Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Алабама танк на этих РБ. И часто замещает созданных для этого Бисмарка и Тирпицев которые ищут любовь на синей линии.

Скрытый текст

shot-18.01.27_19.24.45-0857.jpg

shot-18.01.24_22.01.35-0477.jpg

shot-17.12.29_21.23.35-0883.jpg

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Добрыий день. Капитаны,помогите советом. Нравится мне это судно,и пво,и птз, но оченьо смущает схема бронирования траверсов,переднии траверс защищен хуже,чему у Норки,заднии так и вообще смех-узкая  полоса из 287 мм,ну очень узкая.Небось влетает все,даже от эсминцев????Что вы мне скажете или посоветуете по этому поводу???Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 22.01.2018 в 13:23:54 пользователь neloz666 сказал:

По ППП спасибо, в таком контексте не рассматривал. Обычно авики сначала торпеды загоняют, а потом бомберами полируют. Но это, как говорится дело случая. Разница в рулях 2 секунды на самом деле чувствуется сильно. Хотя дело субъективного восприятия. Алабама при наличии Миссури, конечно, не нужна. Но...мне она нравится внешне, а это многого стоит. После инвизного Монарха посадил кепа с ДеМойна с маскировкой. Интересная тема, хотя ГК у брита получше баллистику имеет. Но неполная прокачка живучести нисколько не мешает, потому что уже включается фактор, что мы постоянно исчезаем с поля зрения. Бриты, конечно, повлияли на рандом сильно...что крейсера, что ЛК.

PS После вчерашнего ответа пересобрал Норку ( поставил рули вместо модернизации на живучесть) и правда, не такая уж и тугая она, хотя рули "не отпускает" все равно. Алабама в этом лучше, но вот ГК да, против сигмы не попрешь. С расстояния меньше, чем 15 км для крейсера, который додумался борт поставить - приговор. Алабама в этом плане рандом в квадрате.

Нет. Это ты просто не встречал тех кто разводит на ремку. Другое дело, что американцев вкачанных в ПВО не пытаются разводить а налетают всеми самолетами сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Амера вкаченного в пво авик не атакует пока его фугасами не отполируют, а потом съедается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 23:42:16 пользователь ParKan970 сказал:

Амера вкаченного в пво авик не атакует пока его фугасами не отполируют

Авик не атакует, только тех у кого заградка. Всё остальное ПВО ему по-барабану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:42:16 пользователь ParKan970 сказал:

Амера вкаченного в пво авик не атакует пока его фугасами не отполируют, а потом съедается

Что это ещё за бред? Дальняя аура с РуПВО что куда-то девается?

И ты в курсе вообще что на амерских ЛК таки сложно убить фугасами среднюю и ближнюю ауры?

Сегодня в 14:47:54 пользователь obsa сказал:

Другое дело, что американцев вкачанных в ПВО не пытаются разводить а налетают всеми самолетами сразу.

Тут правда. Плоскому поможет лишь зерг всеми группами включая ястребов. Но при этом он теряет катастрофически самолёты и идёт на такие атаки лишь от безысходности.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 00:00:51 пользователь Explorer_77 сказал:

Авик не атакует, только тех у кого заградка. Всё остальное ПВО ему по-барабану.

Минотавр :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 11:46:49 пользователь Karvern сказал:

Минотавр

Одинокий Минотавр - это добыча, хоть и большей ценой. Только корабли с заградкой для авика проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 470 боёв
Сегодня в 11:49:10 пользователь Explorer_77 сказал:

Одинокий Минотавр - это добыча, хоть и большей ценой. Только корабли с заградкой для авика проблема.

Сейчас в тему слетятся арто***** и расскажут, что ты не умеешь сбивать самолётики на Минотавре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 17:41:22 пользователь NBAHbl4 сказал:

Сейчас в тему слетятся арто***** и расскажут, что ты не умеешь сбивать самолётики на Минотавре.

Нет, просто на авике не раз топил Минотавров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 04.02.2018 в 17:12:12 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Добрыий день. Капитаны,помогите советом. Нравится мне это судно,и пво,и птз, но оченьо смущает схема бронирования траверсов,переднии траверс защищен хуже,чему у Норки,заднии так и вообще смех-узкая  полоса из 287 мм,ну очень узкая.Небось влетает все,даже от эсминцев????Что вы мне скажете или посоветуете по этому поводу???Заранее спасибо!

он танкует даже лучше Тирпица.

(правда у меня на Тирпице кэп нулевый)

В отличие от Норки не ловит нежданчики на пол-лица когда чуть отвернёт нос. Норка же это любит.

А кормой поворачиваться к врагу незачем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв
В 04.02.2018 в 15:12:12 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Уже прилично накатал на нем. Не залетает туда от эсминцев. А совет такой- не ставь борт ни в коем случае! И все маневры- развороты старайся делать через нос. Сам линкор очень прилично танкует. В этом плане, как ни странно, он мне нравится горааааздо больше Терпилы. Тирпиц очень много белого урона отгребает- ну оооочень много. Плюс постоянный фокус амер- авиков... Бывает, раз в 5-7 боев обязательно нарвешься на авика. И ходи тут орденом, не ходи- а с пару звеньев бобров какой- нить все- равно подловит, а это от 30 до 70% лица. Алабама как- то по- спокойней играется. Привык к баллистике и в путь.  До норки еще качаюсь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв
Сегодня в 17:04:56 пользователь Terramorpher сказал:

Кормой тоже можно вполне играть на отходе. Не ровно, а полу-боком, подключая носовые башни. Проверено. Да, туда прилетает по чуть- чуть, но цитку ловил всего один раз- от Ямато (проспал его на карте- поздно начал отходить). Но там дистанция была <10 км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 19:07:16 пользователь Bolya4ka сказал:

. Алабама как- то по- спокойней играется. Привык к баллистике и в путь.  До норки еще качаюсь...

на Норке как-то тяжело без стелса. Качал для неё капитана в фулл-пво отлетал в каждом бою. Заиграла только после перекидывания очков в стелс.

А Алабама отлично катала того же кепа с ручкой в ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Всех Приветсвую!!!Нравится мне этот кораблик:Smile_Default:Вот только что Кракен взял,правда слили!:Smile_teethhappy:

кракен.png

кракен 2.png

кракен 1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 09.02.2018 в 17:07:16 пользователь Bolya4ka сказал:

Уже прилично накатал на нем. Не залетает туда от эсминцев. А совет такой- не ставь борт ни в коем случае! И все маневры- развороты старайся делать через нос. Сам линкор очень прилично танкует. В этом плане, как ни странно, он мне нравится горааааздо больше Терпилы. Тирпиц очень много белого урона отгребает- ну оооочень много. Плюс постоянный фокус амер- авиков... Бывает, раз в 5-7 боев обязательно нарвешься на авика. И ходи тут орденом, не ходи- а с пару звеньев бобров какой- нить все- равно подловит, а это от 30 до 70% лица. Алабама как- то по- спокойней играется. Привык к баллистике и в путь.  До норки еще качаюсь...

Спасибо за советы,парни.Буду думать.Уж очень привлекает и пво и пмк и небольшие габариты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 14.2.2018 в 18:41:06 пользователь demon133 сказал:

Народ что лучше Алабама или Тирпиц?

Что лучше - красное или синее? Сначала надо определить, что вы ждете от кораблей. Какие нации заходили, а какие вызвали отторжение? Как предпочитваете играть, есть ли уже прокачанные кепы. Уж больно кораблики разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.