87 anonym_ONrZTfd7V6Ia Участник 108 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:07:15 Я уже второй раз замечаю что авику заградка как мертвому припарка .На меня выходят авиа групы Секаку и при включении заградки на Могами у него нету разширения веера торпед ,вчера тоже заметил на Донском .Я щас матерится буду ,реально ,что за бред тут творится . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 Deps1k Старший бета-тестер 912 публикации 15 082 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:12:31 Это прикольный баг, которым умеет пользоваться очень малое количество авиководов - так что ты просто нарвался, или авику случайно получилось откинуть так А ПВО Могами просто ничего не сбивает, хотя в натуре оно было не таким унылым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:20:14 Я уже второй раз замечаю что авику заградка как мертвому припарка .На меня выходят авиа групы Секаку и при включении заградки на Могами у него нету разширения веера торпед ,вчера тоже заметил на Донском .Я щас матерится буду ,реально ,что за бред тут творится . Баг. Если ткнуть атаку по АЛЬТУ заранее, где-то секунд за 5 минимум, и НЕ переназначать ее, то откидается хорошо даже под заградкой. Если честно, я бы сделал это фичей, а не багом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:23:59 Я уже второй раз замечаю что авику заградка как мертвому припарка .На меня выходят авиа групы Секаку и при включении заградки на Могами у него нету разширения веера торпед ,вчера тоже заметил на Донском .Я щас матерится буду ,реально ,что за бред тут творится . Давно пора наступить на хвост крылатой чуме. Ибо она снова расправляет плечи и куёт в тени топоры . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 660 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:27:36 Давно пора наступить на хвост крылатой чуме. Ибо она снова расправляет плечи и куёт в тени топоры . Почему сразу "в тени"? На свету они получаются ничуть не хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 801 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:31:32 Я уже второй раз замечаю что авику заградка как мертвому припарка .На меня выходят авиа групы Секаку и при включении заградки на Могами у него нету разширения веера торпед ,вчера тоже заметил на Донском .Я щас матерится буду ,реально ,что за бред тут творится . Это фича для скилловых авиководов - в неё могут (про неё знают) не многие, просто Вам не повезло. 07:33 Добавлено спустя 1 минуту Баг. Если ткнуть атаку по АЛЬТУ заранее, где-то секунд за 5 минимум, и НЕ переназначать ее, то откидается хорошо даже под заградкой. Если честно, я бы сделал это фичей, а не багом. Вроде бы 3 секунды - но могу ошибаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:39:33 Почему сразу "в тени"? На свету они получаются ничуть не хуже. Согласно разведданным , любители плоскопалубных ... за кулисами проекта. Активно требуют не только лишь исправить экономику для авианосцев. Но и улучшить живучесть самолетам. Входе специальной операции , пострадал один из агентов нашей агентурной сети. В связи с чем , считаю своим долгом проинформировать общественность и предупредить игроков о нарастающей угрозе. Связанной с тем , что численность авианосцев в боях , может резко возрасти. Так же хочу выразить глубокую озабоченность по этому поводу. Надеюсь , что искра благоразумия ... разожжет пожар благоразумия в сердцах разработчиков. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:41:14 (изменено) Это фича для скилловых авиководов - в неё могут (про неё знают) не многие, просто Вам не повезло. 07:33 Добавлено спустя 1 минуту Вроде бы 3 секунды - но могу ошибаться. я тоже думал три, потом у тенкена услышал 5. пошел в треню проверять. Да время до 5 сек есть, чтобы откидались торпы. только в эти 5 сек входят 1,5 секунды когда торпы уходят в точку невозврата перед сбросом. Изменено 4 апр 2017, 07:45:30 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:48:04 Вроде бы 3 секунды - но могу ошибаться. Если честно не считаю. Но если кидаешь по воткнувшемуся в остров или рельсоходу, то там времени вагон )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 апр 2017, 08:02:48 Согласно разведданным , любители плоскопалубных ... за кулисами проекта. Активно требуют не только лишь исправить экономику для авианосцев. Но и улучшить живучесть самолетам. Входе специальной операции , пострадал один из агентов нашей агентурной сети. В связи с чем , считаю своим долгом проинформировать общественность и предупредить игроков о нарастающей угрозе. Связанной с тем , что численность авианосцев в боях , может резко возрасти. Так же хочу выразить глубокую озабоченность по этому поводу. Надеюсь , что искра благоразумия ... разожжет пожар благоразумия в сердцах разработчиков. Полюсую! Вчера мне с зерга мидвея поперёк корпуса под заградкой в удалой зашли три бомбы. Сколько можно это терпеть? Нужно подполье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 095 публикаций 23 758 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 апр 2017, 08:05:39 (изменено) Полюсую! Вчера мне с зерга мидвея поперёк корпуса под заградкой в удалой зашли три бомбы. Сколько можно это терпеть? Нужно подполье. Изменено 4 апр 2017, 08:06:46 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 801 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 апр 2017, 08:16:06 Полюсую! Вчера мне с зерга мидвея поперёк корпуса под заградкой в удалой зашли три бомбы. Сколько можно это терпеть? Нужно подполье. Я помню только ввели убер бомбы на авиках (может с год назад). Плыву такой на атаго - блатной, сопли пузырями. Гляжу амер авик на меня сагрился - бомберов вперед повел, а торперов в сторонке придержал. Ну а я ж прожженный поц - фиг ты меня на заградку разведешь - что мне твои бомбочки, буду ждать когда торперов в атаку бросишь! А потом как бубухнуло что-то с неба процентов на 80 хп и три пожара. Я аж обхезался. Торперов то я заградкой потом отогнал, но 1 торпедюльку все равно съел. Так и помер. И это самое начало боя. Моя был грустный. С тех пор при виде авика заградку тыкаю на всё, что летит. Скоро истерика начнется - буду на ястребов агриться как психопат! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 апр 2017, 08:17:27 Полюсую! Вчера мне с зерга мидвея поперёк корпуса под заградкой в удалой зашли три бомбы. Сколько можно это терпеть? Нужно подполье. Слоны - подлые персоны. Как правило они , прячут свои истинные мотивы за ширмой благородной цели . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 Foxfom Старший альфа-тестер 984 публикации 23 052 боя Жалоба #14 Опубликовано: 4 апр 2017, 08:26:45 Не обращал внимания...Буду знать. Хотя на авиках почти и не играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию