Перейти к содержимому
lDKDl

Приоритет и ПВО

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
625 публикаций

Мне лично не нравится что с РуПМК корабль стреляет только на 1 борт. А еще в последнем обновлении чтобы выделить корабль - приходится тыкать куда-то в зону ника. Это немного напрягает, и не понятно зачем было это менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация

А я за то, что б ПМК привести к виду ПВО. Не выстаивл цель - стреляют, как могут. Выставил - стреляют точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

А я за то, что б ПМК привести к виду ПВО. Не выстаивл цель - стреляют, как могут. Выставил - стреляют точнее.

А вот тут соглашусь. Решается проблема "нестреляющего борта". И улучшается микроменеджмент. Не надо все время следить, а нет ли цели в зоне ПМК?

Запалил ПМК - ищи кого, ставь приоритет, будет точнее. С ПВО же так. Справедливое предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 912 публикации
22 478 боёв

Прошу прощения, что влезаю в разговор, но вот что обнаружилось: мою Амаги одновременно атаковали эсминец и авианосец. Капитан Амаги выучил РуПМК, эсм крутится в 5-6 км, по нему начинает работать ПМК. В это же время меня атакуют бомбардировщики. Я выставляю на них приоритет ПВО, при этом с эсминца значок приоритета (кругленький прицел над кораблём) снимается.

Собственно, в чём вопрос: при одновременной атаке работают и ПВО, и ПМК-батареи или ПМК выключается? Спрашиваю, поскольку трассы ПВО не прекращались, а по эсму пушки не стреляли (может, перезаряжались) и я его добрала из главного калибра (уже битый был).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Прошу прощения, что влезаю в разговор, но вот что обнаружилось: мою Амаги одновременно атаковали эсминец и авианосец. Капитан Амаги выучил РуПМК, эсм крутится в 5-6 км, по нему начинает работать ПМК. В это же время меня атакуют бомбардировщики. Я выставляю на них приоритет ПВО, при этом с эсминца значок приоритета (кругленький прицел над кораблём) снимается.

Собственно, в чём вопрос: при одновременной атаке работают и ПВО, и ПМК-батареи или ПМК выключается? Спрашиваю, поскольку трассы ПВО не прекращались, а по эсму пушки не стреляли (может, перезаряжались) и я его добрала из главного калибра (уже битый был).

либо показалось тебе, либо баг, приоритеты пво и пмк разные и выставление одного не снимает другое, универсалки всегда включаются в ауру пво и их стрельба по кораблям на это никак не влияет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

ПВО вообще не нужно. Разве что на авиках для защиты от конкурентов:)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
10 054 боя

Приоритеты разные и значки разные.

Когда выставляется приоритет РуПМК, то орудия перезаряжаются, а не дают сразу залп, т.е. они не готовы сразу.

Для Амаги кажись в базе 6 секунд перезарядка для пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

ТС, мысль интересная, но, это противоречит всем канонам изменений вносимых разработчиками:great:. Сейчас в тренде докрина "всё для донных раков!:teethhappy:", а тут новую кнопочку нажимать надо, явно бонус для ветеранов против новичков:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации

И как ты предлагаешь от японца с 6 ударными эскадрильями отстреливаться? Нафиг-нафиг такие предложения.

А вот привести РУПМК в тот-же механизм, что сейчас РУПВО было-бы неплохо, даже с урезанием точности да хоть до 30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Просмотр сообщенияmerzkiy1978 (03 апр 2017 - 11:46) писал:

ТС, мысль интересная, но, это противоречит всем канонам изменений вносимых разработчиками:great:. Сейчас в тренде докрина "всё для донных раков!:teethhappy:", а тут новую кнопочку нажимать надо, явно бонус для ветеранов против новичков:trollface:

я бы посоветовал разработчикам смотреть на першу и что там стало, с таким трендом. 

Просмотр сообщенияReistlyn (03 апр 2017 - 11:55) писал:

И как ты предлагаешь от японца с 6 ударными эскадрильями отстреливаться? Нафиг-нафиг такие предложения.

А вот привести РУПМК в тот-же механизм, что сейчас РУПВО было-бы неплохо, даже с урезанием точности да хоть до 30%.

возьмите любой крейсер с заградкой - так вот при приоритете с +200% ваши 85мм+ будут долбить на ЛК как у КР при заградке. Ладно есть те кому не понять (не лично к вам) люди из бинокля забывают вылезти стреляя раз в 30 сек. куда им до повертеть камерой и приоритет навыставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации

возьмите любой крейсер с заградкой - так вот при приоритете с +200% ваши 85мм+ будут долбить на ЛК как у КР при заградке. Ладно есть те кому не понять (не лично к вам) люди из бинокля забывают вылезти стреляя раз в 30 сек. куда им до повертеть камерой и приоритет навыставлять

При чем тут крейсер, когда идешь на Кюрфе к примеру, между двумя ЭМ и уворачиваешься от их торпед, а на тебя в этот момент Шокаку налет устраивает, выставлять приоритет некогда бывает. так что нафиг.

Я вообще не сторонник пострелушек с 20км.

Изменено пользователем Reistlyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций

ТОгда по аналогии с ПМК придется усилять ВСЕ ауры пво, а не только крупнокалиберную ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций

нет, они не должны взаимоисключаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации

Всем привет!

Я знаю данное предложение вызовет гнев и ярость у тех кто не смог в приоритет цели или кто понятия не имеет как им пользоваться, однако лично я уверен, что все рано или поздно придет к этому.

Итак:

1. 

Ручное управление огнём ПМК

У нас есть навык командиру корабля "Ручное управление огнем ПМК". Работает он так:  поставил приоритет на цель и по ней пошла строчить вспомогательная батарея с -15 или 60% к рассеиванию в зависимости от уровня. Не поставил - хоть ты лопни ПМК будет молчать. За более точную стрельбу мы платим нашей внимательностью и как итог жизнью своего корабля. Справедливо? думаю да.

2.

Ручное управление огнём ПВО

У нас есть навык "Ручное управление огнем ПВО", который добавляет +100% урона для калибра ПВО 85мм и выше.

Работает он так: поставил приоритет стреляет сильнее, не поставил - стреляет все равно. Цена невнимательности несоизмеримо меньше, чем с ПМК, так как эти орудия и без этого перка очень хорошо косят авиацию.

Суть предложения: Поднять бонус в данном перке командира (Ручное упраление огнем ПВО) до 150 или 200%, но привести работу систем ПВО в соответствие работе системы ПМК. Нет приоритета, нет огня ПВО у орудий 85мм и выше. 

Тот кто смог в выделение самолетиков только получит бонус и сможет намного эффективней отбиваться от авиаударов. Тот кто не смог - зря потратил очки командира. Точно так же как тот, кто выучил перк РУО ПМК и не пользуется приоритетом.

Корабль не лишится ПВО, если игрок замешкается. Все ПВО калибром ниже 85мм будет вести огонь и без приоритета по ближайшей цели.

Это ап японских АВ и сильный удар по американцам. Так что нет. Пусть лучше переделают работу РУПМК.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.