Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
liytik

стрельба на максимальной дистанции

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Вопрос стоит так: сколько снарядов в вас попадало из его залпа? Если один-два - это нормально. Если 8-10 - то запрещенная модификация клиета на 128%.

А как #точтонельзяназывать:

а) уменьшает разлет снарядов в залпе?

б) предугадывает действия противника (ведь ТС написал, что активно маневрировал):?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

А как #точтонельзяназывать:

а) уменьшает разлет снарядов в залпе?

б) предугадывает действия противника (ведь ТС написал, что активно маневрировал):?

Не знаю  unknow.gif Никогда не интересовался подобным.

А в вас много попадают с 16 км?

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

На 16 км - всем залпом?  

По линкору запросто. По крейсеру только если рельсоход-ботовод, ну или если очень сильно повезёт. Просто с 16 км крейсер в любом случае за время подлёта успеет переложить рули дважды. И тут никакие модификации не помогут никогда.

Поэтому вывод - если в тебя попадают залпом с 16 км, то значит ты либо на линкоре, либо ты просто бот-рельсоход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Вопрос стоит так: сколько снарядов в вас попадало из его залпа? Если один-два - это нормально. Если 8-10 - то запрещенная модификация клиета на 128%.

А как то что нельзя называть влияет на разлет ВБРа? Бывает даешь залп в цель идущую бортом в 5-10 км,а попадаешь из залпа 1-2 снарядами. Как заставить снаряды лететь туда КУДА целишься?
Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

А как то что нельзя называть влияет на разлет ВБРа? Бывает даешь залп в цель идущую бортом в 5-10 км,а попадаешь из залпа 1-2 снарядами. Как заставить снаряды лететь туда КУДА целишься?

Вот это надо спрашивать у тех, кто попадает на максимальной дальности - всем залпом. 

Мне самому интересно.. Но никто не сознается.

По линкору запросто. По крейсеру только если рельсоход-ботовод, ну или если очень сильно повезёт. Просто с 16 км крейсер в любом случае за время подлёта успеет переложить рули дважды. И тут никакие модификации не помогут никогда.

Поэтому вывод - если в тебя попадают залпом с 16 км, то значит ты либо на линкоре, либо ты просто бот-рельсоход.

Речь у ТС-а идет совсем не о линкоре, а как раз о крейсере, мечущемся в разные стороны, пытаясь уклониться от попаданий. С максимальной дальности практически..  16+ км  - это немало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Вот это надо спрашивать у тех, кто попадает на максимальной дальности - всем залпом. 

Мне самому интересно.. Но никто не сознается.

Ответ - НИКАК нельзя влиять на это и спрашивать не надо ни у кого, поэтому и сознаваться не в чем.

А когда пишут про "залпы подряд чуть ли не целиком заходят" - у страха глаза велики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А каким образом зум помогает попадать на предельных дистанциях? 

Я когда поставил, стал попадать чаще именно вдали. Можно лучше оценить скорость цели и увидеть начало маневра, которое при стандартном увеличении не разглядеть. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 596 боёв

Я когда поставил, стал попадать чаще именно вдали. Можно лучше оценить скорость цели и увидеть начало маневра, которое при стандартном увеличении не разглядеть. ИМХО.

Хм, Надо попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Так если Вы не знаете, то зачем писать заведомый бред?

Какой бред, помилуйте!

Если в вас начнут заходить полные залпы раз за разом, да с максимальной дальности, да в маневре - вы сами что скажете, интересно? Наверное:

- Это ВБР, это нормально.

А вот под накрытие - я вас легко возьму. Замучаетесь уворачиваться. И уж снарядик-другой - точно поймаете.  

19:43 Добавлено спустя 0 минут

Ответ - НИКАК нельзя влиять на это и спрашивать не надо ни у кого, поэтому и сознаваться не в чем.

А когда пишут про "залпы подряд чуть ли не целиком заходят" - у страха глаза велики.

Вот и я о том же.

Но некоторые иначе считают..

Да ладно. В кенигсберга попасть всем залпом со Щорса не самая сложная задача. Вопрос в ВБР. Так что запрещенная модификация не причем.

Прямите руки, господа :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Какой бред, помилуйте!

А такой, что Вы не владеете никакой информацией по вопросу, но авторитетно заявляете 

то запрещенная модификация клиета на 128%.

Еще раз,ответьте на два простых вопроса: как запрещенная модификация уменшает разлет снарядов и как она же предугадывает действия другого игрока? Вам не кажется, что это уже не модификация, а искусственный интелект, который применять в игре - сродни забиванию гвоздей микроскопом. За такую разработку можно получить такие деньги и мировое признание, что #точтонельзяназывать - возня в детской песочнице.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

А такой, что Вы не владеете никакой информацией по вопросу, но авторитетно заявляете 

Еще раз,ответьте на два простых вопроса: как запрещенная модификация уменшает разлет снарядов и как она же предугадывает действия другого игрока? Вам не кажется, что это уже не модификация, а искусственный интелект, который применять в игре - сродни забиванию гвоздей микроскопом. За такую разработку можно получить такие деньги и мировое признание, что #точтонельзяназывать - возня в детской песочнице.

Вы, извините, напрашиваетесь на очень уничижительную оценку вашего интеллекта. 

Контекст моего сообщения не приведете ли? Позвольте вас попросить сделать это самостоятельно. И пересказать то мое сообщение - своими словами. Потом поговорим о бреде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

сразу- да я рак. сам стреляю на 16+ плохо. и возник один вопрос... ситуация-крейсер в 16-16.5 км. я маневрирую по скорости и направлению. он каждым залпом попадает.... честно я не понял как....опытные игроки обьясните?

С 16  по крейсеру, мне вообще просто попасть. Даже с 19 км попадаю. Если играть на корабле 200+ боев и много, то там даже на деления прицела часто не смотришь. На такой дистанции в борт, спокойно можно попадать в пояс цитадели.

Тут еще зависит, от противника - как он маневрирует. Если повторяет маневр постоянно, то его расположение несложно предугадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

На 16+ на 7 уровне стреляют только советы. Советская баллистика плюс умелые руки и никаких модификаций не надо. Кстати,что мешало отсветиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

На 16+ на 7 уровне стреляют только советы. Советская баллистика плюс умелые руки и никаких модификаций не надо. Кстати,что мешало отсветиться?

Как - что мешало? Противник в зоне досягаемости! Дальнобойность немецких 15 см орудий аккурат 16,5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если много играть на одном корабле то к баллистике привыкаешь и сложностей во взятии упреждения даже по маневрирующей цели не возникает. Но это тупое выдрачивание глазомера, к скилу отношения не имеющее. Поэтому всегда был против перевода мода на расчёт упреждения в разряд запрещённых. Понятно, что куча игр, и в том числе не только компьютерных, построены именно на этом. Но тут хотелось бы большего упора именно на тактику и стратегию, чем на наработку условных рефлексов. Но, у разработчиков своё видение, мы либо играем по их правилам, либо нет.

ТСу могу посоветовать только играть дальше, больше и чаще. Попасть из орудий Нюрнберга, даже на предельных для него дистанциях, со временем труда не составит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

С линкора запросто ,развёл на манёвр одной башней и ловишь его если он виляет на отходе, а если он полу бортом отходит , например от тебя ,то выше цели берёшь  .Если слегка момент  проспал чуть чуть, то берёшь еще выше цели но дистанцию меньше,и ждешь когда рулетка сыграет ))) урон то не гарантирован),тоже самое когда он на тебе виляет, только тут ниже цели.Я про то что на крейсере в разы удобней если у тебя перезарядка до 10 сек,  от 13,5 сек и выше уже уметь надо, на глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию