1 246 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 480 публикаций 42 665 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 апр 2017, 08:05:28 Уважаемые разработчики , просьба проверить игровую модель КР Гинденбург . в обновлении 6.3 его значительно чаще стали и цитаделить ( причем однокласники Фугасами !! ) и ваншотить . думал , что это только мне так "поперло" и я внезапно что то именно на этом КР стал неправильно делать .... Заяц , Доня , Москва и даже Нептун играются абсолютно нормально. Поговорил с Гинденбуроводами ..11 из 13 отметили, что стало что то не так с корабликом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 апр 2017, 08:22:16 Давно его не катал, нет камо на нем за 5 к дублонов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 246 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 480 публикаций 42 665 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:10:25 поясню , откуда возник вопрос - 261 бой до 6.3 - ваншотов - 2 , цитаделей - 41 , детонаций - 0. 21 бой уже на 6.3 - цитаделей - 14 , ваншотов - 5 , детонаций - 2 ( причем одна от одиночного ОФ Москвы в корму под острым углом) . варианты происходящего : 1. у многих резко возросла точность стрельбы 2. я разучился играть именно этим КР 3. что то не то с моделью корабля. 4. возможно есть еще варианты ..... пока не придумал. с п.1 я ничего сделать не могу , в п 2 ну хотелось бы понять причины , что я внезапно стал делать не так , ну а п.3 - это только к разработчику . 09:15 Добавлено спустя 4 минуты Почему же ноль конструктива. Кроме вас никто на форуме на цитадели крейсера не жалуется. Логично предположить, что вы находитесь в состоянии аффекта. К сожалению у ТСа проблемы с воспитанием. ну кто бы говорил о проблемах то )) мало того , что с логикой и психоанализом у вас беда просто , одно ЧСВ только чего стоит и желание в каждой бочке затычкой побывать . помолчали бы вы о чужих проблемах то . но тему давай загадим , так что бы разрабы ни в коем случае сюда не заглянули. )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 118 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:15:21 (изменено) Можно поинтересоваться, какой программой вы пользуетесь, чтобы точно знать, что за 261 бой у вас 41 цитадель? Где можно такую посмотреть? Изменено 4 апр 2017, 09:21:07 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_mQTTShx607Fy Участник 314 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:17:29 Уважаемые разработчики , просьба проверить игровую модель КР Гинденбург . в обновлении 6.3 его значительно чаще стали и цитаделить ( причем однокласники Фугасами !! ) и ваншотить . думал , что это только мне так "поперло" и я внезапно что то именно на этом КР стал неправильно делать .... Заяц , Доня , Москва и даже Нептун играются абсолютно нормально. Поговорил с Гинденбуроводами ..11 из 13 отметили, что стало что то не так с корабликом. Не знаю у меня было одно накрытие от ЛК на 3/4 ХП с 18 км., но попало в борт поскольку не успел в маневр даже на эльфийских рулях. Единичный случай, системы из этого не делаю, хотя раньше и такого не было. Сейчас без ПА и выполнении задачи на элитный опыт командира на дирижабле играю мало, балуюсь жучкой, альбертом и камиком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 551 бой Жалоба #6 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:23:22 Уважаемые разработчики , просьба проверить игровую модель КР Гинденбург . в обновлении 6.3 его значительно чаще стали и цитаделить ( причем однокласники Фугасами !! ) и ваншотить . думал , что это только мне так "поперло" и я внезапно что то именно на этом КР стал неправильно делать .... Заяц , Доня , Москва и даже Нептун играются абсолютно нормально. Поговорил с Гинденбуроводами ..11 из 13 отметили, что стало что то не так с корабликом. А что вы там говорили.бабки на базаре чтоли?Взяли бы собрались.зашли в треню и обстреляли бы все вдоль и поперек,и предъявили бы,где,что,почем.А так бессвязное нытье.Достать разрабов лишней работой.патамушта ему показалось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 246 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 480 публикаций 42 665 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:26:52 Можно поинтересоваться, какой программой вы пользуетесь, чтобы точно знать, что за 261 бой у вас 41 цитадель? Где можно такую посмотреть? да какая программа ? по старинке - сперва пишется в блокнотик , карандашиком , потом забивается в Excel. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 118 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:30:21 да какая программа ? по старинке - сперва пишется в блокнотик , карандашиком , потом забивается в Excel. Вы что, после каждого боя на любом корабле пишете в блокнотик, сколько раз выстрелили, сколько нанесли урона и сколько выбили цитаделей? Обалдеть, сочувствую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 246 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 480 публикаций 42 665 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:32:04 А что вы там говорили.бабки на базаре чтоли?Взяли бы собрались.зашли в треню и обстреляли бы все вдоль и поперек,и предъявили бы,где,что,почем.А так бессвязное нытье.Достать разрабов лишней работой.патамушта ему показалось Детонация от одиночного ОФ одноклассника , прием около 10к урона строго в нос от одного залпа Демона . общее получение большего урона за меньшее количество попаданий ..... без всякой трени . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:34:45 Без пруфов это всё выглядит классическим нытьём про то, что Тирпиц Гинденбург понерфили. Не хочу обидеть автора, но форум приучил к таким заявлениям относиться скептически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 246 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 480 публикаций 42 665 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:38:54 Вы что, после каждого боя на любом корабле пишете в блокнотик, сколько раз выстрелили, сколько нанесли урона и сколько выбили цитаделей? Обалдеть, сочувствую. спасибо за сочувствие. просто наверное вы пришли в игру самоутверждаться ( тоже вариант , претензий к мотивации нет ) и как в песне - вам нужна одна победа а за ценой вы не постоите . ( что тоже нормально ) а я просто провожу время , которое невозможно провести иначе, как ну развлекаясь что ли ..... а попутно и собираю определенную информацию для себя. возможно с определенным прицелом .... а может и так просто ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:43:20 Более 50 боёв сыграл им уже после обновления. 0 ваншотов. 0 детонаций. Как давил всех подряд на нём, так и давлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 246 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 480 публикаций 42 665 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:46:06 (изменено) Без пруфов это всё выглядит классическим нытьём про то, что Тирпиц Гинденбург понерфили. Не хочу обидеть автора, но форум приучил к таким заявлениям относиться скептически. тоже , без обид , но мне фиолетово ваш скепсис . вопрос был задан разработчику. простая проверка с результатом ДА или НЕТ. 09:50 Добавлено спустя 3 минуты Более 50 боёв сыграл им уже после обновления. 0 ваншотов. 0 детонаций. Как давил всех подряд на нём, так и давлю. спасибо за информативный отклик . я тоже , провел еще 4 боя и вроде все нормализовалось . постепенно прихожу к мысли , что за исключением абсолютно непонятного детонации от ОФ была просто темная полоса в жизни именно этого кораблика у меня )) но проверить то лишним не будет )) Изменено 4 апр 2017, 09:50:40 пользователем KutuzovAFK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 118 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 апр 2017, 09:51:33 (изменено) спасибо за сочувствие. просто наверное вы пришли в игру самоутверждаться ( тоже вариант , претензий к мотивации нет ) и как в песне - вам нужна одна победа а за ценой вы не постоите . ( что тоже нормально ) а я просто провожу время , которое невозможно провести иначе, как ну развлекаясь что ли ..... а попутно и собираю определенную информацию для себя. возможно с определенным прицелом .... а может и так просто ) В танках, люди, если в чём то сомневаются, берут танк, ставят запись и обстреливают его с разных ракурсов и разными снарядами. По итогам обстрела делают выводы. Вам ничто не мешает взять своих 11 Коль и обстрелять крейсер в трене. Предъявить доказательства разработчикам. А так всё очень похоже на очередную бездоказательную трепотню. Разработчики, в меня несколько раз попали с цитаделями, я требую, чтобы вы срочно проверили, что у вас там не так. Изменено 4 апр 2017, 09:54:48 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 246 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 480 публикаций 42 665 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 апр 2017, 10:04:54 (изменено) В танках, люди, если в чём то сомневаются, берут танк, ставят запись и обстреливают его с разных ракурсов и разными снарядами. По итогам обстрела делают выводы. Вам ничто не мешает взять своих 11 Коль и обстрелять крейсер в трене. Предъявить доказательства разработчикам. А так всё очень похоже на очередную бездоказательную трепотню. Разработчики, в меня несколько раз попали с цитаделями, я требую, чтобы вы срочно проверили, что у вас там не так. вариант здравый , но сравнивать то не с чем )) для доказательного утверждения , о том , что действительно что то поменялось после обновления . надо было провести подобный эксперимент до него. и только если есть различия за пределами погрешности тогда можно уже именно предъявлять претензии , а не обращаться с просьбой ). вот например пошли мы ТК , поставили Гинденбург и строго в носовую проекцию с 10км одним залпом ББ с Де Мойна зарядили ему 10к повреждения . и е-мое , я говорю , что не было такого раньше ! а вы мне - да ты гонишь ! именно так всегда было !!! Изменено 4 апр 2017, 10:12:29 пользователем KutuzovAFK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 118 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 апр 2017, 10:24:15 вариант здравый , но сравнивать то не с чем )) для доказательного утверждения , о том , что действительно что то поменялось после обновления . надо было провести подобный эксперимент до него. и только если есть различия за пределами погрешности тогда можно уже именно предъявлять претензии , а не обращаться с просьбой ). вот например пошли мы ТК , поставили Гинденбург и строго в носовую проекцию с 10км одним залпом ББ с Де Мойна зарядили ему 10к повреждения . и е-мое , я говорю , что не было такого раньше ! а вы мне - да ты гонишь ! именно так всегда было !!! Если один раз зарядили на 10к.-это ни о чём не говорит. Нет системы. А вот если каждый 2-3 выстрел будет заходить, тогда можно о чём то говорить. Тоже самое можно сказать и о цитаделях. А так вы уже сами через неделю игры об этом забудете. Обыкновенное стечение обстоятельств. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 246 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 480 публикаций 42 665 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 апр 2017, 10:27:59 Если один раз зарядили на 10к.-это ни о чём не говорит. Нет системы. А вот если каждый 2-3 выстрел будет заходить, тогда можно о чём то говорить. Тоже самое можно сказать и о цитаделях. А так вы уже сами через неделю игры об этом забудете. Обыкновенное стечение обстоятельств. как один из вариантов - поддерживаю полностью , но чем проверка то помешает ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 118 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 апр 2017, 10:48:11 как один из вариантов - поддерживаю полностью , но чем проверка то помешает ? По словам одного человека никто проверку проводить не будет. Для этого требуется время и другие ресурсы.Даже отвечать не будут. Только в случае появления достаточного количества подобных заявлений от разных игроков возможна проверка, как это было в подобных случаях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 787 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:06:24 (изменено) тоже , без обид , но мне фиолетово ваш скепсис . вопрос был задан разработчику. простая проверка с результатом ДА или НЕТ. У разработчиков есть статистика. Если за этот патч у корабля аномально вырастет количество ваншотов и детонаций - эта информация всплывет сама собой. Весьма сомнительно, что разработчики станут проверять корабль из-за нытья одного игрока, который не привел ни одного факта, а опирается исключительно на свое субъективное ощущение и мнение 13 мифических друзей. Изменено 4 апр 2017, 12:08:27 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:12:08 Было, детонировал от фугаса Москвы в нос. Но это было еще до 6.3, так что, если что и сломали, то сломали раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию