Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Призрак в доспехах. Фильм.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

slqSuY9c4Lc.jpg

Что следующее? "Яблочное зёрнышко"? :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

очередной герой(ня) в резиновом изделии :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Когда сабж на блюрее выйдет-то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Spoiler

Композиция шедевральная. Я в свое время ее нон-стоп у себя в наушниках крутил не мог остановится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Пожалуйста, не пишите о том, о чём не знаете, это показывает ваше невежество,

Не знать японскую анимацию теперь невежество?

а в данном случае вы выставили себя ещё и агрессивным человеком.

Видеть агрессию в моих словах, еще большее невежество, чем не знание японской культуры. Ваша реакция более чем типична.

Ня.

Людей не очень много, т.к. это не те же вселенные marvel/dc, давно знакомые широкой публике и с множеством поклонников. 

Вселенная мarvel, очень сильный аргумент "вежественного" человека.

P.S.

Не являясь поклонником субкультуры, какой бы то ни было, не являюсь её "преследователем".

Мне всё равно, у каждого свои "тараканы" в голове.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Я тоже являюсь фанатом призрака в доспехах, и мне фильм из-за своей пустоты как раз не понравился.

Может это из-за завышеных ожиданий. Спорить не буду в оригинале философии на порядок больше.

Ну тут, видимо, пытались сделать несколько другой формат.

Да и в конце концов, повод еще раз пересмотреть оригинал, хотя мне кажется я его уже посекундно помню :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А теперь, частично отплевавшись от диванных экспертов, вернусь к фильму. Со слов многих (~100-120 человек) знакомых, фильм для человека. не знакомого с гитс в виде манги/аниме, получил среднюю оценку 7,81/10. А вот те, кто любят и знают оригинал, оценили фильм 5,43/10. 

5.43 совсем уж жестко как-то, я вот большой поклонник GitS, и тем не менее я не так суров, да нет филосфии как в оригинале, но общая атмосферность норм.

Визуальный ряд, весь этот город - просто шикарно сделано. А танк в конце! блин, он лучше чем в оригинале :trollface:

Я бы 8-9 поставил :)

14:49 Добавлено спустя 1 минуту

Когда сабж на блюрее выйдет-то ?

Сам жду, да. 

Мне вот интересно, если два раза на кино сходить, можно потом с чистой совестью его потом скачать для личного пользования так сказать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Ждем HD ... вату не буду смотреть в принципе ... да и давно не смотрю.

В кинотеатры не люблю - там одни жвачно-попкорники еще и кресла не удобные

По Трейлеру по сути сжатый сериал ничего нового ... но нашя няша в роли ГГ ... мррр ...

и пофиг на отзывы

15:01 Добавлено спустя 2 минуты

Вас очень трудно заподозрить в "вежестве" :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Вас очень трудно заподозрить в "вежестве" :trollface:

Как многих тут. 

Да что там, процентов этак 90%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Шикарно, я тоже иногда люблю анимешки посмотреть.

Сейчас пойду посмотрю оригинал, а потом если он мне понравится то и на фильм сходить можно.

И кстати кто знает когда будет новый сезон хваста феи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Видеть агрессию в моих словах, еще большее невежество, чем не знание японской культуры. Ваша реакция более чем типична.

Ня.

Вселенная мarvel, очень сильный аргумент "вежественного" человека.

Если вы не знакомы с оригиналом и не смотрели фильм, но критикуете последний, причём совершенно необоснованно - это невежество. 

Агрессия в ваших словах поясняется тем, насколько резко вы высказываетесь о вещах, про которые ничего не знаете.

Вселенная marvel была приведена для примера, как вещь, у которой очень много поклонников, хотя она не то, чтобы очень хороша.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Шикарно, я тоже иногда люблю анимешки посмотреть.

Сейчас пойду посмотрю оригинал, а потом если он мне понравится то и на фильм сходить можно.

И кстати кто знает когда будет новый сезон хваста феи?

В HD сразу качай - Земля и небо. Всего то гигов 40 кажись

Хвост Феи? Это де байда для детей

Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Фанбоям манги/аниме фильм ожидаемо не зашел, потому как повайнить об отсутствии тонн соплей и рефлексии загадочности, глубины и философского подхода оригинала - это очевидный ход для самоутверждения. 

Если отвлечься от сравнения с "оригиналом" - получится отличный киберпанк(что само по себе редкость, в наши-то дни) с нормальным балансом экшона и болтовни. Скарлетт, натренировавшаяся на "Люси" старательно обыгрывает все нужные жанровые шаблоны, актер дубляжа старательно изображает человека под веществами. Единственный минус - до боли заезженная сюжетная фабула о плохом директоре корпорации. Можно было ещё на полшага отойти от оригинала и придумать хоть что-нибудь свежее.

p.s. Искренне жаль было случайно забредших казуалов, сидящих на ряд дальше. Девка весь фильм пыталась понять, что за *** она смотрит ))

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Фанбоям манги/аниме фильм ожидаемо не зашел, потому как повайнить об отсутствии тонн соплей и рефлексии загадочности, глубины и философского подхода оригинала - это очевидный ход для самоутверждения. 

Если отвлечься от сравнения с "оригиналом" - получится отличный киберпанк(что само по себе редкость, в наши-то дни) с нормальным балансом экшона и болтовни. Скарлетт, натренировавшаяся на "Люси" старательно обыгрывает все нужные жанровые шаблоны, актер дубляжа старательно изображает человека под веществами. Единственный минус - до боли заезженная сюжетная фабула о плохом директоре корпорации. Можно было ещё на полшага отойти от оригинала и придумать хоть что-нибудь свежее.

Они старичка злым сделали? Сво... тожде ставлю 5/10 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В кино вообще редко хожу, раз в 2-3 года наверное, а то и реже.

Но этот фильм, являсь по сути религиозном фанатиком Ghost of the Shell

Фанат, такой фанат, даже название правильно написать не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Фанат, такой фанат, даже название правильно написать не может. 

ну состарился фанат :D Склероз
Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

В кинотеатры не люблю - там одни жвачно-попкорники еще и кресла не удобные

Вот этого прикола с пожиранием попкорна в кинотеатре вообще не понимаю. Во времена моей молодости такого даже самому отсталому дебилу прийти в голову не могло.

Ну а по креслам: во всяком случае в Питере есть хорошие кинотеатры с удобными креслами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Если вы не знакомы с оригиналом и не смотрели фильм, но критикуете последний, причём совершенно необоснованно - это невежество. 

Я критикую?

"Да ни боже мой"©

Невежество говорить о японской культуре и философии, основанной на японской анимации, ни разу не взглянув, хотя бы, на классическое японское искусство и не зная самого понятия "философия".

Мне вот интересно, хоть кто-нибудь из любителей аниме хотя бы раз посмотрел выставку Японского искусства?

Я, к примеру, посмотрел вот эту:

"Совершенство в деталях. Искусство Японии эпохи Мэйдзи (1868-1912)"

Агрессия в ваших словах поясняется тем, насколько резко вы высказываетесь о вещах, про которые ничего не знаете.

В моих словах ровно столько же агрессии, сколько и в Ваших.

Вселенная marvel была приведена для примера, как вещь, у которой очень много поклонников, хотя она не то, чтобы очень хороша.

А я о чём, собственно?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не скажу, что зал пустой был, но для выходного дня народу маловато было,

а значит широким народным массам фильм не зашел, и это радует.

Элитарность не бывает массовой.

киберпанк щас не в моде. плюс проще потом посмотреть в инете, как у меня друг делает. я же вообще BD смотрю, нафиг мне кинотеатры с попкорножевательными личностями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я критикую?

"Да ни боже мой"©

Невежество говорить о японской культуре и философии, основанной на японской анимации, ни разу не взглянув, хотя бы, на классическое японское искусство и не зная самого понятия "философия".

Мне вот интересно, хоть кто-нибудь из любителей аниме хотя бы раз посмотрел выставку Японского искусства?

Я, к примеру, посмотрел вот эту:

"Совершенство в деталях. Искусство Японии эпохи Мэйдзи (1868-1912)"

В моих словах ровно столько же агрессии, сколько и в Ваших.

А я о чём, собственно?

Искусство бывает разным, не стоит на месте. Не слежу за темой так, чтобы смотреть, кто говорит конкретно о японской (!) культуре и философии, я отметил лишь, что оригинал - вещь непростая, и говорить, что это шлак - некорректно. 

Я же всегда отношусь к людям ровно так, как они себя поставили на данный момент. Во всяком случае, на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию