Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Даже сопернику такого не пожелать. Просто как это возможно?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций
  В 04.04.2017 в 12:45:19 пользователь xbladix сказал:

лучше бы игрокам с 45-55% дали такие плюхи

Если бы ты знал, какой срач был на форуме, когда это "всплыло". Ведь вначале об этой акции даже не объявили, просто провели втихаря. Авсплыло после нескольких вопросов на форуме от получивших "халяву".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

вот раздают плюхи и акки, а потом удивляемся почему так у старичков бомбит

12:50 Добавлено спустя 1 минуту
  В 04.04.2017 в 12:48:37 пользователь McLaren сказал:

Если бы ты знал, какой срач был на форуме, когда это "всплыло". Ведь вначале об этой акции даже не объявили, просто провели втихаря. Авсплыло после нескольких вопросов на форуме от получивших "халяву".

может снова провели акцию в тихаря, у этого тела мало боев, может снова сделали? да и читаков разбанили,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
  В 04.04.2017 в 12:46:32 пользователь xbladix сказал:

это рейтинг стримера ЗЛО, там очень сложна формула, и многие ее не понимают просто воспринимают на веру

Понял. Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв
  В 04.04.2017 в 12:43:47 пользователь Vlmak сказал:

Ластомер - зло. Из-за него можно ещё сильнее запутаться :angry:

И что в нём злого? Мне например он помогает держатся подальше от неадекватных союзников с торпедами:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв
  В 04.04.2017 в 13:52:33 пользователь Apa6ecka сказал:

Как по мне больше надо на альфу смотреть,а не на ПП,а она у него не плачевная.

А то, что человек совсем не умеючи играть, самонадеянно залез на 10 уровень вас не смущает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
  В 04.04.2017 в 12:34:30 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Танкисты ... ну понятно же!

Я вообще-то из бывших танкистов. И чо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Да у тебя в бою ещё статисты были),иной раз звходишь на хай лвл и 2/3 команды вообще с белыми показателями,т.е. ниже плинтуса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

То ли ещё будет!  Мы ещё не такие чудеса увидим. На что ещё пойдут разработчики, чтобы привлечь, пусть даже ненадолго в игру новых игроков?

Онлайн в этой игре не ахти и имеет тенденцию к медленному снижению и никаких признаков для его уверенного роста не видно. Акции, боевые задачи и прочие плюшки помогают слабо и имеют сугубо временный эффект.

Глобалки нет, командных боев нет,  зрелищного киберспорта нет - прямой эфир трансляций смотрят 20-30 человек плюс 150-200 в записи - курам на смех! Да и какой киберспорт может быть в игре, где ВБР и рандом, бросающий за тебя кости каждый раз когда ты стреляешь,  правит балл?..

Настоящее и будущее этой игры - однообразный кач старых (для новичков) и новых веток кораблей с однообразными рандомными (случайными)  боями и с однообразными же  ранговыми боями раз в несколько месяцев.  И ВСЁ!

День Сурка.

Я, хоть и совсем и не "старичок", но мне уже скучно. :sleep_fish:

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
  В 04.04.2017 в 14:15:10 пользователь The_Overall_Winner сказал:

То ли ещё будет!  Мы ещё не такие чудеса увидим. На что ещё пойдут разработчики, чтобы привлечь, пусть даже ненадолго в игру новых игроков?

Да и какой киберспорт может быть в игре, где ВБР и рандом, бросающий за тебя кости каждый раз когда ты стреляешь,  правит балл?..

И действительно!

Все MOBA- игры, где бой решается тем, что у тебя не прошёл крит, а у противника прокнул стан с шансом в 2% и 12.7% крит  - незрелищны и в них играют только из-за шапок.

Хотя погодите-ка... :trollface:

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

1 белый - не страшно. страшно, когда полкоманды таких 40-45%....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
  В 04.04.2017 в 13:59:24 пользователь Modzh_69 сказал:

Я вообще-то из бывших танкистов. И чо?

я как бы тоже играл в танки но там у мну совсем беда была , а тут середнячок, но эти перлы просто ..................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 292
[ODINS]
Участник
15 082 публикации
36 012 боёв
  В 04.04.2017 в 14:15:10 пользователь The_Overall_Winner сказал:

Онлайн в этой игре не ахти и имеет тенденцию к медленному снижению и никаких признаков для его уверенного роста не видно. Акции, боевые задачи и прочие плюшки помогают слабо и имеют сугубо временный эффект.

Глобалки нет, командных боев нет,  зрелищного киберспорта нет - прямой эфир трансляций смотрят 20-30 человек плюс 150-200 в записи - курам на смех! Да и какой киберспорт может быть в игре, где ВБР и рандом, бросающий за тебя кости каждый раз когда ты стреляешь,  правит балл?..

Настоящее и будущее этой игры - однообразный кач старых (для новичков) и новых веток кораблей с однообразными рандомными (случайными)  боями и с однообразными же  ранговыми боями раз в несколько месяцев.  И ВСЁ!

День Сурка.

Я, хоть и совсем и не "старичок", но мне уже скучно. :sleep_fish:

Не только тебе  .. Совершенно необходим  подбор  игроков  себе под уровень и далеко не все  хотят идти в кланы  ,к сожалению лично я  другого пути не вижу  и  сдается мне  ,  нас к этому вынуждают ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Какой смысл использовать моды, которые не показывают адекватной картины ещё и огорчаться при этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 04.04.2017 в 12:42:19 пользователь xbladix сказал:

ну если такими наполнить игру весело будет особенно на хай лвл, на сегодня с меня хватит, даже играть не хочется, а то вдруг встретишь еще какого нибудь танкиста

Мб хватит уже танкистов хаять? Сами не смогли, теперь надо говорить, что другие дурачки чтоле? 

46% и стата алеет, как знамя. Давайте мб лучше за собой будете смотреть для начала?

64bb6997c4955a0295d0faf37404a43a.jpg

З.Ы. и 24 урона за 22 боя на МТ-25 это сильно) что вы на нём делали, в дома врезались?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
  В 05.04.2017 в 03:20:05 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Мб хватит уже танкистов хаять? Сами не смогли, теперь надо говорить, что другие дурачки чтоле? 

46% и стата алеет, как знамя. Давайте мб лучше за собой будете смотреть для начала?

З.Ы. и 24 урона за 22 боя на МТ-25 это сильно) что вы на нём делали, в дома врезались?

да не бесись, просто хейтер пришел похейтить, для него же ни одной хейтерской темы в день - ломка начинается, а тут такой повод

тут большинство с танков пришло, а хаять танкистов - просто мода, признак илитарности, не более

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 05.04.2017 в 04:57:01 пользователь Dimsan4 сказал:

а хаять танкистов - просто мода, признак илитарности, не более

Вот это в точку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Вообще то тут большая часть "вышла из шинели Феликса", т.е. с танка слезла или не слезла и продолжает играть и в то и в это, я например нет да нет в танки захожу и даже некоторые новые премы покупаю. 

Другое дело что я в корабли пришел осознано т.к. историей флота интересуюсь, а многие судя по всему пришли из танков просто попробовать, или их каким то плюшками подманили.

И возможно не у всех получилось, да и наверно не всем понравилось.

В чате и на форуме нередко   подгоревших танкистов слыхать.

И сказать честно, во многих вещах можно с ними согласиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 753 боя
  В 04.04.2017 в 12:18:24 пользователь xbladix сказал:

Показать содержимое

еще один перец мне прям везет сегодня

Показать содержимое

А что, так можно было? О_о