Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
7 556 боёв
В 14.02.2018 в 18:41:06 пользователь demon133 сказал:

Народ что лучше Алабама или Тирпиц?

Если не пугает баллистика, важно наличие хорошего ПВО, не интересует ПМК и ситуативное использование торпед- то Алабама):fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 02:58:44 пользователь Bolya4ka сказал:

Если не пугает баллистика, важно наличие хорошего ПВО, не интересует ПМК и ситуативное использование торпед- то Алабама):fish_aqua:

А что ПМК вообще нулёвое? Качать не имеет смысла?  Я упорол Аллу полностью в ПВО,   однако сейчас  засилье эсмов, авики редкими стали.Хоть корабль и крутиться хорошо и ПТЗ отменное, однако приходит всё чаще мысль о ПМКашном билде. Да, с такой  баллистикой постоянно хочется подойти на среднюю дистанцию к противнику, что значительно увеличивает шанс налететь на торпеды эсмов. Циты Алабама5a885401bf043_.thumb.jpg.72bab7581c482ede94dea7a5245aaeca.jpg вышибает неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Была в бою ситуация. Выехала из-за острова Омаха. Выехала и встала. Бортом. И стоит. Я в неё бахнул - 1310 урона. Перезарядка. Опять бахнул - 1310 урона. И третий раз так-же. А она мне за это время по 2к за залп снимала, да ещё и 3 пожара сразу после ремки.
Тоесть противник ВСЁ сделал неправильно. Но, никак за это не поплатился. Даже пофармил.
Отлично реализованные игровые механики. 11 реалистичностей из 10.

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв
В 17.02.2018 в 19:11:19 пользователь Pektan сказал:

А что ПМК вообще нулёвое? Качать не имеет смысла?  Я упорол Аллу полностью в ПВО,   однако сейчас  засилье эсмов, авики редкими стали.Хоть корабль и крутиться хорошо и ПТЗ отменное, однако приходит всё чаще мысль о ПМКашном билде. Да, с такой  баллистикой постоянно хочется подойти на среднюю дистанцию к противнику, что значительно увеличивает шанс налететь на торпеды эсмов. 

ПМК есть. Просто есть. Смысла упарывать в ПМК Алабаму не вижу. Это вам не Тирпиц с Бисмарком. На Алабаме, имхо, есть 3 основных билда- ПВО, живучесть и гибрид. Катаю на гибриде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв
В 17.02.2018 в 22:13:48 пользователь Sd_kfz сказал:

Была в бою ситуация. Выехала из-за острова Омаха. Выехала и встала. Бортом. И стоит. Я в неё бахнул - 1310 урона. Перезарядка. Опять бахнул - 1310 урона. И третий раз так-же. А она мне за это время по 2к за залп снимала, да ещё и 3 пожара сразу после ремки.
Тоесть противник ВСЁ сделал неправильно. Но, никак за это не поплатился. Даже пофармил.
Отлично реализованные игровые механики. 11 реалистичностей из 10.

)) Как бы все ваши "бахи" дали сквозняки по такому картонному крейсеру(кстати, че там Омаха против 8рок воевала?))) В таких случаях заряжают фугасы- от них Омаха выхватывала бы цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 00:27:47 пользователь Bolya4ka сказал:

)) Как бы все ваши "бахи" дали сквозняки по такому картонному крейсеру(кстати, че там Омаха против 8рок воевала?))) В таких случаях заряжают фугасы- от них Омаха выхватывала бы цитадели.

Ну я как-бы знаю, что сквозняки. А в бой она во взводе попала (или отряде, как это у вас тут называется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Парни,подскажите,пожалуиста,что ставить в 3 слот модификации???Мод на пво или центральныи арт пост???Спасибо за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 00:03:41 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Парни,подскажите,пожалуиста,что ставить в 3 слот модификации???Мод на пво или центральныи арт пост???Спасибо за ответ

Я ПВО поставил. Усиливаем хорошие стороны) Я так БЗ на сбитые самолеты на Алабаме сделал, хотя у кепа перков на ПВО не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:33:22 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

я тож пво поставил,но 21 км маловато....

Да куда с такой баллистикой дальше-то? Понимаю, вот у Ромы всего 18.1 км, действительно, маловато. А здесь вполне достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 14:24:22 пользователь neloz666 сказал:

Да куда с такой баллистикой дальше-то? Понимаю, вот у Ромы всего 18.1 км, действительно, маловато. А здесь вполне достаточно.

Есть базовая огневая,рупво+ модернизация на пво-ренжер до меня долетел и откидался,странно,даже не лекс,не улетело,конечно,но откидался.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 00:24:00 пользователь Sd_kfz сказал:

Кораблик неплох, но 7/10 боёв катать с десятками - сомнительное удовольствие.

Судьба у восьмерок такая...)

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой
В 3/6/2018 в 14:03:26 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Есть базовая огневая,рупво+ модернизация на пво-ренжер до меня долетел и откидался,странно,даже не лекс,не улетело,конечно,но откидался.

Рекомендую заменить на УОП. Мне кажется профита будет куда больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

у уиниверсалок 127мм 181 урона,его удвоить было бы неплохо+универсалки-самые живучие,после фугасного огня.А так,было бы позволено,взял бы все 3 перка и модернизацию,вот это был бы огонь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв

Чет сел после французов поиграть- аж слезы- баллистика удручает ппц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Решил приобрести премиум кораблик для фарма серебра. Почитав отзывы, .разочаровался во всех.Решил задать один единственный вопрос владельцам Алабамы. На Норке играть худо бедно получалось. Даже проигрыши не сильно расстраивали.  ГК  у Алабамы хуже  чем у Норки или нет?

Помню как только с жука пересел на норку, счастью не было предела

Изменено пользователем anonym_wlrF4dUw4vNc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:09:48 пользователь Yxapb_UA сказал:

ГК  у Алабамы хуже  чем у Норки или нет?

Такой же. Но Алабама гораздо более маневренный и имеет более короткий корпус, плюс ПТЗ считай яматкин. Это позволяет и от снарядов уклоняться, и получать гораздо меньше урона от любых торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 501 бой
Сегодня в 17:09:48 пользователь Yxapb_UA сказал:

Решил приобрести премиум кораблик для фарма серебра. Почитав отзывы, .разочаровался во всех.Решил задать один единственный вопрос владельцам Алабамы. На Норке играть худо бедно получалось. Даже проигрыши не сильно расстраивали.  ГК  у Алабамы хуже  чем у Норки или нет?

Сигма, влияющая на кучность залпов, у Алабамы слегка хуже чем у Норт Кэролайн. А баллистика (во всяком случае скорость и вес снарядов) - одинаковая. Пробитие тоже одинаковое.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации
В 09.03.2018 в 18:09:48 пользователь Yxapb_UA сказал:

Хороший корабль и фарм нормальный. На 8 уровне только 2 Лк которые действительно достойны внимания это Алабама и Тирпиц. Гк у Алабамы аналогичный что и у Норки. Да один класс с Норкой но Норка больше в размере) Алама более компактный. Не знаю кому как но купил давно и разочарований каких то не вызывало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.