4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 апр 2017, 09:34:44 А что такое "достойный прЫз"? Приведите пример, пожалуйста, для зажравшегося любителя халявы. Ну, "Шпее", например, был достойным "прЫзом", как по мне Вот такие ивенты это очковтирательство. Имитация работы по завлечению и удержанию ЦА. Ивента в этом году, к сожалению, нет вообще Тут я с вами согласен... Это не повод для возмущения, но, наверно, повод для легкой грусти - в прошлом году были хоть и дурацкие, но прикольные бои в джакузях 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 242 боя Жалоба #22 Опубликовано: 1 апр 2017, 10:15:49 Именно Не нравится - не ешь, могли вообще ничего не дать Кто-то не проспался?Отмечаете?Тут не мало людей,играющих с постоянным премом,кучей прем шипов,дублонов итд.Тратящих реал и получающих пиксели.Все норм.Это развлечение.Вот только людям платящим за игру говорить про халяву как-то не очень умнО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 апр 2017, 10:19:52 Адекватные БЗ выполняются сами, а остальные, до лампы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 апр 2017, 11:44:48 ну и отлично... будут в каждом бою "АФК" закидывающие по 3-4 корабля в бой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 1 апр 2017, 12:10:57 (изменено) Кто-то не проспался?Отмечаете?Тут не мало людей,играющих с постоянным премом,кучей прем шипов,дублонов итд.Тратящих реал и получающих пиксели.Все норм.Это развлечение.Вот только людям платящим за игру говорить про халяву как-то не очень умнО. Платить вобщем-то никто не заставляет Если заплатил, а тебе не дали то, за что ты заплатил - согласен, есть повод ныть (а также обращаться в ЦПП, суд, к браткам, с петицией к президенту и т.п.) А если дали что-либо сверх оплаченного - это уже халява, и ныть что ее мало - жлобство З.Ы. я бросил пить, и вам рекомендую Изменено 1 апр 2017, 12:15:52 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #26 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:05:31 (изменено) Вообще считаю, что все бз завязанные на победу - нежизнеспособны и вызывают подгорания. Вообще считаю, что все БЗ, не связанные с победой - нежизнеспособны и вызывают подгорания. В игре и без того чрезмерно много игроков, которые хотят исключительно покататься по карте и поделать пиу-пиу, а если там кто-то за них бой выиграет - так и вообще прекрасно будет. Такие игроки портят бои всем остальным, не согласным играть "просто в пиу-пиу". Количество таких овощей нужно всеми силами снижать. В том числе и выдавая БЗ, которые так или иначе связаны с победой в бою. Если овощи будут ныть, что они не могут выигрывать и получать халяву - пускай ноют. ЗЫ: Это всё никак не отменяет того факта, что текущая пачка БЗ - не вполне адекватна и "без задротства" выполнима от силы только на одной нации. Изменено 1 апр 2017, 14:14:35 пользователем just__dont 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:28:27 Вообще считаю, что все БЗ, не связанные с победой - нежизнеспособны и вызывают подгорания. В игре и без того чрезмерно много игроков, которые хотят исключительно покататься по карте и поделать пиу-пиу, а если там кто-то за них бой выиграет - так и вообще прекрасно будет. Такие игроки портят бои всем остальным, не согласным играть "просто в пиу-пиу". Количество таких овощей нужно всеми силами снижать. В том числе и выдавая БЗ, которые так или иначе связаны с победой в бою. Если овощи будут ныть, что они не могут выигрывать и получать халяву - пускай ноют. ЗЫ: Это всё никак не отменяет того факта, что текущая пачка БЗ - не вполне адекватна и "без задротства" выполнима от силы только на одной нации. Мне пофигу на овощей, даже больше того - больше овощей в игре = выше моя статистика(ибо относительная величина), чаще приятные ваншоты в бою и больше удовольствие от игры, как следствие. Зачем мне напрягаться, играя против профи, если намного легче и приятнее схлопнуть рака одним залпом? Так что будут они уметь играть, или нет - фиолетово абсолютно. А вот бз с условием на победу - уже напрямую вызывает для меня дискомфорт. Так что нафиг бз на победу, если ты как мать тереза хочешь заботиться о том, чтобы овощи научились играть лучше, или у них появилась мотивация на победу - вперёд и с песней, открывай кружок умелые ручки и т.д. А мне моя рубашка ближе к телу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:34:13 когда много БЗ завязанных на победу, то почему то внезапно увеличивается количество "непрогрузившихся" :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
623 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:38:41 Не выполняю такие БЗ даже не потому что затраченное время стоит в 10 раз дороже флажков, нет, даже не по этому. Дело в том что за ту сотню боев я потрачу 100 камуфляжей и 800 флажков, а в замен я получу 200. Дальше что? Не понимаю кто придумывает это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 523 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:45:39 Вообще пофиг, не все задачи должны выполняться любым игроком. Есть простые, которые доступны каждому, логично что могут быть и такие, которые доступны только задро.. фанатам игры) с вагоном свободного времени. Не выполню и даже париться не буду по этому поводу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 353 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 524 публикации 42 753 боя Жалоба #31 Опубликовано: 1 апр 2017, 15:24:23 (изменено) Серия БЗ «Апрельские учения». С 3-го до 10-го апреля. Одержать по двадцать побед на кораблях СССР, США, Британии, Японии и Германии. В награду – какие-то флажные сигналы. Аж двадцать штук. [...] Чтобы получить максимум профита от этих БЗ, нужно одержать 100 побед в случайных боях. Профит... Ну что же, поговорим о профите. Награды сформированы по принципу: 10 боевых + 10 экономических сигналов. Итого, 50 боевых сигналов. Экономические за "реальный профит" сразу не считаем, т.к. их можно приобрести в преммагазине. Осталось выбрать 1-2 действительно интересных комплекта, и постараться их получить. Например, для меня это India Yankee (СССР) и November Foxtrot (Великобритания), остальные - получатся, так получатся, не получатся - ну и осьминог с ними: те же Sierra Mike регулярно насыпают за использование функционала "жалоб и благодарностей", Juliet Charlie и India Delta можно фармить за несложные ачивы по 10 шт. в день. Но британцев я в целом недолюбливаю, потому и упираться в них ради 10 флажков не стану (не больно-то и хотелось: лучше перк капитану прокачаю). А значит, мне "нужно" только 20 побед на кораблях СССР, на которых я и так довольно много играю. И всё, и никакой пахотни и превозмогания 24x7. У кого-то может быть другая схема выбора наиболее привлекательных БЗ. А вот бз с условием на победу - уже напрямую вызывает для меня дискомфорт. Так что нафиг бз на победу, если ты как мать тереза хочешь заботиться о том, чтобы овощи научились играть лучше, или у них появилась мотивация на победу - вперёд и с песней, открывай кружок умелые ручки и т.д. А мне моя рубашка ближе к телу. А по-моему, всё верно: игра командная, так что, рубашку можешь прижимать куда угодно, главное здесь - победа. Изменено 1 апр 2017, 15:33:25 пользователем Ternex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 1 апр 2017, 16:14:39 я говорю про то что перманентный бан любимого аккаунта у человека вызывает не желание бросить читы, а наоборот лишает его страха быть забаненым т.к. терять уже нечего... а вот амнистия снизит возможность рецедива, т.к. человеку есть куда вернуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию