Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
4 745 боёв

ЛОЛ.... только что выпала мне Алабама из контейнера...

Сыграл на ширнхорсте и после боя предложили открыть контейнер. Я открыл и решил выбрать "испытать удачу". Вот, собственно и испытал) 

Еще кэпа 10ти перкового дали в придачу

Изменено пользователем Black_Mamba75
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Хы. Поиграл сегодня на Алабаме, в первый раз с лета... Ей что, реально апнули точность? :) Клал снаряды, как на Рооне, куда хотел (с поправкой на подлёт, разумеется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 173 боя
В 08.08.2017 в 23:36, DrRelax сказал:

Я стал постепенно проникаться этим линкором. Сначала не особо радовало. Щас приловчился. Конечно по 100 к каждый бой я не набиваю как некоторые ...

Посмотрел скриншоты результатов боя и увидел, что серебра маловато вывозит. Соклан жаловался, что не может нафармить на Алабаме, а играет он хорошо. Мне не верилось, но теперь вижу - так и есть. Атланта к примеру фармит на порядок лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
12 минуты назад, PanRudeckiy сказал:

Посмотрел скриншоты результатов боя и увидел, что серебра маловато вывозит. Соклан жаловался, что не может нафармить на Алабаме, а играет он хорошо. Мне не верилось, но теперь вижу - так и есть. Атланта к примеру фармит на порядок лучше.

Начнем с того, что "на порядок, это в 10 раз лучше. Поэтому не стоит говорить о том, что 7 прем фармит в 10 раз лучше 8 линкора, это очень сильное заблуждение.

Второе заблуждение заключается в том, что сравнивается крейсер, главная цель которого - эсминцы, и линкор, главная цель которого - линкоры и крейсера. Атланта настреливает по самым "прибыльным целям", а вот Алабама - может весь бой по линкорам шмалять, настрелять 100к, но нафармить хуже чем  Атланта за 50к по эсминцам. Увы, так экономика работает. 

Для сравнения фарма, рекомендую настрелять сопоставимый дамаг по аналогичным целям, и тогда уже сравнивать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
32 173 боя
55 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Начнем с того... это очень сильное заблуждение.

Второе заблуждение... 

Для сравнения фарма, рекомендую настрелять сопоставимый дамаг по аналогичным целям, и тогда уже сравнивать. 

Накидал для сравнения фарм разных кораблей. можно было и больше, но смысл делать простыню не вижу, и так видно, что Алабама не тянет на роль фармера. Я не пытаюсь спорить, просто опыт у меня побольше, и надеюсь вы не собиральсь мне что-то обьяснить про игру? Зашел в тему только после жалобы игрока на фарм, играет он на уровне100 урона каждый бой на этом кораблике, а больше 500 грязными не видел. 

shot-17.05.07_09.32.01-0767.jpg

shot-17.04.23_09.49.24-0682.jpg

shot-17.08.06_07.59.12-0874.jpg

shot-17.09.07_21.51.26-0550.jpg

shot-17.11.03_20.03.47-0612.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
3 минуты назад, PanRudeckiy сказал:
Скрытый текст

Накидал для сравнения фарм разных кораблей. можно было и больше, но смысл делать простыню не вижу, и так видно, что Алабама не тянет на роль фармера. Я не пытаюсь спорить, просто опыт у меня побольше, и надеюсь вы не собиральсь мне что-то обьяснить про игру? Зашел в тему только после жалобы игрока на фарм, играет он на уровне100 урона каждый бой на этом кораблике, а больше 500 грязными не видел. 

shot-17.05.07_09.32.01-0767.jpg

shot-17.04.23_09.49.24-0682.jpg

shot-17.08.06_07.59.12-0874.jpg

shot-17.09.07_21.51.26-0550.jpg

shot-17.11.03_20.03.47-0612.jpg

Я не наблюдаю твоего "опыта" в этой теме. А вот большое кол-во не информативных скриншотов (нет детального разбора по целям), с большим кол-вом набитых самолетов (которые сильно влияют на заработок) и выполненными боевыми задачами, которые также могут содержать модификаторы на серебро - наблюдаю. 

Еще раз повторюсь.

Заработок сравнивается следующим образом. Берутся два корабля, настреливаются схожие цели и схожий дамаг, и по итогам проводится сравнение. Другие формы сравнения - явно не учитывают игровую экономику и ее особенности. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
32 173 боя
8 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Я не наблюдаю твоего "опыта" в этой теме. А вот большое кол-во не информативных скриншотов (нет детального разбора по целям), с большим кол-вом набитых самолетов (которые сильно влияют на заработок) и выполненными боевыми задачами, которые также могут содержать модификаторы на серебро - наблюдаю. 

Еще раз повторюсь.

Заработок сравнивается следующим образом. Берутся два корабля, настреливаются схожие цели и схожий дамаг, и по итогам проводится сравнение. Другие формы сравнения - явно не учитывают игровую экономику и ее особенности. 

Сколько раз наблюдал, заходишь в какую нибудь тему, а там "завсегдатай" в позе гуру пытается учить в назидательной форме. Успокойтесь милейший, вы самый умный. А корабль не фармит, все можно и короче выразить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
2 минуты назад, PanRudeckiy сказал:

Сколько раз наблюдал, заходишь в какую нибудь тему, а там "завсегдатай" в позе гуру пытается учить в назидательной форме. Успокойтесь милейший, вы самый умный. А корабль не фармит, все можно и короче выразить.

Лично я регулярно наблюдаю другую картину, заходит в тему человек с претензиями, но без понимания игровых механик, набрасывает, его вполне заслуженно тыкают носом в его же невежество, на что он заявляет "ой фсе" и плавно "сьезжает" с темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
32 173 боя
14 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Лично я регулярно наблюдаю другую картину, заходит в тему человек с претензиями, но без понимания игровых механик, набрасывает, его вполне заслуженно тыкают носом в его же невежество, на что он заявляет "ой фсе" и плавно "сьезжает" с темы. 

Как насчет прогулятся в треню? Обсудить разногласия?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
5 минут назад, PanRudeckiy сказал:

Как насчет прогулятся в треню? Обсудить разногласия?

А чего не на стрельбище? Мне кажется что дуэль с летальным исходом одного из вовлеченных в спор лиц, наиболее объективно и аргументированно подводит черту в споре о фарме разных премов в игре.

Мне в четвертый раз тебе повторить как оценить фарм разных премов, ибо я вижу что первые 3 раза не дошло?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
32 173 боя
32 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

А чего не на стрельбище? Мне кажется что дуэль с летальным исходом одного из вовлеченных в спор лиц, наиболее объективно и аргументированно подводит черту в споре о фарме разных премов в игре.

Мне в четвертый раз тебе повторить как оценить фарм разных премов, ибо я вижу что первые 3 раза не дошло?

Вот и все дорогуша, стало ясно, что ваше место под шконкой. Посему щеки перед другими раздувать будете. И все свои "знания" засуньте себе под мышку.

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
30 минут назад, PanRudeckiy сказал:

Вот и все дорогуша, стало ясно, что ваше место под шконкой. Посему щеки перед другими раздувать будете. И все свои знания засуньте себе под мышку.

На самом деле стало ясно другое. Ты - профан в игре и ее механиках. На аргументированные претензии ты не в состоянии ответить, и сразу переводишь стрелки в область "да я тут отыграл ой-ой боев, да я тут все знаю", а также искрометное - "а пашли в треню!!!". 

Рассуждая логически, я не вижу каким образом тот факт, что я тебя утоплю в трене, позволит разрешить вопрос о сравнении фарма Алабамы и Атланты. Увы, вот не вижу тут логической связи. 

Зато вижу логическую связь между тем что у тебя: а) много боев, но понимания игровых механик - нет, 2) раздутое ЧСВ, 3) наблюдается проблема с образованием, и непонимание того, что слово "порядок", означает весьма существенную разницу, 4)  проскакивают попытки реализовать мув из серии "а пашли за гаражи". В детстве это наверное было проблемой, а вот теперь, да еще в компьютерной игре..... Почувствовал в себе "силу", да? 

Поэтому в четвертый раз....

Настреливаешь на обоих кораблях сопоставимый урон по схожим целям, выкладываешь детальные скрины. И все тебе поверят. Лично извинюсь. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Всем привет, катал на тесте 013 прошел все задания обещали линкор алабама и пан азия на аккаунт и ничего нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 356 боёв
В 14.11.2017 в 14:47, Cesarevich_EU сказал:

Но ведь не нужно быть великим дегустатором, что бы понять что котлеты ***? Так и тут не нужно быть спецом по механикам, коэффициентам и прочей лабуде которая мало на что влияет,  а влияет ВБР. На то он и великий. В нашем случае достаточно обладать зрением, чтобы увидеть циферки нафармленного серебра. При этом конечно нужно сыграть 10, например боев с разным итогом. И все становится ясно. Вы просто вникаете в теорию и Вам это видимо интересно. Но тут много людей которым интересны только цифры в послебоевой статистике.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
Только что, MagicYugorsk сказал:

Но ведь не нужно быть великим дегустатором, что бы понять что котлеты ***? Так и тут не нужно быть спецом по механикам, коэффициентам и прочей лабуде которая мало на что влияет,  а влияет ВБР. На то он и великий. В нашем случае достаточно обладать зрением, чтобы увидеть циферки нафармленного серебра. При этом конечно нужно сыграть 10, например боев с разным итогом. И все становится ясно. Вы просто вникаете в теорию и Вам это видимо интересно. Но тут много людей которым интересны только цифры в послебоевой статистике.

А речь совершенно не про котлеты. И не про ВБР (он на заработок не влияет, он влияет на результативность действий). А про - "как оно работает".

Человек изначально выдвинул тезис, не понимая ничего в том, как работает игровая механика. Ему рассказали о том как происходит начисление кредитов. Но он продолжил упорствовать в своем невежестве. Это его проблемы. 

В игре много неочевидных механик, которые "раскрываются" исключительно посредством форума. Увы, такова непрозрачность игры. Но это на усмотрение игрока - прнимать эти пояснения к сведению, или изображать из себя непойми кого, и кричать о том что восьмой прем фармит меньше седьмого. 

Если человеку интересны "цифры в послебоевой статистике", то ему еще как правило интересно и их образование. Ну а если не интересно - это его проблемы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 356 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

А речь совершенно не про котлеты. И не про ВБР (он на заработок не влияет, он влияет на результативность действий). А про - "как оно работает".

Человек изначально выдвинул тезис, не понимая ничего в том, как работает игровая механика. Ему рассказали о том как происходит начисление кредитов. Но он продолжил упорствовать в своем невежестве. Это его проблемы. 

В игре много неочевидных механик, которые "раскрываются" исключительно посредством форума. Увы, такова непрозрачность игры. Но это на усмотрение игрока - прнимать эти пояснения к сведению, или изображать из себя непойми кого, и кричать о том что восьмой прем фармит меньше седьмого. 

Если человеку интересны "цифры в послебоевой статистике", то ему еще как правило интересно и их образование. Ну а если не интересно - это его проблемы. 

ВБР влияет на все. И печально, что Вы человек так глубоко разбирающийся в технических тонкостях игры этого не понимаете. А про проблемы так их у него нет. Ему и многим ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЭТИХ ЦИФЕРОК. Вы в курсе, что бывает математический склад ума, а бывает гуманитарный. У Вас видимо математический , но у другой половины человечества гуманитарный. И от рассказов про цифры, формулы у них просто начинает болеть голова, а некоторым хочется плакать))))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
9 минут назад, MagicYugorsk сказал:

ВБР влияет на все. И печально, что Вы человек так глубоко разбирающийся в технических тонкостях игры этого не понимаете. А про проблемы так их у него нет. Ему и многим ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЭТИХ ЦИФЕРОК. Вы в курсе, что бывает математический склад ума, а бывает гуманитарный. У Вас видимо математический , но у другой половины человечества гуманитарный. И от рассказов про цифры, формулы у них просто начинает болеть голова, а некоторым хочется плакать))))

Блин. Я что, на индийском строчу? Или русский такой сложный? 

Вот сейчас в тему придет человек и скажет "игра - Г, все - Г, меня убивают за залп, а я никого убить немогу". А на реплее будет видно, что человек ходит бортом, и не умеет стрелять. На что ему скажут, что "родненький, игровая механика подразумевает, что для выживания не следует ходить бортом". А в ответ наш герой заявит "это слооожна, я хочу как я хочу, а вы все не лечитесь". И чо? 

Никакой "математический склад ума" тут не нужен. Просто есть одно предложение, которое описывает механику начисления бабла. Кто хочет - понимает и использует, а демагоги и те кто не хочет/не может - да, флудят. 

Что касается ВБРа. ВБР на начисление серебра не влияет (ибо серебро дают за конкретные вещи). Вообще. ВБР влияет на действия, результат которых определяет начисление серебра. Или все еще непонятно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 356 боёв
26 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Блин. Я что, на индийском строчу? Или русский такой сложный? 

Вот сейчас в тему придет человек и скажет "игра - Г, все - Г, меня убивают за залп, а я никого убить немогу". А на реплее будет видно, что человек ходит бортом, и не умеет стрелять. На что ему скажут, что "родненький, игровая механика подразумевает, что для выживания не следует ходить бортом". А в ответ наш герой заявит "это слооожна, я хочу как я хочу, а вы все не лечитесь". И чо? 

Никакой "математический склад ума" тут не нужен. Просто есть одно предложение, которое описывает механику начисления бабла. Кто хочет - понимает и использует, а демагоги и те кто не хочет/не может - да, флудят. 

Что касается ВБРа. ВБР на начисление серебра не влияет (ибо серебро дают за конкретные вещи). Вообще. ВБР влияет на действия, результат которых определяет начисление серебра. Или все еще непонятно?

Ну не надо так нервничать. Я прекрасно понял что именно Вас бесит. Это когда игрок жалуется на что то и не понимает , а это нормально и заложено в игре. Видимо это я на индийском пишу. Вы не поймете главного. Все люди разные и то, что интересно Вам может быть до фени другому и ему плевать КАК начисляется а главное скока. Просто нужно сказать это такая игра и в ней такие правила, а не грузить рассказами про механику, цифры, формулы и т.п.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя
1 минуту назад, MagicYugorsk сказал:

Ну не надо так нервничать. Я прекрасно понял что именно Вас бесит. Это когда игрок жалуется на что то и не понимает , а это нормально и заложено в игре. Видимо это я на индийском пишу. Вы не поймете главного. Все люди разные и то, что интересно Вам может быть до фени другому и ему плевать КАК начисляется а главное скока. Просто нужно сказать это такая игра и в ней такие правила, а не грузить рассказами про механику, цифры, формулы и т.п.

Ну вот тебе правила: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика

На здоровье. 

А если "плевать", то нафига приходить на форум и вайнить что "мааала". Ну ведь "плевать" же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.