Перейти к содержимому
MrachniyAlex

Спецзадания для премов польшы, азиатов, австралийца и пр.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Добрый день!

В данной теме выступаю с предложениями к разработчикам, ну и, собственно, хочется выциганить для себя любимого плюшек, но и остальных не забыть.

Как все вы заметили на этой неделе появились спецзадания для кораблей пяти наций, за прохождение которых выдаются флажки. Однако, в моем порту имеются и корабли других наций, таких как азиаты, поляк, австралиец. Как всем известно, это премы и они вроде и сами по себе хорошо фармят. Но вот интерес к ним не особо велик в последнее время. В рандоме они редкие гости, хотя я вот Перта люблю выгулять.

Собственно, предложение состоит в том, что бы для премов редких наций, да и вообще премов организовывать дополнительные задания. Само по себе это будет стимулировать игроков катать эти корабли, не забывать их и получать от этого не только удовольствие. А там, глядишь это будет еще одним дополнительным стимулом у народа вкладываться в премы.

Конечно, сейчас начнутся упреки, что игра должна быть для всех и нечего в очередной раз выделять донатеров, делать их привилегированной группой. Пожалуйте, можете повайнить. Но не вижу в этой идее ничего плохого, кроме того, что очень сомневаюсь, что это вообще когда либо осуществится.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

:facepalm:

​? Может головой об стену? )))

Так даже содержательней будет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

​? Может головой об стену? )))

Так даже содержательней будет!

Ты, судя по содержанию, уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

ТС, а если у меня француз прем - то что делать?

Задачи (на сегодняшний день) сделаны для прокачиваемых наций (прем корабли тут не причём) - будет ветка польских кораблей прокачиваемая (и остальные, которые Вы указали) - будут соответствующие задачи (думаю так).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я за БЗ для кораблей всех наций если нацию в игре представляет один или несколько премов, а не прокачиваемые корабли то это еще не значит, что этой нации в игре нет, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

ТС, а если у меня француз прем - то что делать?
Задачи (на сегодняшний день) сделаны для прокачиваемых наций (прем корабли тут не причём) - будет ветка польских кораблей прокачиваемая (и остальные, которые Вы указали) - будут соответствующие задачи (думаю так)

​Суть именно в том, что бы были задания для непрокачиваемых.(и да... Смотри название темы. там есть "и пр.")

Ты, судя по содержанию, уже...

А конкретика будет? Или ЛФ не должны изъясняться более чем одной фразой?

Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

​Суть именно в том, что бы были задания для непрокачиваемых.(и да... Смотри название темы. там есть "и пр.")

А конкретика будет? Или ЛФ не должны изъясняться более чем одной фразой?

Да при чем тут ЛФ? Я будучи и участником так ответил бы.

Просто не люблю выклянчивание, халявы особенно.

И уж тем более, какой смысл вызвать лишний раз вызывать вайн на "донатерам все плюшки"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 784 публикации

А я поддерживаю предложение ТС. Хотя-бы раз в году можно и для таких кораблей боевые задачи предложить. Или небольшие цепочки БЗ.

А чтобы вайна не было их должны видеть только владельцы таких кораблей.

Изменено пользователем Geck_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

и да... Смотри название темы.

Смотрю и граммар-наци во мне просто готов жахнуть тебя баночкой, и заставить драить гальюн.

PVrAooj.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

Да при чем тут ЛФ? Я будучи и участником так ответил бы.

Просто не люблю выклянчивание, халявы особенно.

И уж тем более, какой смысл вызвать лишний раз вызывать вайн на "донатерам все плюшки"?

​Выклянчивание халявы это один из аспектов. В данном случае эта псевдо халява является заслуженным вознаграждением за вложение вполне себе живых денег. так что не надо ля-ля тут. А за развернутый ответ спасибо. хоть время уделили, а не как у некоторых сил хватает только смайлик вставить.

21:00 Добавлено спустя 1 минуту

Смотрю и граммар-наци во мне просто готов жахнуть тебя баночкой, и заставить драить гальюн.

PVrAooj.png

По сути давайте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[T0004]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
28 382 боя

​Выклянчивание халявы это один из аспектов. В данном случае эта псевдо халява является заслуженным вознаграждением за вложение вполне себе живых денег. так что не надо ля-ля тут. А за развернутый ответ спасибо. хоть время уделили, а не как у некоторых сил хватает только смайлик вставить.

заслуженное вознаграждение за вложение денег - это корабль который вы получили за это самое вознаграждение, и, надо сказать, все перечисленные вами корабли довольно неслабые. покупая в магазине батон хлеба вы же не просите еще чтобы вам палку колбасы вдовесок дали за тоже самое "заслуженное вознаграждение"?

вообще я не против подобных заданий, но тогда уж надо параллельно вводить задания типа "потопи блиску, аньшаня, перта" и получи тоже что-то. как пример - задания "немецкий гамбит" и "командир императорского флота" в этом месяце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Лучше бы выступили с предложением устаивать подобные мероприятия (бз), за исключением привязанных к каким-либо историческим событиям, не по нациям, а исключительно по классам и ни кто не обделён вниманием будет, а предлагать выкатывать бз специально для премов - имхо не лучшее решение и уж подавно не лучшим решением будет такие бз делать скрытыми, как один выше предложил (не обольщайтесь: если узнает сам игрок, то обязательно найдутся такие, которые сообщат вольно или невольно на форуме, либо сообщат кому-либо в личной переписке, а тот уже сделает сию информацию достоянием общественности и т.п.)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Зачем тебе задания для премов? Есть куча заданий для классов кораблей. Линкоры, крейсеры, эсминцы, авианосцы... выполняй любые и получай свои плюшки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 257 боёв

Ну вообще-то ТС в чем-то прав. Никогда корабли-одиночки из наций не участвовали в акциях, исключая только те, разумеется, которые нужно для этого купить )))). Почему тех же поляков не объединить в выполнениях заданий с британцами и французами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ну вообще-то ТС в чем-то прав. Никогда корабли-одиночки из наций не участвовали в акциях, исключая только те, разумеется, которые нужно для этого купить )))). Почему тех же поляков не объединить в выполнениях заданий с британцами и французами?

Действительно,почему бы изредка такое не сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Ничего в этом плохого не вижу, если будет то пусть, но так то большая часть играет и имеет прокачиваемые ветки, да и сам бы если честно на такие задачи неотвлекался бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Большая часть премов это корабли прокачиваемых наций. Для других есть задания по классам кораблей. Пожалуйста выкатывай что-бы не ржавели. Делать персональные задания для 1 француза, 1 поляка или, к примеру, двух китайцев как-то сомнительно, что будут :sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Неплохая идея. Вот у меня, например, есть та же Блискавица, но по-моему ни одного боя я на ней так и не сыграл. А так был бы стимул какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А почему не для всех премов БЗ? С одной стороны премы без нации тяжелее качать капитанов, а с другой стороны - они стоят дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.