Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Немного размышлений о супер-контейнерах

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Халява развращает:trollface:. Но почитать как народ клянчит и унижается прикольно:popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 314 боёв

Трудно поверить, да? А вот - поди ж ты!..

Мне  тоже прем не нужен. Зачем мне быстрее пройти игру? 

Вот представьте, есть возможность - купить сразу всё. И деньги есть. 

Вот вы заплатили - и теперь у вас в порту все корабли. Стата - 100%. Полный склад всего барахла.

Дальше - что?

А то что у этой игры нет конца, и то что с премом  вы спокойно играете на ЧЕМ хотите, и СКОЛЬКО хотите, и СО ВСЕМИ расходниками , и любыми КАМУФЛЯЖАМИ и с 19 ПЕРКАМИ капитана, против безпремных экономщиков, которые без флажков и голдовых ремок все еще катают 10-12 перковых капитанов....теперь понятно?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

А то что у этой игры нет конца, и то что с премом  вы спокойно играете на ЧЕМ хотите, и СКОЛЬКО хотите, и СО ВСЕМИ расходниками , и любыми КАМУФЛЯЖАМИ и с 19 ПЕРКАМИ капитана, против безпремных экономщиков, которые без флажков и голдовых ремок все еще катают 10-12 перковых капитанов....теперь понятно?? 

Ну вот я играю без перков, флажков и камо, и модернизации не всегда ставлю. И нормально себя чувствую. 

А кто не может - компенсирует навыки всем перечисленным. Но для чего? Никто не покупает все-все-все, не надо. Это невозможно просто.  Ускоряют прокачку - да. Чтоб быстрее получить перки. Чтоб в минус по серебру не падать. Некоторые и серебро покупают, говорят. Покупают камо, флажки.. Опять же - чтоб быстрее качаться. Чтоб свободки больше получать - чтоб быстрее ... что? Всего лишь дойти до последних уровней. 

Другие проще делают: играют только на начальных уровнях. Почему? Там проще стату набить, в первую очередь.

Т.е. люди хотят либо стату, либо дойти до конца прокачки. Значит, в этом основные цели игры. Правильно?

А если все сразу получить?  То цель - пропадет.  И что останется? Просто всех ногебать - типа я самый крутой? Так чуть хуже сыграешь - стата испортится. А уж кто просто вперед стремился - тем и вовсе незачем играть станет.  

Вот так: купил все - и конец игры сразу.  А если подумать.. То и ускорять ничего не надо, наверное. Просто спокойно играть. Вот и всё.

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 314 боёв

Трудно поверить, да? А вот - поди ж ты!..

Мне  тоже прем не нужен. Зачем мне быстрее пройти игру? 

Вот представьте, есть возможность - купить сразу всё. И деньги есть. 

Вот вы заплатили - и теперь у вас в порту все корабли. Стата - 100%. Полный склад всего барахла.

Дальше - что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию