634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 20 май 2014, 13:25:14 (изменено) Ну вот с этим будет проблемно. Нужно подать идею "Британским ученым", и тогда все и увидим. Да думаю подобные исследования проводились, например о блондинках проводили точно (миф разрушили, оно и неудивительно). Изменено 20 май 2014, 13:26:08 пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 6ypaTeJIJIo Участник 1 публикация Жалоба #102 Опубликовано: 1 июн 2014, 20:56:06 Ну вот с этим будет проблемно. Нужно подать идею "Британским ученым", и тогда все и увидим. Ну нафигеще ученым давать идею, у меня знакомые катают Силент Хантер даже в командном бою, нагибают на подлодхах почище парней, бред это все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Kuzyaspb Участник 56 публикаций 256 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 2 июн 2014, 07:13:50 Без женщин жить нельзя на свете, нет! (с) на свете да а на корабле они не нужны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 aleksanr26 Бета-тестер 49 публикаций 33 боя Жалоба #104 Опубликовано: 7 июн 2014, 08:37:50 точно не знаю правда ли что женщина на корабле это к беде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [SRMT] yra1297 Старший альфа-тестер 57 публикаций 4 080 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 22 июн 2014, 12:24:10 Black_Hunter (13 Май 2014 - 09:54) писал: Да-да-да... Есть и такие представители хомо-сапиенс. Ты только главное не перепутай - если на морде растет борода, то это не женщина 146%. Ты это на Евровидении скажи aleksanr26 (07 Июн 2014 - 08:37) писал: точно не знаю правда ли что женщина на корабле это к беде Да не это скорее всего просто суеверие . Если поискать то можно найти множество случаев раньше и даже сейчас что женщина на корабле может быть даже капитаном и всё с ними хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 Mazzeltof Альфа-тестер 514 публикации 333 боя Жалоба #106 Опубликовано: 22 июн 2014, 12:49:26 (изменено) Примета пошла вполне с практической точки зрения, согласно которой, после месяца плавания изголодавшиеся по женщинам матросы могут легко устроить на корабле бучу, отсюда же традиция, всех женщин - за борт. Нет женщин - нет проблем. А уже потом пошли суеверия копится =). Изменено 22 июн 2014, 12:51:48 пользователем Mazzeltof Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_RGm0UXQUrvxb Участник 225 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 22 июн 2014, 13:58:33 Интересно непрвдо ли вот ищо пища для раздуманья а имено как коробли обновляли в античности забивали козленка или другова зверя и кровю обмывали коробли в среднии века монах молитву произносил как и в новом времени а в новейшем бутылкой шампандскова разбивали об борт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 Mazzeltof Альфа-тестер 514 публикации 333 боя Жалоба #108 Опубликовано: 22 июн 2014, 14:08:09 Интересно непрвдо ли вот ищо пища для раздуманья а имено как коробли обновляли в античности забивали козленка или другова зверя и кровю обмывали коробли в среднии века монах молитву произносил как и в новом времени а в новейшем бутылкой шампандскова разбивали об борт Толстенно. Не прокатит. И при чем тут вообще это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Sniper_PNN Бета-тестер 63 публикации 21 бой Жалоба #109 Опубликовано: 22 июн 2014, 16:26:21 Примета пошла вполне с практической точки зрения, согласно которой, после месяца плавания изголодавшиеся по женщинам матросы могут легко устроить на корабле бучу, отсюда же традиция, всех женщин - за борт. Нет женщин - нет проблем. А уже потом пошли суеверия копится =). полностью согласен! а еще из истории в походах древних римлян (вроде так) они брали собой коз, молоко, мясо, и утеха, поясняю почему так как были одно мужское войско, и женщин в принципе не брали, и чтобы не допустить ту же учесть на кораблях просто напросто не брали женщин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_A6g6GT69gKUN Участник 37 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 23 июн 2014, 16:36:34 женщина на коробле ето к беде!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [FLUX] Dark_Hunter Альфа-тестер 177 публикаций 1 377 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 23 июн 2014, 16:52:00 Ты это на Евровидении скажи Да не это скорее всего просто суеверие . Если поискать то можно найти множество случаев раньше и даже сейчас что женщина на корабле может быть даже капитаном и всё с ними хорошо. А что там на Евровидении? А то я малек не курсе(командировка) По поводу "Женщина на корабле к беде" может это имелось ввиду на военном/боевом корабле? Хотя если вспомнить фильм "Полосатый Рейс"... Там рассказывают историю про женщину и капитана... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_7emGkyVD8kOK Участник 52 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 8 июл 2014, 13:10:00 девушки корабли определенно есть в етом чтото ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_1TNg98zozg9m Участник 76 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 12 июл 2014, 18:18:20 Ещё один пункт к основной теме. Женщины, в силу особенностей характера, гормонов и психики, больше подвержены панике. А теперь представьте. Вы в плавучей тюрьме с тоннами взрывоопасным веществ на борту, за которым ледяная вода. По всюду грохот, стоны, тела погибших, кровь. Ваш корабль массово обстреливают. Члена экипажа с важной ролью (заряжающего например) убили, и вас просят его заменить. 1. Вы стойкий мужчина, кидаетесь, слушаете двухсекундный курс "суй эту штуку сюда" и делаете своё дело. 2. Вы боязливая женщина (может даже пассажирка, аристократка, случайно оказавшаяся рядом), высока вероятность что вы впадёте в ступор. А ведь возможно, что именно ваш снаряд угодил бы в боеукладку, вами вовремя подхваченный канат спас бы корабль от рифов, ваше тело спасло бы жизнь капитану и экипаж не потерял бы боевой дух. Но увы :) Не хочу сказать ничего плохого в адрес женского пола, но с вами такие казусы случаются чаще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_15307479 Участник 16 публикаций 5 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 24 июл 2014, 04:38:18 один я не в теме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ob_ekt_195 Бета-тестер 47 публикаций 269 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 31 июл 2014, 17:00:58 Не не быть. это просто случайности. только дай повод людям и они начнут в это верить. раньше суеверный народ был. сейчас мало кто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #116 Опубликовано: 1 авг 2014, 06:18:48 Ещё один пункт к основной теме. Женщины, в силу особенностей характера, гормонов и психики, больше подвержены панике. А теперь представьте. Вы в плавучей тюрьме с тоннами взрывоопасным веществ на борту, за которым ледяная вода. По всюду грохот, стоны, тела погибших, кровь. Ваш корабль массово обстреливают. Члена экипажа с важной ролью (заряжающего например) убили, и вас просят его заменить. 1. Вы стойкий мужчина, кидаетесь, слушаете двухсекундный курс "суй эту штуку сюда" и делаете своё дело. 2. Вы боязливая женщина (может даже пассажирка, аристократка, случайно оказавшаяся рядом), высока вероятность что вы впадёте в ступор. А ведь возможно, что именно ваш снаряд угодил бы в боеукладку, вами вовремя подхваченный канат спас бы корабль от рифов, ваше тело спасло бы жизнь капитану и экипаж не потерял бы боевой дух. Но увы :) Не хочу сказать ничего плохого в адрес женского пола, но с вами такие казусы случаются чаще. Хм.... А таких мужчин знаю, как женщины которых вы описали)) Не не быть. это просто случайности. только дай повод людям и они начнут в это верить. раньше суеверный народ был. сейчас мало кто. "Приметы народ веками замечал" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 AndreyBelik Старший альфа-тестер 56 публикаций 2 997 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 1 авг 2014, 13:27:12 (изменено) Ещё один пункт к основной теме. Женщины, в силу особенностей характера, гормонов и психики, больше подвержены панике. А теперь представьте. Вы в плавучей тюрьме с тоннами взрывоопасным веществ на борту, за которым ледяная вода. По всюду грохот, стоны, тела погибших, кровь. Ваш корабль массово обстреливают. Члена экипажа с важной ролью (заряжающего например) убили, и вас просят его заменить. 1. Вы стойкий мужчина, кидаетесь, слушаете двухсекундный курс "суй эту штуку сюда" и делаете своё дело. 2. Вы боязливая женщина (может даже пассажирка, аристократка, случайно оказавшаяся рядом), высока вероятность что вы впадёте в ступор. А ведь возможно, что именно ваш снаряд угодил бы в боеукладку, вами вовремя подхваченный канат спас бы корабль от рифов, ваше тело спасло бы жизнь капитану и экипаж не потерял бы боевой дух. Но увы :) Не хочу сказать ничего плохого в адрес женского пола, но с вами такие казусы случаются чаще. Такое может утверждать (со знанием дела так сказать и безаппеляционно) только человек, попадавший в подобную "острую" ситуацию. Во вторых, что бы адекватно действовать в условиях стресса надо к этому самому стрессу быть готовым, и с действиями которые необходимо выполнить предварительно сталкиваться. Вероятность того, что в стрессовой ситуации впадет в ступор "брутальный самец", ровно такая же как и то, что хрупкая дама сдюжит, если что... Изменено 1 авг 2014, 13:30:17 пользователем AndreyBelik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 kosakovitchilia Альфа-тестер, Коллекционер 2 448 публикаций 37 609 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 1 авг 2014, 22:27:26 эй ,заканчивайте обсуждать эту чушь---единственный недостаток(?) женщины на корабле это то, что она женщина, все остальное чушь собачья; в современном мире(сейчас веслами никто не маслает) единственное препятствие это бытовые условия, да и то все справляются, хотя я раньше предпочел бы ,что бы их в моем экипаже не было бы(пока из коробки выберешься на берег ...... ну короче сами понимаете--продолжать не буду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_32075187 Бета-тестер 50 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 1 авг 2014, 23:52:00 На боевых кораблях я конечно не ходила, но в море, даже в шторм, побывать умудрилась. И команда ни разу не хотела принести меня в жертву посейдону)) Вообще, примета про женщину на корабле носить, так сказать, сугубо сексуальный характер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Podvod_nick Участник 22 публикации 427 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 2 авг 2014, 13:23:50 Нельзя, значит нельзя. На то есть другие причины, нежели суеверия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию