Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Странно как то.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Уважаемые игроки. Наверняка у вас тоже так бывало. Вот два моих боя подряд на одном и том же корабле. Первый: shot-17.04.02_11.24.05-0352.jpgshot-17.04.02_11.24.10-0035.jpg И второй через несколько минут: shot-17.04.02_11.23.01-0533.jpgshot-17.04.02_11.23.09-0843.jpg. В первом команда сливалась с реактивной скоростью, по мне стреляли и пробивали как бы я не крутился, зато я толком не попадал и мало кого поджог. Во втором бое всё наоборот. Меня практически не замечали(я даже нагло ходил бортом!!!:rolleyes:), поджоги удались, команда играла молодцом, и даже (сам в шоке) удалось взять Кракена! И даже вслепую (он уже исчез) выбил фугасами 3 цитадели у АВ! Вот часто говорят "руки прями". За несколько минут они у меня выпрямились? Наверно случайность:). Удачи в боях.

shot-17.04.02_11.24.05-0352.jpg

shot-17.04.02_11.24.10-0035.jpg

shot-17.04.02_11.23.01-0533.jpg

shot-17.04.02_11.23.09-0843.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А когда в покер карта валит, тоже руки выпрямились наверно:trollface:? Рандом есть рандом:tea_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

есть одно слово - ВБР, и он часто подыгрывает кому-то :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[T0004]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
28 188 боёв

Уважаемые читатели. Наверняка у вас так тоже бывало. Вот два моих дня. В первый я вышел на работу, но автобус уехал на полминуты раньше, из-за этого я опоздал на электричку, и в итоге на час на работу. Я пришел позже директора, за что получил от него выговор и лишение премии. Во второй день я успел на автобус, причем он ехал быстрее и я также успел на более раннюю электричку. Так как было свободное время, я зашел и купил себе и директору по кофе. Так как я пришел на работу раньше и угостил шефа, мне выписали премию и дали отгул. Наверное случайность. Удачи в жизни.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

Уважаемые читатели. Наверняка у вас так тоже бывало. Вот два моих дня. В первый я вышел на работу, но автобус уехал на полминуты раньше, из-за этого я опоздал на электричку, и в итоге на час на работу. Я пришел позже директора, за что получил от него выговор и лишение премии. Во второй день я успел на автобус, причем он ехал быстрее и я также успел на более раннюю электричку. Так как было свободное время, я зашел и купил себе и директору по кофе. Так как я пришел на работу раньше и угостил шефа, мне выписали премию и дали отгул. Наверное случайность. Удачи в жизни.

Пруфы будут? :rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[T0004]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
28 188 боёв

Пруфы будут? :rolleyes:

естественно! мое честное благородное слово будет пруфом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

естественно! мое честное благородное слово будет пруфом :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

. Так как я пришел на работу раньше и угостил шефа, мне выписали премию и дали отгул. Наверное случайность. Удачи в жизни.

Чем угощали шефа ?... отсыпте и мне .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 440 публикаций
39 344 боя

секретаршей работаешь?

15:22 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемые игроки. Наверняка у вас тоже так бывало. Вот два моих боя подряд на одном и том же корабле. Первый: shot-17.04.02_11.24.05-0352.jpgshot-17.04.02_11.24.10-0035.jpg И второй через несколько минут: shot-17.04.02_11.23.01-0533.jpgshot-17.04.02_11.23.09-0843.jpg. В первом команда сливалась с реактивной скоростью, по мне стреляли и пробивали как бы я не крутился, зато я толком не попадал и мало кого поджог. Во втором бое всё наоборот. Меня практически не замечали(я даже нагло ходил бортом!!!:rolleyes:), поджоги удались, команда играла молодцом, и даже (сам в шоке) удалось взять Кракена! И даже вслепую (он уже исчез) выбил фугасами 3 цитадели у АВ! Вот часто говорят "руки прями". За несколько минут они у меня выпрямились? Наверно случайность:). Удачи в боях.

бывает такое, но не часто... максимум 2 раза в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[T0004]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
28 188 боёв

Чем угощали шефа ?... отсыпте и мне .

кофем же :)

секретаршей работаешь?

добрым человеком, по нику очевидно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя

Нет не странно. Великое множество раз такое было, а сегодня так прямо как у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Уважаемые игроки. Наверняка у вас тоже так бывало. Вот два моих боя подряд на одном и том же корабле.  Вот часто говорят "руки прями". За несколько минут они у меня выпрямились? Наверно случайность:). Удачи в боях.

Здравствуйте! Только так и бывает, но вместо случайности предпочитаю видеть "эффект бабочки". Одно решение, принятое в нужный момент, может изменить ход сражения. И возможность сделать этот выбор есть у каждого игрока, в обеих командах. Представляете, какое тут пространство вариантов образуется? А ещё есть ряд факторов, таких как: настроение, общее самочувствие и собранность... В общем, почаще бы становиться героем таких вот сражений, как у вас, с Кракеном! 

Желаю удачи! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

Здравствуйте! Только так и бывает, но вместо случайности предпочитаю видеть "эффект бабочки". Одно решение, принятое в нужный момент, может изменить ход сражения. И возможность сделать этот выбор есть у каждого игрока, в обеих командах. Представляете, какое тут пространство вариантов образуется? А ещё есть ряд факторов, таких как: настроение, общее самочувствие и собранность... В общем, почаще бы становиться героем таких вот сражений, как у вас, с Кракеном! 

Спасибо! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

У меня такие ситуации часто бывают.

Сейчас на "Щорсе" стату правлю, так там стабильно один и тот же сценарий игры:

первый бой -мой слив на первых минутах, с попаданием на непочётное предпоследнее место (впереди меня только АФКашер какой нибудь)

второй-третий бои -красивый нагиб и честное первое место в рейтинге команды (победа правда не гарантируется, ибо кроме меня,  в команде ещё 11 человек)

четвёртый бой -чего то там настрелял.

Дальше цикл повторяется.

Винить в этом мифический ВБР и заговоры Лесты? Нет конечно)) 

Просто в первом бою мне выдержки не хватило, чтобы вперёд не лезть, а потом собрался, взял себя в руки и начал грамотно играть. На четвёртом-пятом бою я уже устал, начал тупить, и нуждаюсь в перерыве.

Конкретно на "Щорсе", у меня сейчас именно так всё получается)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Рандом такой рандом. От игрока ничего не зависит. Можно весь бой мутить воду вокруг вражеского ЛК, а можно 3 залпами отправить его на дно. Можно весь бой ловить пожары и затопления, а можно, поплевывая, собирать торпеды и фугасы и хоть бы что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Вот только дальнейшим логичным выводом будет то, что от решения, принятого одним игроком практически ничего не зависит.

Собственно ТС в первом посте так и написал - в первом бою его фокусили, во втором - дали оперативный простор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

ТС ты знаешь как наперсточники разводят ***?дают немного выиграть.потом обирают.потом что бы *** не почувствовал.что он ***.опять дают немножко отыграться.и так до полного финиша))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Рандом такой рандом. От игрока ничего не зависит. Можно весь бой мутить воду вокруг вражеского ЛК, а можно 3 залпами отправить его на дно. Можно весь бой ловить пожары и затопления, а можно, поплевывая, собирать торпеды и фугасы и хоть бы что.

Есть такое - и именно это БЕСИТ!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[T0004]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
28 188 боёв

Есть такое - и именно это БЕСИТ!

и незачем так кричать, я вас прекрасно слышу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это же знаменитый патент Вити. Из серии сводишся, стреляешь в упор и убиваешь землю или снаряд за место лючка, уходит в небо в метре от цели. А бывает так едешь на КоВэ-джва и так с разворота даже не переходя в снайперский прицел шотишь "елку" несущуюся на всех парах мимо тебя. Совпадение?! Не думаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию