Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

И все-таки с экономикой перебор

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Как раз я продавливал фланг и все время только наступал. Фланг успешно продавили и выиграли. И урон по 4-м кораблям, а не по одному ЛК. Урон не такой большой т.к. вражеские ЛК постоянно убегали, прятались за островами  и не подставляли проекции. 

Ладно, если вас устраивает такая экономика, дело ваше. Меня не устраивает.  

Ну так ты реально мало что сделал, при чем тут экономика? Выбил 150% корабля на 2 уровня  меньше, и чуть-чуть погрыз девятку и десятку. Фраг всего один, захватов и защит нет, натанковано просто смешное количество урона для Ямато. Такое разве что кавай оценит, но никак не игра)

Могу сказать что даже без прем акка, и голдового камуфляжа можно неплохо фармить на десятках при сопоставимом уроне, вопрос по кому этот урон, и какая активность еще была проявлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций

У тебя в процентном соотношении очень маленький урон. По трём кораблям из четырёх.

Не такой уже и маленький. У Амаги снял на 84%, у Бисмарка 62%, У Ямато и Ибуки где-то по 10% с каждого. Плюс фраг, плюс потенциальный урон 
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Не такой уже и маленький. У Амаги снял на 84%, у Бисмарка 62%, У Ямато и Ибуки где-то по 10% с каждого. Плюс фраг, плюс потенциальный урон 

Они восстанавливают белый урон хорошо. У тебя именно белый урон проходил. Так как всего одна цитадель.

Опять же , корабли по которым стрелял , на уровень и два младше "Ямато". Это тоже учитывается.

Ради эксперимента дай по "Шимиказе" залп фугасами. Сразу разницу ощутишь. Или по крейсеру "сокрушительный урон" сделай. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций

Они восстанавливают белый урон хорошо. У тебя именно белый урон проходил. Так как всего одна цитадель.

А при чем тут восстановление урона? Разве доход атакующего зависит от того, сколько урона цель отхилила? Нанес 100К, цель отхилила 50К и тебе заплатили как за 50К :) Что-то такого  я не слышал
Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А при чем тут восстановление урона? Разве доход атакующего зависит от того, сколько урона цель отхилила? Нанес 100К, цель отхилила 50К и тебе заплатили как за 50К :) Что-то такого  я не слышал

На этот счёт от разработчиков ответа не читал и не видел. Сказали , что считается урон в процентном соотношении от общей прочности корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 181
[FW]
19 385 публикаций

Ради эксперимента дай по "Шимиказе" залп фугасами. Сразу разницу ощутишь. Или по крейсеру "сокрушительный урон" сделай. 

я в курсе про процентное соотношение. Что 10К по Шиме может принести столько же, сколько 100К по Курфюрсту 

Но в моем примере на один ПУК набегает, урон выше среднего по серверу и плюс имеется голдовый камулфяж за 20 баксов, который призван обеспечивать повышенную комфортность в серебре,  и все равно минус. Здесь явный перегиб

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Амаги и Бисмарк - корабли со дна списка для Ямато и являются по сути для него питательным кормом, а не достойными противниками, следовательно и урон с них вознаграждается слабо.

Урона натанковано очень мало для ЛК 10, а с учетом того, что реального урона по кораблю - один "сквозняк", можно сделать вывод, что по вам толком и не стреляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну так ты реально мало что сделал, при чем тут экономика? Выбил 150% корабля на 2 уровня  меньше, и чуть-чуть погрыз девятку и десятку. Фраг всего один, захватов и защит нет, натанковано просто смешное количество урона для Ямато. Такое разве что кавай оценит, но никак не игра)

Могу сказать что даже без прем акка, и голдового камуфляжа можно неплохо фармить на десятках при сопоставимом уроне, вопрос по кому этот урон, и какая активность еще была проявлена.

Ямато нет, но есть Курфюрст с камуфляжем за 5000 дублонов. Чтобы уйти в минус без према, надо очень плохо сыграть, а так в среднем около 200 000 за бой привозит. Но я правда играю агрессивно и часто до конца боя не доживаю. А на Яматках многие любят с максимальной дистанции лупить и хр не терять, поэтому и денег им меньше, справедливо все. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

я в курсе про процентное соотношение. Что 10К по Шиме может принести столько же, сколько 100К по Курфюрсту 

Но в моем примере на один ПУК набегает, урон выше среднего по серверу и плюс имеется голдовый камулфяж и все равно минус. Здесь явный перегиб

Это не важно, выше или ниже. Важно, что он по лк, на два уровня ниже + голдовые расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Как раз я продавливал фланг и все время только наступал. Фланг успешно продавили и выиграли. И урон по 4-м кораблям, а не по одному ЛК. Урон не такой большой т.к. вражеские ЛК постоянно убегали, прятались за островами  и не подставляли проекции. 

Ладно, если вас устраивает такая экономика, дело ваше. Меня не устраивает.  

Та ну. Потенциальные урон 133к. Фланг продавливал кто-то другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Но в моем примере на один ПУК набегает, урон выше среднего по серверу и плюс имеется голдовый камулфяж за 20 баксов, который призван обеспечивать повышенную комфортность в серебре,  и все равно минус. Здесь явный перегиб

В том-то и дело, что вы считаете именно урон. Одного ПУКа не достаточно. Либо сразу 3-4 надо набирать, либо делать иные полезные действия помимо урона. Если хотите играть в дамажку - будете в минусе. С этим надо смириться. Мне лично нравится, что дамажка не стоит во главе угла при начислении опыта и серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Но в моем примере на один ПУК набегает, урон выше среднего по серверу и плюс имеется голдовый камулфяж и все равно минус. Здесь явный перегиб

Мало один ПУК для "Ямато" , значит. Видимо один ПУК , меньше чем скидка на обслуживание от камуфляжа. Что логично в принципе.

На средний по серверу , я бы вообще не смотрел. Тут все зависит по кому стреляешь и на твоей ли стороне ВБР. Играя на линкоре , вообще максимально ощущаешь влияние ВБР - а :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Это не важно, выше или ниже. Важно, что он по лк, на два уровня ниже + голдовые расходники.

Надо еще не забывать, что за танкование тоже отсыпают неплохо. Если к концу боя ты фуловый, то получишь мало даже при хорошем настрелее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Амаги и Бисмарк - корабли со дна списка для Ямато и являются по сути для него питательным кормом, а не достойными противниками, следовательно и урон с них вознаграждается слабо.

Урона натанковано очень мало для ЛК 10, а с учетом того, что реального урона по кораблю - один "сквозняк", можно сделать вывод, что по вам толком и не стреляли.

Пожары попадают в категорию "натанкованный урон" ? Ванночки не играю , поэтому не так силён в вопросах бонуса за танкование :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Пожары попадают в категорию "натанкованный урон" ? Ванночки не играю , поэтому не так силён в вопросах бонуса за танкование :).

Танкование это вообще все что летит в твою сторону, в том числе и мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Танкование это вообще все что летит в твою сторону, в том числе и мимо.

Я в инвизе постоянно. В меня мало , что летит :).

Вот, пошла ванночка вперёд и возгорание началось в этот момент. Будет урон от пожаров считаться как натанкованный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не, пожар - это тот же самый нанесенный урон.

Потенциальный урон - это суммарный урон всего, что попало в воду/проплыло в радиусе 700 метров от корабля. И вроде как берется именно максимальный потенциальный урон того, что упало/проплыло. Вроде как никаких понижающих коэффициентов не берется. Вот и имеем, что 133к потенциального урона - это где-то 1 полный залп Амаги или Бисмарка, плюхнувшийся в воду рядом с Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я в инвизе постоянно. В меня мало , что летит :).

Вот, пошла ванночка вперёд и возгорание началось в этот момент. Будет урон от пожаров считаться как натанкованный?

Если корабль горит, тонет, получает любой другой урон, или уворачивается и не получает, или мимо проходят топоры, то все это натанкованный урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Весь урон от чего угодно + промахи (не помню в каком радиусе, кажется 300 м) считаются натанкованным уроном. 

Таким образом на лк 10 с камуфляжем за 5000, при активной агрессивной игре с потерей процентов 80-90 хр выходишь в небольшой плюс даже с дамагом 25-30к :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию