Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

И все-таки с экономикой перебор

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
231 публикация

Вот интересно, сегодня играл на Бисмарке, убил Могами и Флетчера, расковырял Бисмарка и Атланту, покоцал Фридриха, помог взять точку, почти 100к урона, Первая кровь и Дредноут, по опыту в топе, по серебру хоть и немного, но в минусе. Вроде все условия для фарма выполнил, не раковал, а всё равно грустно.

В топ 3,по опыу даже на Х, вроде не было ни разу что бы в минус ушел. Мутная история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

В топ 3,по опыу даже на Х, вроде не было ни разу что бы в минус ушел. Мутная история.

https://replayswows.ru/replay/6717#teams

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Читерастов боятся в рандом не ходить))) читеро-фобия прям :teethhappy:

Когда по 5 минут сокомандники загружаются , это хуже читераста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

ещё один пример кривой экономики, на том же Бисмарке, бой 6.7.8., то есть кораблей выше меня уровнем просто не было.

Команда сыграла ровно, выиграли с большим преимуществом

shot_17_04_06_00_31_08_0848.jpg

Я настрелял

shot_17_04_06_00_31_06_0872.jpg

Из количества попаданий ПМК  и медали видно, что не раковал в тылу.

Финансовый результат

shot_17_04_06_00_31_37_0111.jpg

Да у меня стоят платные хилка и ремка. но.. это +45 кило к расходам, а у меня -46 с лишним, то есть даже с бесплатными я был бы в минусе, но не факт что выжил бы.

Леста утверждает что нынешняя модель экономики побуждает к рашу, но в чём смысл раша если фарма он особо не даёт, а если команда сильная. то совсем грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Да у меня стоят платные хилка и ремка. но.. это +45 кило к расходам, а у меня -46 с лишним, то есть даже с бесплатными я был бы в минусе, но не факт что выжил бы.

Леста утверждает что нынешняя модель экономики побуждает к рашу, но в чём смысл раша если фарма он особо не даёт, а если команда сильная. то совсем грустно.

На хай лвл, что бы быть в плюсе по кредитам нужно на выбор:

- быть в топ 3 по  опыту

- иметь прем аккаунт

- катать на прем корабле

- иметь постоянный дублоновый камуфляж

Мне нравится экономика. Те кто стараются выходят в плюс. А те кто ныкаются или кемперят весь бой - в минусах. Им приходится или фармить на лоу лвл - тратить лишнее время. Или покупать прем акк, флажки, камуфляж -тратить реальные деньги. По моему, все более чем справедливо. Сейчас катаюсь на Ибуки -в среднем даже немного фармлю, без према. Стоит только флажок на ремонт, и нет улучшенных расходников.

Для покупки кораблей - купил себе Молотова и фармлю. К тому же бывает падают супер контейнеры по 5 кк кредитов. У меня уже 3 таких было.

На хай лвл такая экономика. Никто же не заставляет играть на хай. Есть много  игроков, которые выше 7 лвл не подымаются.

В условно бесплатных играх, есть 2 пути прокачки - тратить много времени или потратить деньги. Каждый выбирается, что ему нравится. Это общий принцип, для такого формата.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пока тяжело только авикам, если говорить об 10-ах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На хай лвл, что бы быть в плюсе по кредитам нужно на выбор:

- быть в топ 3 по  опыту

На реплее, который я выложил, я не только в топ 3, я вообще первый в команде, но всё равно в минусе. Чтобы быть в плюсе, надо чтобы с тобой играли раки, если  вся команда играет хорошо, то тупо ХП противника на всех не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

ТС, сколько по времени шёл бой?

Если 15+ минут, то не злитесь, что Вам говорят про низкий урон. Если это очередной турбовин, то преблема в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 220 боёв

Много раз уже обсуждали экономику в игре на 10-х уровнях. Говорили, что с голд аккаунтом на 10-х можно не уходить в минус. Но это не совсем так. Вот пример боя на Ямато. Бой заурядный, но тем не менее 114 урона по 4 кораблям при среднем уроне Ямато 86К на сервере. Имеется камуфляж за 5000 голды. Итог: -24745

http://vfl.ru/fotos/0bb7a31416720026.html

http://vfl.ru/fotos/14e1871a16720024.html
http://vfl.ru/fotos/f202828716720025.html

То есть имя урон выше, чем средний по серверу и камуфляж за 5000 голды все равно уходишь в минус без прем-аккаунта.

Получается, что даже с голдовым камуфляжем в плюс можно уйти только если играть лучше среднего уровня. На мой взгляд это не логично. Если купил голд камуфляж то игра на среднем уровне не должна приводить к минусу по кредитам.     

Все норм с экономикой. Без према и голд камуфляжа на Гинденбурге у меня в среднем выходит около 40к. Вот я  играю на среднем уровне, а ваш уровень называется ракование. Дамаг надо сливать по нужным целям и в нужное время,плюс делать ещё много других вещей.

Донатеры смешные такие,думают что купить можно все:D.

Изменено пользователем tewtonez193

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
37 620 боёв

Если купил голд камуфляж то игра на среднем уровне не должна приводить к минусу по кредитам.     

Простите, а почему не должна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Простите, а почему не должна.

Да потому, что это противоречит логике. В бою далеко не всё зависит от игрока, очень большое влияние рандома. Скажу сразу что према сейчас нет и на хай левелах я играю только на ЛК. Для этого класса многое зависит от респа и выбора направления, поведения других игроков. Первый бой, я на левом фланге, со мной союзные ЛК и КР. так получилось. что на нас пошли все 4 ЛК противника, ЭМ и АВ. Топлю Тирпа поймав его на желании взять меня торпедами. Союзный ЛК погибает от торпед ЭМ, успев однако того добить. Далее последовательно в порт отправляю ещё два ЛК, и тут вижу зазевавшийся АВ, запоздало пытающийся свалить залп и (о чудо!) 4 цитадели! АВ в порту, добиваю последний ЛК. Победа! 220 тонн дамага, Кракен, Поддержка, Основной, Сокрушительный, МББ и куча серебра. Второй бой. Начальный расклад примерно такой-же. Иду на точку поддержать ЭМ. Со стороны противника появляются ЭМ и Бисмарк с Могами. Даю залп по Лк и включаю ПМК на ЭМ, оба сваливают за острова. могами пытается меня торпедировать, поворачивается бортом, получает две цитадели и идёт в порт. Беру точку и отправляюсь в центр на поддержку союзникам. Те времени не теряют и у противников хп тает как снег в Апреле, успеваю снять 7 тонн с Гроба, добить Флетчера и зарубиться с Бисмарком и тут бой кончается. 97 тонн дамага, точка и минус по серебру. и не потому что я плохо играл, а потому что так фишка легла. Я понимаю, что Лесте нужен донат, но пока они не прекратят выпускать кривые патчи, обойдусь без према, Всё равно за сессию в минус не ухожу, на покупку новых кораблей конечно серы маловато, но и желания что-то покупать нет, фармить если что буду на 4-5 уровне, нещадно избивая новичков, благо есть у меня там кораблики с 19 очковыми кэпами и вывезти 100 тонн чистыми за бой не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 044 публикации
19 264 боя

Много раз уже обсуждали экономику в игре на 10-х уровнях. Говорили, что с голд аккаунтом на 10-х можно не уходить в минус. Но это не совсем так. Вот пример боя на Ямато. Бой заурядный, но тем не менее 114 урона по 4 кораблям при среднем уроне Ямато 86К на сервере. Имеется камуфляж за 5000 голды. Итог: -24745

http://vfl.ru/fotos/0bb7a31416720026.html

http://vfl.ru/fotos/14e1871a16720024.html
http://vfl.ru/fotos/f202828716720025.html

То есть имя урон выше, чем средний по серверу и камуфляж за 5000 голды все равно уходишь в минус без прем-аккаунта.

Получается, что даже с голдовым камуфляжем в плюс можно уйти только если играть лучше среднего уровня. На мой взгляд это не логично. Если купил голд камуфляж то игра на среднем уровне не должна приводить к минусу по кредитам.     

Ахахах)) ЛК о фарме плачет. Купил 1 камок и думает, что ему до конца жизни за просто так серебро сыпать будут :D

Смешно слышать про потенциальный урон - 133к и 1480 полученного это ровно один неудачный залп Ямато с одним сквозняком. 

114к урона - эээ чуть больше целого корабля (в сумме) на 2 лвл ниже, пол примерно крейсера на 1 лвл ниже и 1 чуть лучше чем плохой залп по одноуровневому одноклассник, это теперь считается как хороший нанесённый урон?! :D До изменения экономики на Ямато надо было накидать 150+ по 9-10, в основном крейсерам, чтобы с премом, голдовыми расходниками и флажком на ремонт быть в небольшом плюсе.

Давил? Не смеши. Преследовал толпой пару тройку кораблей противника на отдалённом расстоянии, да!)) Если преследовать противника на расстоянии 10-15 км, то урон был бы больше, а танковка гораздо больше. На таком расстоянии грех не плюнуть поджогом в Ямато, а второй Ямато и в нос тебе белого накидал бы, мама не горюй.

И все эти великие достижения были получены невероятным трудом за 15 минут. 15 минут боя ты был бесполезен, основную работу делал кто то другой. И всего лишь 25к в минусе, радуйся.

P.S. Не играл с осени, решил зайти потестить экономику. Ужасно на Ямато раковал,  сквозняками накидал 75к, что то натанковал,  не помню сколько, и утоп - БЕЗ према и чудокамка получил 80к прибыли... Я потерял дар речи, но правда расходники не покупались, их откуда то много на складе. Считай в нулях,  когда до изменений это было бы минус 150-200к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию