Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nikck_M

Снова про ящики

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

481
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 423 публикации

Когда забил на контейнеры с удачей и решил открывать контейнеры на снаряжение.
Где мои 3 ремки, 3 хилки и 50к серебра/5 камуфляжей? :teethhappy:

UEmm9v7kIa8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Это уже как норма... Мне за март месяц, только, выпало 5 контов, в 3-х из которых были эти новые модернизации.

Хотя вот вчера, вроде немного фартануло

NH11lx1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 167 боёв

Бывают норм плюшки: мне вчера ВНЕЗАПНО!!! упало 1000 дублонов из суперконтейнера, а до этого с месяц вообще ни одного СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
2 423 публикации

Бывают норм плюшки: мне вчера ВНЕЗАПНО!!! упало 1000 дублонов из суперконтейнера, а до этого с месяц вообще ни одного СК.

Это уже как норма... Мне за март месяц, только, выпало 5 контов, в 3-х из которых были эти новые модернизации.

Хотя вот вчера, вроде немного фартануло

NH11lx1.png

Это контейнер на снаряжение и тут внезапно СК свалился.

До этого тоже куча годноты было: 100 драконов, два по 500 дублонов, модернизация на форсаж(с учетом того, что ЭМ мой любимый класс).

Эта тоже в принципе сгодится. Я не понял ее принцип, получается что-то типа больше времени установки дымов, но меньше действия. И соответственно незаметность в движении почти как у Перта получается. На Гаеде должна подойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Когда забил на контейнеры с удачей и решил открывать контейнеры на снаряжение.

Где мои 3 ремки, 3 хилки и 50к серебра/5 камуфляжей? :teethhappy:

UEmm9v7kIa8.jpg

100%!:honoring:

Юмор-юмором, но уменя ВСЕ "супера" до сих пор выпадали при выборе контейнеров на серу или снаряжение, из "на удачу" - только долбаные флажки:angry:  Может разрабы напутали чегой-то с вероятностью "удачи"?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
2 423 публикации

100%!:honoring:

Юмор-юмором, но уменя ВСЕ "супера" до сих пор выпадали при выборе контейнеров на серу или снаряжение, из "на удачу" - только долбаные флажки:angry:  Может разрабы напутали чегой-то с вероятностью "удачи"?:hmm:

Может и напутали.

Но если долго открывать контейнеры, то что-нибудь ценное да выпадет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Суперы выпадали только когда открывал ящики на снаряжение, сейчас набрал 45 ящиков на сигналы - пустота. Добью до 70 и перейду на серу. На удачу брать не буду совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Может и напутали.

Но если долго открывать контейнеры, то что-нибудь ценное да выпадет :)

Ну конечно, флажки  - тоже ценность:teethhappy:

Я этих чудо-контейнеров уже немало наоткрывал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций

Суперы выпадали только когда открывал ящики на снаряжение, сейчас набрал 45 ящиков на сигналы - пустота. Добью до 70 и перейду на серу. На удачу брать не буду совсем.

Ты правда веришь в это? Что только с ящиков на снаряжение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

На удачу брать не буду совсем.

Глупости.Я всегда беру "на удачу" и за 2 с половиной месяца выпало 5 СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций

Может это субъективно мое мнение, но такое впечатление что чем больше проведенных боев тем меньше шанс на выпадание супер контейнера. Имеем - 6300 боев в целом, игра каждый день с Нового года, Итог = 2 супер контейнера, 30 камуфляжей, и модификация на коректировщик. Играем вместе  с соклановцами. у них 2000, 3500 боев, почти через день супер контейнеры. Возможно решили если много боев то и плюшки не нужны, все равно уже не соскочит:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Может это субъективно мое мнение, но такое впечатление что чем больше проведенных боев тем меньше шанс на выпадание супер контейнера. Имеем - 6300 боев в целом, игра каждый день с Нового года, Итог = 2 супер контейнера, 30 камуфляжей, и модификация на коректировщик. Играем вместе  с соклановцами. у них 2000, 3500 боев, почти через день супер контейнеры. Возможно решили если много боев то и плюшки не нужны, все равно уже не соскочит:)

Есть такая мысль - Кто больше всех на форуме прыгает за караблик из супера? Новички почти все

Потому беру только флажки - ибо другого способа их фармить уже нет

Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
517 публикаций
18 573 боя

это  ЛОТОРЕЯ! братишки! :coin: то бишь, рандом! Почти всегда играю на удачу! Да! флажки! но иногда попадаются и "жирные плюшки"! Как-то 50 000 000 монет!  и кое -что...Кстати о плюшках! Кто знает где после тестовые :6.3 плюхи?... что-й-то не могу найти? или ещё рано?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
12 881 бой

вечером упало 50к свободки, утром 50 духов океана. слегка ошалел . думаю теперь на удачу можно не трогать с пол-года:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации

Такая же история.Жму флажки, а там СК падает,затаил дыхание и бац-Дымогенератор...Я конечно рад,рад,но лучше флажками...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
2 423 публикации

Ну конечно, флажки  - тоже ценность:teethhappy:

Я этих чудо-контейнеров уже немало наоткрывал...

Я верю, что мне премиум корабль какой-нибудь выпадет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Да эти контейнеры уже МИФ, большинство играющих уже давно так говорят. Пусть подавятся, не надо мне их барахла дешевого!!! Ребята поправьте баланс с Эсминцами, ну это уже не смешно. Сегодня зашёл на Курфюсте в бой так ох......!!! 4 Шимы, 1 Флетч и 1 авик. и всё это добро против меня. Есть скрин, если тут будут кукарекать. Сколько уже ска вас просят, сделайте хотя бы 3-4 на бой, не больше. 5 это перебор, зачем вы игру убиваете?? Или у вас онлайн ОГРОМНЫЙ??? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций

Не верю в чудеса с супер контейнерами, нет их уже на протяжении 3-х МЕСЯЦЕВ, забил и не жду. Беру флажки и не парюсь, по большому счету какая ни какая халява :).

05:52 Добавлено спустя 1 минуту

Что такое "суперконтейнер"?  :amazed:

Никто и не знает что это такое :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию