Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Женщина на корабле – быть беде?

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 647 публикаций

Ну вот с этим будет проблемно. Нужно подать идею  "Британским ученым", и тогда все и увидим.

Да думаю подобные исследования проводились, например о блондинках проводили точно (миф разрушили, оно и неудивительно).

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ну вот с этим будет проблемно. Нужно подать идею  "Британским ученым", и тогда все и увидим.

Ну нафигеще ученым давать идею, у меня знакомые катают Силент Хантер даже в командном бою, нагибают на подлодхах почище парней, бред это все.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
256 боёв

Без женщин жить нельзя на свете, нет! (с):eyesup:

на свете да а на корабле они не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
33 боя

точно не знаю правда ли что женщина на корабле это к беде   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SRMT]
Старший альфа-тестер
57 публикаций
4 080 боёв

{lang:macro__view_post}Black_Hunter (13 Май 2014 - 09:54) писал:

Да-да-да... Есть и такие представители хомо-сапиенс. 

Ты только главное не перепутай - если на морде растет борода, то это не женщина 146%.

Ты это на Евровидении скажи

{lang:macro__view_post}aleksanr26 (07 Июн 2014 - 08:37) писал:

точно не знаю правда ли что женщина на корабле это к беде   

Да не это скорее всего просто суеверие . Если поискать то можно найти множество случаев раньше и даже сейчас что женщина на корабле может быть даже капитаном и всё с ними хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Примета пошла вполне с практической точки зрения, согласно которой, после месяца плавания изголодавшиеся  по женщинам матросы могут легко устроить на корабле бучу, отсюда же традиция, всех женщин -  за борт. Нет женщин - нет проблем. А уже потом пошли суеверия копится =).

Изменено пользователем Mazzeltof

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Интересно непрвдо ли вот ищо пища для раздуманья а имено как коробли обновляли  в античности забивали козленка или другова зверя и кровю обмывали коробли в среднии века монах молитву произносил как и в новом времени а в новейшем бутылкой шампандскова разбивали об борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Интересно непрвдо ли вот ищо пища для раздуманья а имено как коробли обновляли  в античности забивали козленка или другова зверя и кровю обмывали коробли в среднии века монах молитву произносил как и в новом времени а в новейшем бутылкой шампандскова разбивали об борт

Толстенно. Не прокатит. И при чем тут вообще это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации
21 бой

Примета пошла вполне с практической точки зрения, согласно которой, после месяца плавания изголодавшиеся  по женщинам матросы могут легко устроить на корабле бучу, отсюда же традиция, всех женщин -  за борт. Нет женщин - нет проблем. А уже потом пошли суеверия копится =).

полностью согласен!

а еще из истории  в походах древних  римлян (вроде так) они брали собой коз, молоко, мясо, и утеха,  поясняю почему так как были одно мужское войско, и женщин в принципе не брали, и чтобы не допустить ту же учесть  на кораблях просто напросто не брали женщин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FLUX]
Альфа-тестер
177 публикаций
1 377 боёв

Ты это на Евровидении скажи

Да не это скорее всего просто суеверие . Если поискать то можно найти множество случаев раньше и даже сейчас что женщина на корабле может быть даже капитаном и всё с ними хорошо.

А что там на Евровидении? А то я малек не курсе(командировка)

По поводу "Женщина на корабле к беде" может это имелось ввиду на военном/боевом корабле?

Хотя если вспомнить фильм "Полосатый Рейс"... Там рассказывают историю про женщину и капитана...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Ещё один пункт к основной теме. Женщины, в силу особенностей характера, гормонов и психики, больше подвержены панике.

А теперь представьте.

Вы в плавучей тюрьме с тоннами взрывоопасным веществ на борту, за которым ледяная вода. По всюду грохот, стоны, тела погибших, кровь. Ваш корабль массово обстреливают. Члена экипажа с важной ролью (заряжающего например) убили, и вас просят его заменить.

1. Вы стойкий мужчина, кидаетесь, слушаете двухсекундный курс "суй эту штуку сюда" и делаете своё дело.

2. Вы боязливая женщина (может даже пассажирка, аристократка, случайно оказавшаяся рядом), высока вероятность что вы впадёте в ступор.

А ведь возможно, что именно ваш снаряд угодил бы в боеукладку, вами вовремя подхваченный канат спас бы корабль от рифов, ваше тело спасло бы жизнь капитану и экипаж не потерял бы боевой дух. Но увы :)

Не хочу сказать ничего плохого в адрес женского пола, но с вами такие казусы случаются чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
269 боёв

Не не быть. это просто случайности. только дай повод людям и они начнут в это верить. раньше суеверный народ был. сейчас мало кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ещё один пункт к основной теме. Женщины, в силу особенностей характера, гормонов и психики, больше подвержены панике.

А теперь представьте.

Вы в плавучей тюрьме с тоннами взрывоопасным веществ на борту, за которым ледяная вода. По всюду грохот, стоны, тела погибших, кровь. Ваш корабль массово обстреливают. Члена экипажа с важной ролью (заряжающего например) убили, и вас просят его заменить.

1. Вы стойкий мужчина, кидаетесь, слушаете двухсекундный курс "суй эту штуку сюда" и делаете своё дело.

2. Вы боязливая женщина (может даже пассажирка, аристократка, случайно оказавшаяся рядом), высока вероятность что вы впадёте в ступор.

А ведь возможно, что именно ваш снаряд угодил бы в боеукладку, вами вовремя подхваченный канат спас бы корабль от рифов, ваше тело спасло бы жизнь капитану и экипаж не потерял бы боевой дух. Но увы :)

Не хочу сказать ничего плохого в адрес женского пола, но с вами такие казусы случаются чаще.

Хм.... А таких мужчин знаю, как женщины которых вы описали))

Не не быть. это просто случайности. только дай повод людям и они начнут в это верить. раньше суеверный народ был. сейчас мало кто.

"Приметы народ веками замечал" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
56 публикаций
2 997 боёв

А теперь представьте.

Такое может утверждать (со знанием дела так сказать и безаппеляционно) только человек, попадавший в подобную "острую" ситуацию. 

Во вторых, что бы адекватно действовать в условиях стресса надо к этому самому стрессу быть готовым, и с действиями которые необходимо выполнить предварительно сталкиваться.

Вероятность того, что в стрессовой ситуации впадет в ступор "брутальный самец", ровно такая же как и то, что хрупкая дама сдюжит, если что... 

Изменено пользователем AndreyBelik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 609 боёв

эй ,заканчивайте обсуждать эту чушь---единственный недостаток(?) женщины на корабле это то, что она женщина, все остальное чушь собачья; в современном мире(сейчас веслами никто не маслает) единственное препятствие это бытовые условия, да и то все справляются, хотя я раньше предпочел бы ,что бы их в моем экипаже не было бы(пока из коробки выберешься на берег  ...... ну короче сами понимаете--продолжать не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

На боевых кораблях я конечно не ходила, но в море, даже в шторм, побывать умудрилась. И команда ни разу не хотела принести меня в жертву посейдону)) Вообще, примета про женщину на корабле носить, так сказать, сугубо сексуальный характер 6e39d663ba88a80aa4cfa29832d780e9.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.