Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
liytik

стрельба на максимальной дистанции

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

сразу- да я рак. сам стреляю на 16+ плохо. и возник один вопрос... ситуация-крейсер в 16-16.5 км. я маневрирую по скорости и направлению. он каждым залпом попадает.... честно я не понял как....опытные игроки обьясните?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Это то о чем нельзя говорить. Или амнистированные вышли покатать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

сразу- да я рак. сам стреляю на 16+ плохо. и возник один вопрос... ситуация-крейсер в 16-16.5 км. я маневрирую по скорости и направлению. он каждым залпом попадает.... честно я не понял как....опытные игроки обьясните?

Если советский крейсер - тогда не вижу никаких проблем попадать на 16км+. Маневры также контрятся. Т.е. идет стрельба на твой возможный курс. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

1. Надо посмотреть столит ли захват цели.

2. Смотреть курс 

3. Взять упреждение

4.Крикнуть лкм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ммм..поясню. я на кенигсберге-то есть противник максимум 7 левел. корабль хоть марсианский-время полета снарядов отнюдь не мгновенное я был не в циркуляции(т.е. х.з. как крутился)при ТАКИХ маневрах вычислить мой возможный курс можно Один раз..ну два..и то случайно.в общем очень пожалел чт реплей не писал..но кто ж знал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Во-первых может у него стоит зумх25 или аналог, во-вторых, говорят, некоторые умеют хорошо целиться с корректировщиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
89 публикаций
19 492 боя

Я , например, когда есть сомнения куда поплывет противник стреляю по башенно под разные маневры

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

ммм..поясню. я на кенигсберге-то есть противник максимум 7 левел. корабль хоть марсианский-время полета снарядов отнюдь не мгновенное я был не в циркуляции(т.е. х.з. как крутился)при ТАКИХ маневрах вычислить мой возможный курс можно Один раз..ну два..и то случайно.в общем очень пожалел чт реплей не писал..но кто ж знал?

Как только корабль начинает менять курс хоть немножко - сразу становится понятно его возможные курсы (по крайней мере мне и более опытным игорькам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Установи нормальный удобный прицел, моды на угломер и светофор, и зум х25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Все, кто играет лучше меня - читеры.

Включить запись реплеев по времени занимает примерно столько же времени, сколько уходит на создание темы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Со временем приходит опыт и стрельба в принципе на любые дистанции не имеет значения-уже на автомате-тем более со скорострелок каковыми крейсера и являются. ТС земеля и у тебя со временем это придет. Вот с ЛК уже вопрос посложнее.

Изменено пользователем zlobnoezlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Все, кто играет лучше меня - читеры.

Включить запись реплеев по времени занимает примерно столько же времени, сколько уходит на создание темы на форуме.

А что даст в данном случае реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 596 боёв

Во-первых может у него стоит зумх25 или аналог, во-вторых, говорят, некоторые умеют хорошо целиться с корректировщиком.

А каким образом зум помогает попадать на предельных дистанциях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Если есть привязка по островам или объектам (то есть в поле видимости прицела не только ты, но и фиксированный стоячий объект), то все твои манёвры хорошо видны и тут уже не особо сложно попасть умеючи. Если же карта Океан - то при манёврах скоростью попасть значительно сложней. Полагаю в твоём случае вариант первый.

А иным людям плохо стреляющим не стоит приписывать в своём мнении к умению стрелять разные запрещённые модификации, это разные вещи. Если всё, как я описал, то там ни какие модификации не нужны, нужно просто умение)

Если описать подробно, то при стрельбе тебе поможет угломер, хороший прицел с разными углами перекрестия, знание скорости твоего снаряда и баллистики (время подлёта до цели), знание скорости противника и определения её на глаз (это уже игровой опыт). Так же многие манёвры предсказуемы.

P.S.

Да, ещё совет для ТС. Манёвр уклонения начинай только после залпа противника, в таком виде шанс на его промах в разы возрастёт. Твои глаза должны смотреть на мини карту, в прицел для стрельбы по противнику и за залпами противника. В последнем так же помогает опыт игрока, ибо знания ТТХ кораблей - священно. Как только противник делает залп - рули в другую сторону сразу, если и попадёт - то 1-2 пульки в хвост (что не страшно).

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Вопрос стоит так: сколько снарядов в вас попадало из его залпа? Если один-два - это нормально. Если 8-10 - то запрещенная модификация клиета на 128%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Если есть привязка по островам или объектам (то есть в поле видимости прицела не только ты, но и фиксированный стоячий объект), то все твои манёвры хорошо видны и тут уже не особо сложно попасть умеючи. Если же карта Океан - то при манёврах скоростью попасть значительно сложней. Полагаю в твоём случае вариант первый.

А иным людям плохо стреляющим не стоит приписывать в своём мнении к умению стрелять разные запрещённые модификации, это разные вещи. Если всё, как я описал, то там ни какие модификации не нужны, нужно просто умение)

Если описать подробно, то при стрельбе тебе поможет угломер, хороший прицел с разными углами перекрестия, знание скорости твоего снаряда и баллистики (время подлёта до цели), знание скорости противника и определения её на глаз (это уже игровой опыт). Так же многие манёвры предсказуемы.

Опыт+умение страшнее любой модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вопрос стоит так: сколько снарядов в вас попадало из его залпа? Если один-два - это нормально. Если 8-10 - то запрещенная модификация клиета на 128%.

Да ладно. В кенигсберга попасть всем залпом со Щорса не самая сложная задача. Вопрос в ВБР. Так что запрещенная модификация не причем.

Прямите руки, господа :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Да ладно. В кенигсберга попасть всем залпом со Щорса не самая сложная задача. Вопрос в ВБР. Так что запрещенная модификация не причем.

Прямите руки, господа :trollface:

На 16 км - всем залпом? Ну, не 12, хотя бы десять штук? При "хаотичном" маневрировании в уклонение?

Может, забьемся?  Ну так тыщщ на 5 голды? У вас же руки - прямые? Правильно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию