываю за халявку,а последние очки перков не трачу(если имею сомнения),потом со временем,в новых игровых реалиях, сам решишь,заодно и до 19 очков докачаешься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_vYUZ8opyIrwf Участник 777 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:37:15 Уважаемые игроки. Посоветуйте пожалуйста, как "раскидать" перки командира на Зао, учитывая нынешние условия. В частности, маскировка. На что заменить? Или не стоит. На текущий момент, они (перки) выглядят так: У меня всё так-же стояло, только перк на нахождение в прицеле стоял. Попробуй пока скидка взять +25 к урону ПВО и отчаянного. Я пробовал, но как-то с маскировкой комфортней. Опять-же, смотря какой у тебя стиль боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:40:34 (изменено) У меня всё так-же стояло, только перк на нахождение в прицеле стоял. Попробуй пока скидка взять +25 к урону ПВО и отчаянного. Я пробовал, но как-то с маскировкой комфортней. Опять-же, смотря какой у тебя стиль боя. Да вот я и не знаю, теперь как играть) Играл я "осторожно", от дистанции в основном, используя это преимущество. Шмальнул-в туман, вышел-еще раз, опять исчез) А теперь даже не знаю) В принципе, сейчас такая история со всеми япами-крейсерами. Об эсмах, я уже не говорю) Изменено 31 мар 2017, 09:43:33 пользователем Sea_Boss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 668 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:42:27 По опыту игры на Зао вроде и не надо сейчас маскировка, базовая достаточна, эсминцы все равно пересветят. Зао ведь крейсер для стрельбы 12-18км. Так что я тож ПВО усилю и отчаянного поставлю - будет реальный выигрыш, а не мифический Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Saenteks Старший альфа-тестер 266 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:50:30 (изменено) Перк по сути роляет в следующих случаях: - мы можем перестать стрелять, отсветиться и сбежать зализывать раны, чтобы потом снова вернуться в бой. Конечно надо учитывать что в игре есть корабли, которые незаметнее нас, в первую очередь эсминцы. - есть возможность кинуть торпеды идущему на нас противнику и при этом остаться не засвеченными, но все это сложно и не часто прокатывает. - право первого выстрела, роляет если вы уверены что первый залп вам даст серьезное преимущество или это будет кил, например вломить бб в борт зазевавшемуся крейсеру. Так что если не ломиться вперед сломя голову и не строить из себя эсминца переростка, то можно и без этого перка катать. У меня он пока стоит, но я в раздумьях. И да, мой Зао заточен в ПВО, разве что ручки нету. Изменено 31 мар 2017, 09:51:37 пользователем Saenteks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:51:09 Да, забыл. А модуль последний оставить? Или на систему обнаружения лучше заменить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Saenteks Старший альфа-тестер 266 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:55:30 Да, забыл. А модуль последний оставить? Или на систему обнаружения лучше заменить? Сейчас у меня стоят "эльфийские рули". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:55:40 (изменено) В ПВО...даже не знаю. Как у вас не знаю, но играя на 10ке, в среднем, где-то, авик один раз на 6-7 боев выпадает. И то, это обстоятельство, особо не доставляет дискомфорта, т.к. у него есть более лакомые цели, в виде линкоров) Изменено 31 мар 2017, 09:57:08 пользователем Sea_Boss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #17 Опубликовано: 31 мар 2017, 10:00:16 По опыту игры на Зао вроде и не надо сейчас маскировка, базовая достаточна, эсминцы все равно пересветят. Зао ведь крейсер для стрельбы 12-18км. Так что я тож ПВО усилю и отчаянного поставлю - будет реальный выигрыш, а не мифический и что Вы там собрались усилять? зао отбивается от авика заградкой засчет рассеивания веера, ПВО лодку из него не сделать, следовательно вопрос зачем вкидывать очки в то чего толком и нет? Да, забыл. А модуль последний оставить? Или на систему обнаружения лучше заменить? Рули или скрытность, решайте сами. ЗЫ знаете у меня была зайка в полном инвизе, и из этого инвиза я стрелял раз в пол года, просто применял его чтобы выжить или оказаться там где нужно без засвета, и вполне себе ничего игралось. Может я псих упоротый, но мне не интересно тусить позади всех и думать а набью я урона пожарами или опять не попрёт. Сегодня как дойду до компа думаю поставить рули вместо скрытности, но это уже личное мнение на истину не претендую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 31 мар 2017, 10:03:34 По мне маскировку надо оставлять, комфортней с ней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #19 Опубликовано: 31 мар 2017, 10:04:12 Моя Зая. 16 очков Приоритетная цель Мастер на все руки, Поворот башен,Отчаянный Поджигатель, Интендант, ХП 17-18 пойдет в - к кд ремки. 19 пойдет в смену снаряда. Модернизации: точность, дальность, обе на рули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 668 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 31 мар 2017, 10:05:30 и что Вы там собрались усилять? зао отбивается от авика заградкой засчет рассеивания веера, ПВО лодку из него не сделать, следовательно вопрос зачем вкидывать очки в то чего толком и нет? Примерно раз за 5 боев на Зао приходится отбиваться от авиков - и после 1-го налета авики на меня больше не лезли (дороговато выходит им) - вот для этого и усиливать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию