Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reistlyn

1-апрельские нытики

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

А что там с клиентом игры, совсем сломался что ли?

Пару дней не заходил...

Да нормально всё играется. Привыкаем к новой системе засвета.
Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

А мне не понятно, зачем вообще они влепили эту подводную лодку, ну раздали бы просто слот и все вопросов бы не возникало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А мне не понятно, зачем вообще они влепили эту подводную лодку, ну раздали бы просто слот и все вопросов бы не возникало.

Та этих слотов (как и мест в казарме) - уже девать некуда:amazed: Разрешили-бы их продавать, чтоли:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 877 боёв

т.е. "красну солнышку" можно (про настоящую ПЛ с людьми), а Вальтеру (про рисованную со снеговиками) - "совесть, человечность"?!:amazed:

Я уверен что если капитаном на Аризону поставить какое-то жирное убожества в гриме клоуна из макдака и гамбургером в руке, Американцы это здорово оценят, от души посмеются... На самом деле нет. На лодке стоит номер Щ-102, это реальная подлодка, на ней служили люди, стоит ли так по свински поступать?

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

вам никто ничем не обязан

как же прав автор, не забывай только, что и мы не обязаны играть в эту игру.

тут какбэ взаимовыгодное сотрудничество: нам интересности - с нас онлайн, тут скучно - ну пойдем на улицу погуляем:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я уверен что если капитаном на Аризону поставить какое-то жирное убожества в гриме клоуна из макдака и гамбургером в руке, Американцы это здорово оценят, от души посмеются... На самом деле нет. На лодке стоит номер Щ-102, это реальная подлодка, на ней служили люди, стоит ли так по свински поступать?

Я тоже этого юмора не понял, но и особых поводов для возмущения - тоже не вижу:sceptic:

Номер конечно могли и не ставить, но опять-же ничего страшного - "Лещ" - лодка НЕ прославленная и НЕ с трагической судьбой (сравнивать с "Аризоной" некорректно)...

И капитан, в принципе, вполне нормальный, ничего отвратительного или позорного...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Интересно кстати, почему у японцев не вызывает такой отрицательной реакции изображение их прославленных боевых кораблей (большинство из которых погибло с кучей народа) в виде разрисованных мутантов "Туманного флота", или вообще девачек из "КанКолле"?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FCS]
Бета-тестер
3 публикации
12 859 боёв

Ткнулся в ПЛ - игра повисла. Пере зашел - крутится в порту знак загрузки на этой сраной ПЛ. Поиграл. Да я нытик, фигли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

всякий раз как вижу твою аватарку, хочется повенуться задом к монитору))) извини

"Щёрт побьери"(с). :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

А что разве что сломалось??? я думал это все шутка... у меня все работает ....:ohmy:

А капитан зачетный, хочу всех таких на совков, а то рожи у обычных как при царе какие-то, не правдоподобно ..

Вот таких, скажем так откровенных комментариев я ожидал. Норм, чЁ, даже местным нацикам понравилось. Мало того что хамло в стиле Лесты, так ещё и неграмотное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 218 боёв

Всем доброго времени суток, скажите а что делать с этой подлодкой? как на ней в бой зайти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

что за *** засунули эту подлодку??? попытался что то сделать игра глухо виснет и куча проблем.... можно лично познакомиться с тем кто это сделал я принесу модель подлоки Типа такой и засуну ему так глубоко в *опу как смогу ....а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Всем доброго времени суток, скажите а что делать с этой подлодкой? как на ней в бой зайти?

Любоваться на косого советского капитана, который кормит рыб. Первое апреля же, смешно, по мнению сотрудников Лесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

ZzRIPRAPzZ (01 апр 2017 - 16:46) писал:

Я тоже этого юмора не понял, но и особых поводов для возмущения - тоже не вижу:sceptic:

Номер конечно могли и не ставить, но опять-же ничего страшного - "Лещ" - лодка НЕ прославленная и НЕ с трагической судьбой (сравнивать с "Аризоной" некорректно)...

И капитан, в принципе, вполне нормальный, ничего отвратительного или позорного...

Ну вот видите, не только у меня мозги в этом направлении работают.

Интересно кстати, почему у японцев не вызывает такой отрицательной реакции изображение их прославленных боевых кораблей (большинство из которых погибло с кучей народа) в виде разрисованных мутантов "Туманного флота", или вообще девачек из "КанКолле"?:hmm:

Мне вот тоже странно, но там народу амеры мозги хорошо промыли за 70 лет оккупации. Там и атомная бомбардировка считается гуманитарной помощью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 644 боя

Раз сегодня все ноют и создают по этому поводу всякие нытьевые темы, я тоже решил...

1. Вы надоели со своим нытьем, вам никто ничем не обязан;

2. Хотите юмора от корабликов, посмотрите корабельную Вики, названия кораблей, характеристики и т.п. кое где конечно петросянство, но в общем целом забавно;

3. ПЛ вам не угодила? ну не смотрите на неё и всё;

4. Адекватные люди заходят на форум, чтоб вычитать что-то полезное, а не читать постоянное нытье о том, что "разрабы ничего не обещали и не сделали, ай-яй-яй, мы расстроены" не нравится не играйте.

1.действительно WG вам ничем не обязан....по ПС предоставляется только возможность играть.В других уважаемых компаниях в игровой индустрии в ПС есть приписка "предоставление в доступе к игре и СОПРОВОЖДЕНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА",вот там обязаны ивенты пилить.

2.Странно искать историчность в аркаде....даже первый день игроку понятно что ттх кораблей "натянуты на глобус Белоруссии" для играбельности.

3.Еще советы будут?

4.темы находятся в тематических разделах..и тут определенно мало что можно полезного найти.кроме срачиков и заднеприводных медведей.

П.с Кое кто смог удивить игроков на 1 апреля современной техникой.

"Она вам не Леста" (с)                    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Если вы не портфельный инвестор, то ваше мнение "очень важно для нас". Поясняю. Клиент всегда прав, особенно если он платит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Если вы не портфельный инвестор, то ваше мнение "очень важно для нас". Поясняю. Клиент всегда прав, особенно если он платит.

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Мне вот тоже странно, но там народу амеры мозги хорошо промыли за 70 лет оккупации. Там и атомная бомбардировка считается гуманитарной помощью.

А мне кажется у некоторых людей (и точно НЕ у японцев) просто серьезные комплексы и проблемы с чувством юмора:hmm:

Насчет атомной бомбардировки не смешно ни разу, и если вы позволяете себе подобные смехуечки - на невинную шутку разрабов с "Лещем" вообще грех обижаться:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию