Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Немного размышлений о супер-контейнерах

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Меня больше всего убило, когда в двух суперах выпала модификация на корректировщик. Который лично я вообще не использую. Да и никто из тех кого я в игре знаю.

И пять миллионов серы - это блин просто праздник. Для человека у которого уже есть 65 лямов, порядка 70 кораблей и премы всех уровней от второго, до девятого. Вот прямо об этом я и мечтал - еще одна кучка серы, которую и без того некуда девать.

С таким обеспечением своего соединения вообще грех на что-то жаловаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Модернизации уникальные. Другим методом их не получить. Но если лично вам они не нужны - их можно продать. Считайте, что вам отсыпали серебра чуть больше чем в обычном контейнере.

Т.е. лучше сделать как раньше, да? Никаких контейнеров вообще и раз в сутки у вас есть боевая задача, за которую вы можете получить максимум 25-30к серебра. Вы так хотите?

Мой порт. Почти все топы стоят,может подскажите на что серебро с продажи потратить?
14:41 Добавлено спустя 1 минуту

Меня больше всего убило, когда в двух суперах выпала модификация на корректировщик. Который лично я вообще не использую. Да и никто из тех кого я в игре знаю.

И пять миллионов серы - это блин просто праздник. Для человека у которого уже есть 65 лямов, порядка 70 кораблей и премы всех уровней от второго, до девятого. Вот прямо об этом я и мечтал - еще одна кучка серы, которую и без того некуда девать.

три подряд корректировщика ловил, а сегодня заградка упала:(

shot-17.04.03_18.35.19-0298.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Вы лучше расскажите почему в Ск должно падать бесполезное, тогда пусть название изменят на *овна-контейнер

Это "бесполезное" - на данный момент продвигается разработчиком, как весьма нужное и ценное. Убедите разрабов в том, что для вас данные фишки вообще бесполезны. Что они вам не нужны. И после того, как их уценят, они пропадут и из "суперприза". 

ПС. Кстати, сколько там за эти модернизации можно серебра выручить? Кто помнит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

На неделе один игрок вытащил аж 2 корабля за сутки. Так что как писали выше, все это индивидуально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

За время после возвращения в игру попался только 1 СК с 5 миллионами серы. Беру только "удачные" конты. 

Так что все это индивидуально и очень зависит от ВБР ВПР - Великого Питерского Рандома

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Это "бесполезное" - на данный момент продвигается разработчиком, как весьма нужное и ценное. Убедите разрабов в том, что для вас данные фишки вообще бесполезны.

Для того чтобы убедить разрабов в бесполезности бастионов потребовалось без малого год непрерывного вайна. Как-то нехочется уже их в чем-то убеждать. Играю пока интересно, а как станет неинтересно скажу "пока". Пускай они потом сами разбираются почему люди плевать хотели на их афигеть какие ценные инициативы. Я устал что-то объяснять.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Мой порт. Почти все топы стоят,может подскажите на что серебро с продажи потратить?
14:41 Добавлено спустя 1 минуту

три подряд корректировщика ловил, а сегодня заградка упала:(

Так у вас - все есть! Чего вам еще-то не хватает? 

Надо разрабам предложить - при выпадении приза игрокам,  которым ничего не надо - т.е. надонатившим на все-все-все, что только можно - отправлять сотрудника для личного вручения грамоты от разработчиков, как верному и дорогому клиенту, с присовокуплением бутылочки хорошего алхоголя, букета, и последующего освещения торжественной встречи на сайте игры. 

Чтоб другие завидовали!

14:51 Добавлено спустя 1 минуту

Для того чтобы убедить разрабов в бесполезности бастионов потребовалось без малого год непрерывного вайна. Как-то нехочется уже их в чем-то убеждать. Играю пока интересно, а как станет неинтересно скажу "пока". Пускай они потом сами разбираются почему люди плевать хотели на их афигеть какие ценные инициативы. Я устал что-то объяснять.

Так я не пойму что-то - вам тут в корабли должно быть интересно играть, или в рулетку с сундуками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Любители контейнеров. Подскажите пожалуйста, а в каком из контейнеров можно чаще встретить свободный опыт, например?

Первого апреля выпал на свободку СК,всегда жму "На удачу".

561c29f27149ae85784d6b50d3170b2c.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

по флажкам соскучился:(без них в бой выходить стремно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Поздравляю с красивым наполненным портом. Разнообразие это хорошо, неправда ли?

Ваша проблема понятна - перебор с серебром. Но ведь есть люди, у которых постоянная нехватка серебра. Я вот видел за сегодня две разные темы, где жалуются, что при игре выше 8-го уровня сильно уходят в минус. Для них, наверное, приз в 5 или 10кк серебра был бы хорошим бонусом. Можно ещё несколько раз выйти на любимой Ямато или Курфюрсте. У вас избыток серебра явно связан с премиум аккаунтом и фармящими премиум кораблями. А не с ящиками, в которых что-то падает. В любом случае проблему надо решать с избытком серебра, а не ящиками, не так ли?

Если же рассматривать именно ящики и призы в них, то сейчас стало лучше чем было. Раньше была одна боевая задача раз в сутки. И за неё можно было получить немного серебра. Сейчас вы можете открыть три ящика с разными призами. Почему вы считаете, что этого недостаточно? Почему вы считаете, что из-за того, что у вас лично накопилось много серебра (как вам кажется), в ящиках должно падать что-то иное?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

по флажкам соскучился:(без них в бой выходить стремно:)

на 8+ уровнях без флажков да,не очень,а ниже без разницы,я только на линкоры перманентно ставлю +20% хп при ремонте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Вы лучше расскажите почему в Ск должно падать бесполезное, тогда пусть название изменят на *овна-контейнер

А почему они вообще должны падать?

Как вариант - можно не открывать.

Из принципа!

Объявить "контейнеробойкот"!

Пусть "Леста" страдает от того, что Вы не открываете их вообще!:izmena:

Я понимаю обычный контейнер с четырьмя флажками - это небольшая премия, но какая премия поймать 7 раз хлам, который просто на складе лежать будет? Модернизации придумали, а слот для их использования не дадим 

Продайте модернизации.

260. 

И еще не откажусь :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

ПС. Кстати, сколько там за эти модернизации можно серебра выручить? Кто помнит?

650к серебра примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Вместо нескольких сотен лишних слов:

18402e697be89cf34dc8826a912b3053.jpg

e03d37571e95245c6e07b9ebae18921d.jpg

Ненужное халявное барахло!

15:03 Добавлено спустя 2 минуты

650к серебра примерно.

Спс. Я уже сам посмотрел. Есть и за 1.5КК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

С момента появления контейнеров в игре провожу эксперимент: выпадет ли мне хотя бы самый завалящий ржавый и забытый всеми кораблик.

До сих пор не выпал.

Кстати, в целой горы самых дорогих мешков мешков в "зимней рулетке" тоже не выпало ни единого кораблика. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А там же есть не "испытать удачу" а старый-добрый контейнер с сигналами. Берите его. Хватит удачу пытать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Мы слишком много получали - нас надо нерфить чтобы бежали в прем магазин :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Мы слишком много получали - нас надо нерфить чтобы бежали в прем магазин :B

Да нивапрос. Схожу в магазин.

Пусть только там продают все нужные мне флажные сигналы. 

А контейнеры эти ваши? Да можете их вообще отключить нафиг с этими вашими модернизациями вместе. Я не возражаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

с января не видел суперов и не парюсь, значит не моё, наверное Леста считает, что я и так много всякой игровой дребедени фармлю :trollface:

Изменено пользователем anonym_6TnK1irdTeuz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
11 публикаций
12 920 боёв

Так же, с января, не было ни одного. Всего было три СК в первых ста контейнерах, вчера прошёл отметку в триста контейнеров и тишина. Жду конечно, но не считаю возможным винить кого то. Не плачтесь... Используй то что под рукою, и не ищи себе другое. (цитата из старого мультика). Удачи Всем!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию