Перейти к содержимому
Ferrimagnetic

Особые модернизации, мнение после двух месяцев.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

ааа...дерьмократы проснулись...то то  запашок появился

Я честно, не понимаю откуда взят такой вывод. Да еще и с намеком на оскорбления. Ну да ладно, тема не про то.

11:46 Добавлено спустя 0 минут

ну один пункт из двух выполнен и перевыполнен

так что все в порядке, патч можно не откатывать :trollface:

Это вроде в 0.6.1 было... Длинный же откат выйдет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

Забиты этим годобром все суперконтейнеры. Кроме ускорителя остальное выкидываю с закрытыми глазами. Причём уже по несколько штук одинаковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 794 боя

Больш всего, что меня бесит, это начинка суперконтейнеров с каждым нововведением. Раньше в контейнерах попадались с переменным успехом - флажки, камуфляжи, корабли, серебро, дублоны, свободный опыт.....сейчас 90% того что попалось моим знакомым и мне, особые модернизации. При чем при общей их бесполезности, попались самые бесполезные в виде корректировщиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Больш всего, что меня бесит, это начинка суперконтейнеров с каждым нововведением. Раньше в контейнерах попадались с переменным успехом - флажки, камуфляжи, корабли, серебро, дублоны, свободный опыт.....сейчас 90% того что попалось моим знакомым и мне, особые модернизации. При чем при общей их бесполезности, попались самые бесполезные в виде корректировщиков.

Та же история, но мне грех жаловаться- после 6 модернизаций из суперов подряд (все суперы с момента ввода в них модернизаций) выпал форсаж, а потом 50к свободки.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Не вижу смысла ставить ни одну из особых модернизаций, даже в так называемый не нужный слот, потому как эти модернизации улучшая одно, ухудшают другое. Это как орудия ГК модификация 2, лично я ни на один корабль ее не поставил и ставить не собираюсь. Возможно в будущем будут корабли, для которых данные особые модернизации и будут нужны в силу каких-то специфических особенностей корабля/кораблей. Пока я их не использую и использовать не собираюсь, от слова совсем. 

З.Ы. Очень бесило, что их сделали наградой за высокие ранги, а вдвойне стало бесить, когда они стали выпадать повторно в суперконтейнерах.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

5) улучшенный дымогенератор

Тут проблемы две. Первая - минус к времени существования дыма, вторая - ценные слот. Однако дымы штука токсичная, потому прежложение такое - кроме плюса к времени действия, дать небольшой к радиусу дыма.

Либо, есть второй, спорный вариант - при наличии модификации минимальная скорость подстановки без засвета увеличивается на 1 узел. Немного, а полезно.

Для Perth с никакущим ПВО это самая нужная модернизация. Если у всех дымы стоят долго, то у Персика они ставятся долго, а стоят совсем мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Для Perth с никакущим ПВО это самая нужная модернизация. Если у всех дымы стоят долго, то у Персика они ставятся долго, а стоят совсем мало.

Перт такой пока один, грустно, что это для одного корабля. Будет нация, или возможность, допустим, менять время дыма - будет интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Им ведать этих корректировщиков девать некуда,у меня уже 2 шт. Я и простого корректировщика не поднимаю почти ,а тут эти ещё.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Самое плохое в этих модернизациях то, что теперь при выпадении суперконтейнера дают этот шлак :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 623 боя

гораздо проще вообще убрать этот хлам из игры и забыть как страшный сон:sceptic:

Гораздо правильнее было бы выдавать их ТОЛЬКО как призы в РБ вместе с доп. слотом и не запихивать их в суперконтейнера.

Тогда бы это было дело и народ бы не плакался на тему "Почему из РБ убрали в качестве призов нужные флажки, и почему выдают бестолковые модернизации".

А старался бы их заработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

ИМХО все эти "особые" относятся к снаряжению и туда их и пихать надо вместо обычных или голдовых :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 623 боя

ИМХО все эти "особые" относятся к снаряжению и туда их и пихать надо вместо обычных или голдовых :honoring:

Если они обычные - нех рен их выдавать в суперконтейнерах. Раньше хоть флажки выпадали, камуфло, а теперь эти вообще бесполезные штуки.

А если они "ОСОБЫЕ" - они должны быть реально особыми, сложнодобываемыми и с отдельным своим слотом. Ибо сейчас они должны ставиться вместо реально нужных вещей.

И как вывод - эти "ОСОБЫЕ" модернизации есть просто продукт жадности разрабов. Которым западло выдавать в суперконтейнерах флажки, камуфло, свободку, премы.... под это дело, кстати, уменьшили количество флажков в обычных контейнерах.

А вместо всего этого были придуманы совершенно бесполезные штуки как наполнение суперконтейнеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.