2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 апр 2017, 12:57:58 (изменено) А что там с клиентом игры, совсем сломался что ли? Пару дней не заходил... Да нормально всё играется. Привыкаем к новой системе засвета. Изменено 1 апр 2017, 12:58:22 пользователем DionisiyTankist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #22 Опубликовано: 1 апр 2017, 13:53:41 нытики как нытики 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:19:30 А мне не понятно, зачем вообще они влепили эту подводную лодку, ну раздали бы просто слот и все вопросов бы не возникало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:40:47 А мне не понятно, зачем вообще они влепили эту подводную лодку, ну раздали бы просто слот и все вопросов бы не возникало. Та этих слотов (как и мест в казарме) - уже девать некуда Разрешили-бы их продавать, чтоли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 877 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:46:15 (изменено) т.е. "красну солнышку" можно (про настоящую ПЛ с людьми), а Вальтеру (про рисованную со снеговиками) - "совесть, человечность"?! Я уверен что если капитаном на Аризону поставить какое-то жирное убожества в гриме клоуна из макдака и гамбургером в руке, Американцы это здорово оценят, от души посмеются... На самом деле нет. На лодке стоит номер Щ-102, это реальная подлодка, на ней служили люди, стоит ли так по свински поступать? Изменено 1 апр 2017, 14:48:25 пользователем ZzRIPRAPzZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:47:34 вам никто ничем не обязан как же прав автор, не забывай только, что и мы не обязаны играть в эту игру. тут какбэ взаимовыгодное сотрудничество: нам интересности - с нас онлайн, тут скучно - ну пойдем на улицу погуляем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:48:40 у мну вот РУ ПМК до сих пор не активируется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 апр 2017, 14:56:28 Я уверен что если капитаном на Аризону поставить какое-то жирное убожества в гриме клоуна из макдака и гамбургером в руке, Американцы это здорово оценят, от души посмеются... На самом деле нет. На лодке стоит номер Щ-102, это реальная подлодка, на ней служили люди, стоит ли так по свински поступать? Я тоже этого юмора не понял, но и особых поводов для возмущения - тоже не вижу Номер конечно могли и не ставить, но опять-же ничего страшного - "Лещ" - лодка НЕ прославленная и НЕ с трагической судьбой (сравнивать с "Аризоной" некорректно)... И капитан, в принципе, вполне нормальный, ничего отвратительного или позорного... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 1 апр 2017, 15:09:49 Интересно кстати, почему у японцев не вызывает такой отрицательной реакции изображение их прославленных боевых кораблей (большинство из которых погибло с кучей народа) в виде разрисованных мутантов "Туманного флота", или вообще девачек из "КанКолле"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [FCS] mythlink Бета-тестер 3 публикации 12 859 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 апр 2017, 15:37:48 Ткнулся в ПЛ - игра повисла. Пере зашел - крутится в порту знак загрузки на этой сраной ПЛ. Поиграл. Да я нытик, фигли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #31 Опубликовано: 1 апр 2017, 15:40:18 всякий раз как вижу твою аватарку, хочется повенуться задом к монитору))) извини "Щёрт побьери"(с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 1 апр 2017, 15:41:02 А что разве что сломалось??? я думал это все шутка... у меня все работает .... А капитан зачетный, хочу всех таких на совков, а то рожи у обычных как при царе какие-то, не правдоподобно .. Вот таких, скажем так откровенных комментариев я ожидал. Норм, чЁ, даже местным нацикам понравилось. Мало того что хамло в стиле Лесты, так ещё и неграмотное. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 trooper1111 Участник 2 публикации 2 218 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 1 апр 2017, 16:29:20 Всем доброго времени суток, скажите а что делать с этой подлодкой? как на ней в бой зайти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_4JJJuSlRq0l4 Участник 1 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 1 апр 2017, 17:06:34 что за *** засунули эту подлодку??? попытался что то сделать игра глухо виснет и куча проблем.... можно лично познакомиться с тем кто это сделал я принесу модель подлоки Типа такой и засуну ему так глубоко в *опу как смогу ....а? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Yurinom Участник 127 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 1 апр 2017, 18:13:22 Всем доброго времени суток, скажите а что делать с этой подлодкой? как на ней в бой зайти? Любоваться на косого советского капитана, который кормит рыб. Первое апреля же, смешно, по мнению сотрудников Лесты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #36 Опубликовано: 3 апр 2017, 10:27:56 ZzRIPRAPzZ (01 апр 2017 - 16:46) писал: Я уверен что если капитаном на Аризону поставить какое-то жирное убожества в гриме клоуна из макдака и гамбургером в руке, Американцы это здорово оценят, от души посмеются... На самом деле нет. На лодке стоит номер Щ-102, это реальная подлодка, на ней служили люди, стоит ли так по свински поступать? Я тоже этого юмора не понял, но и особых поводов для возмущения - тоже не вижу Номер конечно могли и не ставить, но опять-же ничего страшного - "Лещ" - лодка НЕ прославленная и НЕ с трагической судьбой (сравнивать с "Аризоной" некорректно)... И капитан, в принципе, вполне нормальный, ничего отвратительного или позорного... Ну вот видите, не только у меня мозги в этом направлении работают. Интересно кстати, почему у японцев не вызывает такой отрицательной реакции изображение их прославленных боевых кораблей (большинство из которых погибло с кучей народа) в виде разрисованных мутантов "Туманного флота", или вообще девачек из "КанКолле"? Мне вот тоже странно, но там народу амеры мозги хорошо промыли за 70 лет оккупации. Там и атомная бомбардировка считается гуманитарной помощью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [JFF] Ariktang Участник 202 публикации 14 644 боя Жалоба #37 Опубликовано: 3 апр 2017, 11:26:44 Раз сегодня все ноют и создают по этому поводу всякие нытьевые темы, я тоже решил... 1. Вы надоели со своим нытьем, вам никто ничем не обязан; 2. Хотите юмора от корабликов, посмотрите корабельную Вики, названия кораблей, характеристики и т.п. кое где конечно петросянство, но в общем целом забавно; 3. ПЛ вам не угодила? ну не смотрите на неё и всё; 4. Адекватные люди заходят на форум, чтоб вычитать что-то полезное, а не читать постоянное нытье о том, что "разрабы ничего не обещали и не сделали, ай-яй-яй, мы расстроены" не нравится не играйте. 1.действительно WG вам ничем не обязан....по ПС предоставляется только возможность играть.В других уважаемых компаниях в игровой индустрии в ПС есть приписка "предоставление в доступе к игре и СОПРОВОЖДЕНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА",вот там обязаны ивенты пилить. 2.Странно искать историчность в аркаде....даже первый день игроку понятно что ттх кораблей "натянуты на глобус Белоруссии" для играбельности. 3.Еще советы будут? 4.темы находятся в тематических разделах..и тут определенно мало что можно полезного найти.кроме срачиков и заднеприводных медведей. П.с Кое кто смог удивить игроков на 1 апреля современной техникой. "Она вам не Леста" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 апр 2017, 11:58:49 Если вы не портфельный инвестор, то ваше мнение "очень важно для нас". Поясняю. Клиент всегда прав, особенно если он платит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 апр 2017, 13:58:46 Если вы не портфельный инвестор, то ваше мнение "очень важно для нас". Поясняю. Клиент всегда прав, особенно если он платит. Нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 3 апр 2017, 16:08:10 Мне вот тоже странно, но там народу амеры мозги хорошо промыли за 70 лет оккупации. Там и атомная бомбардировка считается гуманитарной помощью. А мне кажется у некоторых людей (и точно НЕ у японцев) просто серьезные комплексы и проблемы с чувством юмора Насчет атомной бомбардировки не смешно ни разу, и если вы позволяете себе подобные смехуечки - на невинную шутку разрабов с "Лещем" вообще грех обижаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию