Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

А что это такое?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
625 публикаций
18 804 боя

почему 5 человек одного клана на одной стороне?

естественно что они и решили исход в свою пользу.  Разве так честно ?!     

вангую что был слив))) 5 валькирий, еще и на эсминцах.
Изменено пользователем Natsuru77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 552 боя

Отряды из эсминцев и РЛС-крейсеров способствуют появлению новых игроков на высоких уровнях. Все же любят восьмиминутные бои).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

И что? Корову проиграл ТС? Не вижу большой проблемы.

тогда пусть не играют так-если это не проблема:sceptic:
13:46 Добавлено спустя 0 минут

52aeb79b5674.png

посочувствуй им

он по одному не могут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

так они же слабые. На днях после очередного слива бомбанул, ушел курить. подошел к компу через 3 минуты после начала боя. Стоял афк на хабаровске, так вот там был отряд этих вот челиков из миссури и 2х удалых. у меня было 5к хп, я так на морозе включил форсаж, хилку, ремку - ушел спокойно от них, выжег при присутствии двух лидеров их линкор, одного лидера кто-то забрал, а второму я в итоге все таки слился, почти забрав его с 7к хп, против его 20. Написал им, чтобы удалили игру, получил 3 минуса, пошел играть дальше. Думаю от 5х там не больше толку, чем от троих.

у них был бы ум - они могли бы вообще не проигрывать. Вот пока такие не додумаются пикать минотавра, гиринга и мидвей - проблем не будет.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

вангую что был слив))) 5 валькирий, еще и на эсминцах.

А чего ванговать-то, наш Гиря своего Флетчера вальнул торпедой, правда случайно, ещё 2 ракана поджались туда где врагов не было и, естественно, слив.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации

52aeb79b5674.png

а че ты хотел чтоб бот отбирал половина клана на одну сторону а половина другая на другую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я вот логики не понимаю, зачем потакать очень маленькой группе игроков,  и не решать проблему которая как раковая опухоль постепенно разрастается  и вызывает негатив у основной части игроков? Тем более перед глазами есть пример, того как не надо делать.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так то смысл есть, а с другой стороны: раньше же, действительно, не было клантегов и никого ничего не напрягало.

Лично мне глубоко плевать на 123 отряды. Чего и всем вам желаю :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Мне, в принципе, фиолетово на то, против кого воевать, НО. Считаю вообще неправильным подходом отряды в рандоме. Рандом - он и есть рандом. Отряды же, в большинстве случаев, дают реальное преимущество над игроком без отряда и это несправедливо (да, есть отряды, которые, как говорится, врагу не пожелаешь, но это меньшинство). Пусть лучше Леста "пилит" нормальный контент для команд и кланов, а не раздражает потенциальную ЦА в рандоме сыгранными отрядами. И вот в этом контенте пущай орды друг с другом и "танцуют", а в Рандоме все должны быть в равных условиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Так то смысл есть, а с другой стороны: раньше же, действительно, не было клантегов и никого ничего не напрягало.

Лично мне глубоко плевать на 123 отряды. Чего и всем вам желаю :)

Когда онлайн будет 10 000 вам тоже будет все равно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда онлайн будет 10 000 вам тоже будет все равно?

Да.

Кто замарачивается над подобными мелочами - не заинтересован в игре, как в таковой.

Будет онлайн 2000 - продолжу играть.

На форуме ведь как: случилось, что то, не укладывающееся в голове игрока, он бежит тему создавать...

Я вот играю, вижу эти бои на 123, вижу апы и нерфы кораблей, но я не вайню, а продолжаю играть и да: наслаждаться игрой :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вряд ли это 1-2-3.

Один отряд это две десятки, второй отряд - три восьмерки. Шансов попасть в разные бои куда больше, чем в один

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вряд ли это 1-2-3.

Один отряд это две десятки, второй отряд - три восьмерки. Шансов попасть в разные бои куда больше, чем в один

Они мне ответили, что один отряд, и что это не запрещено, я был в этом бою (на скрине). Это не отменяет того, что один наш рак утопил своего, а ещё двое прятали свою ценнейшую тушку от врагов, чтоб не дай бог их не задели случайно. Слились по делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Вообще такая ситуация КРАЙНЕ редка ... обычно всегда напротив

Чтобы все 5 попали в одну команду эта ситуация 1 к 20ти

Так что вайн бесполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да.

Кто замарачивается над подобными мелочами - не заинтересован в игре, как в таковой.

Будет онлайн 2000 - продолжу играть.

На форуме ведь как: случилось, что то, не укладывающееся в голове игрока, он бежит тему создавать...

Я вот играю, вижу эти бои на 123, вижу апы и нерфы кораблей, но я не вайню, а продолжаю играть и да: наслаждаться игрой :)

Ну ок , просто у всех разные критерии для наслаждения, "кому то и кобыла невеста".   Я например когда мне хорошо или как вы говорите, "игрой наслаждаюсь", на форум если и хожу, то только со словами благодарности ( и такое бывало),  было бы все хорошо и на форуме никто не писал бы. боюсь эта простая истина до многих не доходит.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Они мне ответили, что один отряд, и что это не запрещено, я был в этом бою (на скрине). Это не отменяет того, что один наш рак утопил своего, а ещё двое прятали свою ценнейшую тушку от врагов, чтоб не дай бог их не задели случайно. Слились по делу.

Троллили же, это явно

Ситуация из пальца высосана, такие отряды чаще поровну бросает, сегодня только у меня в бою фх против фх играли

PS Подозреваю, что для нагиба автора хватило бы и одного отряда валькирий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Я вот играю, вижу эти бои на 123, вижу апы и нерфы кораблей, но я не вайню, а продолжаю играть и да: наслаждаться игрой 

Вы идеальный игрок для разработчиков,ещё если и донатите щедро то вам просто цены нет,вероятно и вечный избиратель "Единой России".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 734 боя

Вам надо внимательно смотреть в таблицу, отряд на 8ках, случайно попал с отрядом на 10ках. Не случайно это сделать практически не реально! ТС бомбануло и еще одна просто темка не о чём...

Изменено пользователем Defisko
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Мне, в принципе, фиолетово на то, против кого воевать, НО. Считаю вообще неправильным подходом отряды в рандоме. Рандом - он и есть рандом. Отряды же, в большинстве случаев, дают реальное преимущество над игроком без отряда и это несправедливо (да, есть отряды, которые, как говорится, врагу не пожелаешь, но это меньшинство). Пусть лучше Леста "пилит" нормальный контент для команд и кланов, а не раздражает потенциальную ЦА в рандоме сыгранными отрядами. И вот в этом контенте пущай орды друг с другом и "танцуют", а в Рандоме все должны быть в равных условиях.

Да, совершенно верно:). Два "киева" и "гнезик" со связью, разрывают всех в хлам:playing:. И абсолютно параллельно семёрки это или десятки:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[TOWER]
Участник
33 публикации
58 106 боёв

так они же слабые. На днях после очередного слива бомбанул, ушел курить. подошел к компу через 3 минуты после начала боя. Стоял афк на хабаровске, так вот там был отряд этих вот челиков из миссури и 2х удалых. у меня было 5к хп, я так на морозе включил форсаж, хилку, ремку - ушел спокойно от них, выжег при присутствии двух лидеров их линкор, одного лидера кто-то забрал, а второму я в итоге все таки слился, почти забрав его с 7к хп, против его 20. Написал им, чтобы удалили игру, получил 3 минуса, пошел играть дальше. Думаю от 5х там не больше толку, чем от троих.

у них был бы ум - они могли бы вообще не проигрывать. Вот пока такие не додумаются пикать минотавра, гиринга и мидвей - проблем не будет.

Сказочник))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию