Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seeker_Tails

Изяслав - советский эсминец IV уровня [0.6.7.x]

Изяслав - советский эсминец IV уровня [0.6.7.x]  

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:10:14 пользователь kv22 сказал:

Ну да, как-то так...

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Изяслав    Изяслав IV 8 87.5%
Super Unicum
4 593
Super Unicum
56 433 2.38 0.25

ЗЫ...

Просто в последнее время хайлевела обрыдли до рвоты...

3 сезона РБ подряд (8ур. / 8-10ур. / 10ур.)

высокоуровневые кампании (Хелси…)

На лоулевелах просто отдыхаешь... хотя и можно это назвать всякими нехорошими словами. :Smile_trollface:

Я вчера просто брал песочные эсмы, и весело рашил вперёд. Парой торпед попадёшь и в кого то постреляешь. Далее в порт скорее всего, и нифига из за этого не паришься))

В конце концов, я сюда играть прихожу, а не работать и напряжённо учится.

А на хайлвл вообще в лом лезть стало. Муторные, потные бои, статистика портится... Да фиг на это всё! Надоело. Тысячи боёв на этом хайлвл провёл, и больше мне их даром не надо.

Беззаботно захожу в песок, и так играю, как играл там три года назад, когда игра радовала новизной и фаном. Я тогда даже не знал о статистике, и на корабли десятки смотрел как на нечто сказочно-недостижимое  чудо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
429 боёв
В 23.10.2018 в 13:08:16 пользователь Forroshnik сказал:

Я вчера просто брал песочные эсмы, и весело рашил вперёд. Парой торпед попадёшь и в кого то постреляешь. Далее в порт скорее всего, и нифига из за этого не паришься))

В конце концов, я сюда играть прихожу, а не работать и напряжённо учится.

А на хайлвл вообще в лом лезть стало. Муторные, потные бои, статистика портится... Да фиг на это всё! Надоело. Тысячи боёв на этом хайлвл провёл, и больше мне их даром не надо.

Беззаботно захожу в песок, и так играю, как играл там три года назад, когда игра радовала новизной и фаном. Я тогда даже не знал о статистике, и на корабли десятки смотрел как на нечто сказочно-недостижимое  чудо.

Дружище, в порт никак нельзя, компаньоны бой сольют, даже выигрышный. Тащить на Изе надо до конца. Изяслав - отличный кораблик, тащит ВСЕ. В финале битвы живой Изяслав важнее двух линкоров.  Вчера на нем получил двух кракенов, причем второй с 7 утопленниками.  Капитан с Дианы с 9 очками всего, родной и того меньше, всего 2 имеет, но и этого вполне хватает.

Подвойский уже в порту, но его с песочным капитаном лучше не выкатывать, против 7 сражаться придется, дальность стрельбы потребуется. Получу перк 4 уровня, посажу капитана на крейсер со 130 мм пушками, чтобы быстрее Кирова изучить, затем на эсминцы навсегда закреплю. Есть идея качать универсального капитана для эсминцев и крейсеров (лидеров), так что следующим навыком будет инерционный взрыватель, на Минске уже получать придется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OGNI]
Участник
21 публикация
8 854 боя

Зачем с Изяслава Военно-морской флаг СССР, 1923—1935 убрали, у единственного корабля был такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
292 боя

Кораблик очень понравился. Хотя он не совсем эсминец, скорее полукрейсер - торпеды так себе, зато ГК огорчает кого угодно. Размеры тоже больше одноуровневых эсмов, так что фокус лучше не ловить. Бой начинаю аккуратно, так как полет на точку закончится на этой же точке жирной точкой. Обычно выдвигаюсь вперед до визуального контакта с крейсерами и начинаю отворачивать. Чуть промедли - сам будешь засвечен вражескими эсмами на встречных курсах (незаметность у них почти всегда лучше нашей), тогда при отвороте наполучаем. Зато как контрэсминец он хорош. Крейсер, необращающий на нас внимание тоже быстро заболеет. Кораблик однозначно фановый, в порту останется. Боюсь представить что он будет творить с многоперковым командиром...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
292 боя

Ну вот, Подвойский в порту, боев потребовалось совсем немного. Изю оставляю на приколе у причальной стенки  - командир уходит на повышение. Посмотрим, что там дальше по ветке, так ли интересно как на Изе.

Изменено пользователем white0ut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 10:36:08 пользователь Mouse_1976 сказал:

Очередное избиение младенцев. Ну имба же он

С 10 к боями на 4 левеле какой корабль не имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 11:01:20 пользователь lastnail сказал:

С 10 к боями на 4 левеле какой корабль не имба?

Любой торпедник например. Я в них не смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Вот, на всеобщее освистание: тыц.

Когда-то мне самому очень не хватало такого видео, несмотря на то, что уже на открытом бета-тесте было много хороших обзоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
509 боёв

Аппарат огонь, хотя торпедки коротковаты. Зато ГК злые, позволяют сцепиться с любым другим эсминцем на уровне. Еще бы пушки поворачивались побыстрее... Взял  перк на увеличение пожаров, теперь думаю - не прогадал ли? Может лучше БОП? Пожары вещь рандомная, а высокая скорострельность никогда не лишняя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[FOWS]
Участник
65 публикаций
2 687 боёв
Сегодня в 01:38:21 пользователь _White_Skylark сказал:

Аппарат огонь, хотя торпедки коротковаты. Зато ГК злые, позволяют сцепиться с любым другим эсминцем на уровне. Еще бы пушки поворачивались побыстрее... Взял  перк на увеличение пожаров, теперь думаю - не прогадал ли? Может лучше БОП? Пожары вещь рандомная, а высокая скорострельность никогда не лишняя. 

И боп и суоп и пожары - все возьмешь) потому как для арт эсма надо апать артиллерию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
509 боёв
Сегодня в 01:01:04 пользователь 1walentin1 сказал:

И боп и суоп и пожары - все возьмешь) потому как для арт эсма надо апать артиллерию. 

До многоперкового командира еще качаться и качаться, но Вы меня успокоили. Следующим перком будет увеличение дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Изя - злой кораблик. Наверное самый лучший в советской ветке эсмов (с учетом уровня боев). Инвиз в перках капитана обязателен, ходите за островами, не спешите и будет Вам удача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[FOWS]
Участник
65 публикаций
2 687 боёв
В 06.01.2020 в 01:19:19 пользователь SSW_Sergiy сказал:

Изя - злой кораблик. Наверное самый лучший в советской ветке эсмов (с учетом уровня боев). Инвиз в перках капитана обязателен, ходите за островами, не спешите и будет Вам удача.

Ну если только на другие эсмы охотится. Если он стрелять по лк и кр будет - ему дальность нужнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
482 публикации
8 639 боёв

Кораблик хороший, но по сути он ни разу не торпедник. Вообще советская ветка какая-то интересная, тупо артиллерийские эсминцы, торпеды тупо довесок и не более того.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вчера случайно смог запустить свой неисправный комп, и включил игру, впервые с ноября. Комп тормозил жутко, иногда вис. Поэтому играл я только в песке. 

Но даже в таких условиях, Изя был великолепен! 

Один на один, убивает любого эсма. Досаждает пожарами и фугасным дождиком любым крейсерам и линкорам. В островах, часто удавалось удачно пикировать на линкоры. 

Ну и на сладкое - я дважды прорывался к авикам. Причём к двум сразу. Шикарный десертик получался :Smile_trollface:

Жаль, что из-за тормозов компа и моих больших потерь в скиле, мне не получилось сыграть лучше. 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
197 боёв

Ветку советских решил прокачивать первой и не разочарован. Каждый корабль приносит удовольствие от игры и показывает высокие результаты. Сторожевого прокачал полностью за 2 боя, Дерзкого - за 3 боя, Изяслава - за 5. Вот крайний бой на Изяславе:

111.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[FTIME]
Участник
223 публикации

Кто нибудь может сказать какие новые перки лучше на него ставить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZZTOP]
Участник
151 публикация
Сегодня в 14:49:01 пользователь full_time сказал:

Кто нибудь может сказать какие новые перки лучше на него ставить? 

Кэпа по ветке будете пускать - в ГК, живучесть и пиротехника возьмите. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию