Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71254978

Американский челлендж

Голосуй, под лежачий камень вода не течет)))   

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации
45 боёв

Выкупил я недавно Новый Орлеан, ничего с собой поделать не смог,  нравятся мне американские крейсера, особенно после апа, думаю еще Балтику выкуплю, с изюминкой машины. :great:

Погонял на нем, ну и на Демоне чутка и понял что им нужно для повышения конкурентоспособности на фоне других веток,  все таки ни для кого не секрет что ветка проседает.

Так уж получилось что американские крейсера того периода одни из самых технологичных кораблей своей эпохи,  но реализовать эту технологичность в вредной игре с жестко заданными простыми правилами чрезвычайно сложно,  но варианты есть,  один из них добавить им универсальности через выражения их технологичность в игре.

Проще говоря вынести ГАП в отдельный слот начиная с Нового Орлеана (будет вот так: слот 1 - ГАП, слот 2 - РЛС, слот 3 - заградка или истребитель, с 9 уровня добавляется хилка).

Это даст кораблям новые возможности,  но при этом оставит их в рамках баланса.

Они не смогут после этого разрывать всех на право и на лево,  но они смогут наконец то полноценно исполнять свою роль универсального крейсера поддержки,  а ведь именно ее нам зачастую не хватает на точке или во время налета авика. :rolleyes:

p.s. У всех веток крейсеров есть свои ярковыраженные  достоинства, у япов это фугасы, торпеды и маскировка, у немцев ББ, дпм и схема бронирования, у советов баллистика, ДПМ, фугасы,скорость и РЛС, у нагличан..., их достоинства неописуемы, у амеров вроде есть ББ, но нет немецкой\советской баллистики что бы их реализовывать, есть дпм, но только у Демона, ПВО, у остальных не сильно хуже, РЛС но одной её мало, давайте сделаем американцев технологичней :great:      

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

ИМХО,  Леста вообще реализовала нац. особенности веток донельзя криво. Т.е. т.н. нац фишку лучше всего реализуют ТТХ, а вот рем. команду, дымы, заград огонь ПВО  и сонар стОило бы выдать всем кораблям уровня с пятого. Радар уровня с седьмого. Что у меня лично вызывает сомнения-дымовая аппаратура на ЛК с АВ  и японская радиоаппаратура.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

ну коль пошла такая пьянка, тогда с таким аппом амеров нужно вернуть и срезанные ХП зайке обратно (если кто помнит у зайки срезали 9к жизней когда-то). У япов может и есть маскировка, но уже пострелять из инвиза (как раньше) нельзя, значит остаётся из предложенных тобой вариантов только фугасы. Да и у япов, а именно Zao, торпеды не есть фича. Конечно они быстрей чем например у минотавра, но у последнего они с лучшим углом пуска, с большей дальностью и возможностью вупуска потрубно. Следовательно Япы и так пострадали немного, а если улучшать других, то это будет черезчур)

Изменено пользователем Bambulon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Проще говоря вынести ГАП в отдельный слот начиная с Нового Орлеана (будет вот так: слот 1 - ГАП, слот 2 - РЛС, слот 3 - заградка или истребитель, с 9 уровня добавляется хилка).

Технологичней? И ГАП и РЛС, наверняка можно, даже в отдельный слот, но мне кажется это перебор.

Слишком, мягко говоря, много.

То, что есть корабли "не для всех" - это очень хорошо.

Просто крейсеры, без всяких "фишек"(кстати у же оскомину набило это выражение). Надеюсь французы будут именно такими.

P.S.

В качестве небольшого тролинга:

Просите еще и дымы, что уж там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

"Страдающая" броневанна ищет очередной вариант понерфить эсминцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 829 боёв

Человек явно дал понять, что катает амер. КРЕЙСЕРА. Но некоторые опять не смогли в текст...:facepalm:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Технологичней? И ГАП и РЛС, наверняка можно, даже в отдельный слот, но мне кажется это перебор.

Слишком, мягко говоря, много.

То, что есть корабли "не для всех" - это очень хорошо.

Просто крейсеры, без всяких "фишек"(кстати у же оскомину набило это выражение). Надеюсь французы будут именно такими.

P.S.

В качестве небольшого тролинга:

Просите еще и дымы, что уж там.

Почему много ?, у амер крейсеров есть заданная роль, я предлагаю её усилить в сторону универсальности, причем это роль исключительно поддержки.

К тому же не обладая оными и не играя на тех уровнях где они есть вы не способны оценить проблему ветки адекватно.

Ты просто не способен понять о чем я пишу, ты об этом представления не имеешь.  

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

ну коль пошла такая пьянка, тогда с таким аппом амеров нужно вернуть и срезанные ХП зайке обратно (если кто помнит у зайки срезали 9к жизней когда-то). У япов может и есть маскировка, но уже пострелять из инвиза (как раньше) нельзя, значит остаётся из предложенных тобой вариантов только фугасы. Да и у япов, а именно Zao, торпеды не есть фича. Конечно они быстрей чем например у минотавра, но у последнего они с лучшим углом пуска, с большей дальностью и возможностью вупуска потрубно. Следовательно Япы и так пострадали немного, а если улучшать других, то это будет черезчур)

Странно, у меня есть Зая, я бы конечно не отказался от её апа, но она и так вполне в балансе, тот же Демон не способен нанести ей дамаг если она не сблизится и не подставится, а зао может срезать ему залпом по 10к ХП разом.     

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

К тому же не обладая оными и не играя на тех уровнях где они есть вы не способны оценить проблему ветки адекватно.

Да?

Как скажете:popcorn:

Понятие "пресс-аккаунт" Вам ни о чём не говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А может не тянуть сову на глобус и просто улучшить баллистику амерам? А то вы так после ГАП и РЛС быстро дымы запросите и торпеды на 20 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Да?

Как скажете:popcorn:

Понятие "пресс-аккаунт" Вам ни о чём не говорит?

Ни о чем, если корабль вы не катали на основе вы его не знаете, тесты, пресс аки с 19 очковыми кэпами и прочими плюшками роли не играют.

Сколько у вас боев на Орлеане, Балтиморе и прочих, какой результат ?, как вы видите геймплей на этих кораблях в разрезе 5 ЛК и 5 эсминцев на команду ?, какая у них роль в бою ? Как сделать так что бы эти корабли не сливали одноклассникам дуэли 1 на 1 при одинаковом скиле капитанов?, и стоит ли это делать ?, или же лучше развить класс до логического завершения в виде идеальных универсальных кораблей поддержки.       

05:26 Добавлено спустя 3 минуты

А может не тянуть сову на глобус и просто улучшить баллистику амерам? А то вы так после ГАП и РЛС быстро дымы запросите и торпеды на 20 км. 

Если апать баллистику то придется что то отбирать, это не вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ни о чем, если корабль вы не катали на основе вы его не знаете, тесты, пресс аки с 19 очковыми кэпами и прочими плюшками роли не играют.

Вы сейчас о чем?

Сколько у вас боев на Орлеане, Балтиморе и прочих, какой результат ?, как вы видите геймплей на этих кораблях в разрезе 5 ЛК и 5 эсминцев на команду ?, какая у них роль в бою ? Как сделать так что бы эти корабли не сливали одноклассникам дуэли 1 на 1 при одинаковом скиле капитанов?, и стоит ли это делать ?, или же лучше развить класс до логического завершения в виде идеальных универсальных кораблей поддержки.       

Я же написал:

"Корабли не для всех".

Мне не зашли, Вам видимо тоже(в "нижнем белье" в статистике не копался).

Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Вы сейчас о чем?

Я же написал:

"Корабли не для всех".

Мне не зашли, Вам видимо тоже(в "нижнем белье" в статистике не копался).

Бывает.

Вам не зашли, а мне нравятся, но на фоне конкурентов они слабоваты.

p.s. Корабли не для всех - кактусы, я хочу что бы кактусов было меньше, их и так достаточно, не нужна в игре ветка целиком из кактусов.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Самое интересное что разработчики всё равно отталкиваются от статистики. Плюс от количества владельцев техники, поэтому никто не апает донного Шимакадзе.

Ну то ладно, будем считать что вдруг они решили ещё апнут амеровские КР. Вот встал утром разработчик, почесал правое эм... лицо, и твёрдо решил срочно апнуть амеров. Ок.

А что им даст ГАП в отдельном слоте? Как он поможет с линкорами и как поможет с крейсерами одноклассниками? Да и разве это поможет с такой баллистикой попадать по шустрым эсминцам?  

И в чём вообще фишка американских крейсеров? В ПВО? Работать зонтиком для союзников? Если так, то может тогда не ГАП втыкать нужно а ещё расширить ауру? Или сделать самую долгую заградку в игре? Или сделать ПМК как у Бисмарка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Человек явно дал понять, что катает амер. КРЕЙСЕРА. Но некоторые опять не смогли в текст...:facepalm:

Кто не смог в форум. Человек вчера предлагал:

Просмотр сообщенияXuTpbIu_LLIMeJIb (02 апр 2017 - 10:32) писал:

Давайте выдадим РЛС всем кораблям начиная с 8 уровня, нужно как то контрить эсминцы, а мысль здравая.

После того как количество эсминцев уменьшится до 0 -1 на команду можно будет РЛС и забрать у некоторых.

Теперь только для крейсеров, но суть та же. И да, из аккаунта ТС ясно, на чем он катает :D 

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв

Очков боеспособности Орлику накинуть, и окей.

Баллистику не изменят, цитадель уже ужали, ПВО не апнут, ибо максимальный выхлоп идет от дальней ауры, а она сплошь из старых универсалок.... Разе что длительность РЛС еще.... 

Ну или фугасики с альфой "побольше". 

Эх, мечты, мечты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Самое интересное что разработчики всё равно отталкиваются от статистики. Плюс от количества владельцев техники, поэтому никто не апает донного Шимакадзе.

Ну то ладно, будем считать что вдруг они решили ещё апнут амеровские КР. Вот встал утром разработчик, почесал правое эм... лицо, и твёрдо решил срочно апнуть амеров. Ок.

А что им даст ГАП в отдельном слоте? Как он поможет с линкорами и как поможет с крейсерами одноклассниками? Да и разве это поможет с такой баллистикой попадать по шустрым эсминцам?  

И в чём вообще фишка американских крейсеров? В ПВО? Работать зонтиком для союзников? Если так, то может тогда не ГАП втыкать нужно а ещё расширить ауру? Или сделать самую долгую заградку в игре? Или сделать ПМК как у Бисмарка?

Условно говоря корабль сможет прикрыть ордер как от налета памперсов, так и от торпедного супа,  что уже не мало.

07:44 Добавлено спустя 2 минуты

Теперь только для крейсеров, но суть та же. И да, из аккаунта ТС ясно, на чем он катает :D 

Я катаю все, люблю крейсера, уважаю Линкоры с эсминцами, под настроение выкатываю авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 637 публикаций
22 776 боёв

Торпедный аппаратик бы ему не помешал, пусть и без торпед. Чтобы определять, едет ли очередной "тактик" на линкоре или, как обычно, стоит на месте).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию