Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Mz4tHs2x6YmF

Ищу клан pro alfa 2110

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
161 публикация

Прайм: 21.00 - 24.00 МСК

Онлайн: около 5 дней в неделю

Профиль: http://proships.ru/stat/user/shubeduin

Предпочитаемая техника: ЛК, ЭМ, в КР на данный момент разочарован, геймплей АВ не зашел.

Пожелания к клану:

Интересует клан в основном для отрядной игры с игроками примерно моего уровня. В основном бои наиграны на 6 лвлах - на 8+ результаты поскромнее (можно глянуть в статистике). На 8+ в одиночку тащить и компенсировать ошибки сокомандников уже тяжелее, да и сам еще мало боев там отыграл - буду рад скиловым соотрядникам.

Турниры не интересуют - в принципе ничего не имею против тренировок или если кого подменить в команде - тоже рост и полезно для игровых навыков. Но сам турнирный формат не интересен - если в клане есть строгая обязаловка по участию в турнирах или каждодневных тренировках - тут я наверно мимо. Онлайн примерно час-два в день - проводить его каждый день в тренировках и превращать игру во вторую работу не вижу смысла.

При этом с радостью бы поучаствовал в формате ГК, когда разработчики соизволят его допилить. Просто идея самодельных турниров на тренировочных комнатах и костылях не радует - хочется нормального функционала ГК в клиенте.

До этого состоял в кланах WOT. Ник тот же - можно посмотреть историю. На данный момент считаю корабли более перспективной и менее бесячей игрой.  

Резюме (кому лень читать гору текста): ищется средней крутости клан, который с радостью примет толкового игрока, но не будет предъявлять к нему жестких требований по участию в тренировках/турнирах. Считаю, что расти в игре можно и через командную игру внутри отряда в рандоме. Против тренировок пару раз в неделю при этом ничего не имею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[W_WP3]
Бета-тестер
236 публикаций
6 298 боёв

Приглашаем Вас в Клан "Walkure" - http://forum.walkure.pro/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Господи ты боже мой, чувак набил стату в твинке и возомнил себя выше звезд и круче яиц.  

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Отписал в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Господи ты боже мой, чувак набил стату в твинке и возомнил себя выше звезд и круче яиц.  

1. с чего вы взяли, что на твинке? просто играю с перерывами примерно с релиза игры. В танках с их контингентом еще ладно слышать обвинения в твинкарстве (учитывая, что там под 15к боев при этом), но тут - странно.

песок такой песок... (

1. что правда то правда - не скрывал, в описании сказано, что 8+ мало играл. 
Изменено пользователем anonym_Mz4tHs2x6YmF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Ссылка на дискорд в подписи. В клан можно не вступать, а просто катать отрядом и общаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

1. с чего вы взяли, что на твинке? просто играю с перерывами примерно с релиза игры. В танках с их контингентом еще ладно слышать обвинения в твинкарстве (учитывая, что там под 15к боев при этом), но тут - странно.

До них не доходит,что не все затроты и играют 24/7,И не обольщайся,тут слабодумающих много,просто их возраст лет этак на дцать больше))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 722 боя

Предпочитаемая техника: ЛК, ЭМ, в КР на данный момент разочарован, геймплей АВ не зашел.

Пожелания к клану:

Интересует клан в основном для отрядной игры с игроками примерно моего уровня. В основном бои наиграны на 6 лвлах - на 8+ результаты поскромнее (можно глянуть в статистике). На 8+ в одиночку тащить и компенсировать ошибки сокомандников уже тяжелее, да и сам еще мало боев там отыграл - буду рад скиловым соотрядникам.

Турниры не интересуют - в принципе ничего не имею против тренировок или если кого подменить в команде - тоже рост и полезно для игровых навыков. Но сам турнирный формат не интересен - если в клане есть строгая обязаловка по участию в турнирах или каждодневных тренировках - тут я наверно мимо. Онлайн примерно час-два в день - проводить его каждый день в тренировках и превращать игру во вторую работу не вижу смысла.

При этом с радостью бы поучаствовал в формате ГК, когда разработчики соизволят его допилить. Просто идея самодельных турниров на тренировочных комнатах и костылях не радует - хочется нормального функционала ГК в клиенте.

До этого состоял в кланах WOT. Ник тот же - можно посмотреть историю. На данный момент считаю корабли более перспективной и менее бесячей игрой.  

Резюме (кому лень читать гору текста): ищется средней крутости клан, который с радостью примет толкового игрока, но не будет предъявлять к нему жестких требований по участию в тренировках/турнирах. Считаю, что расти в игре можно и через командную игру внутри отряда в рандоме. Против тренировок пару раз в неделю при этом ничего не имею.

Приветствую Тёска! Будем рады видеть в своих рядах http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75686-клан-imm-immortals-gaming-group-ведет-набор-в-свои-ряды/  Никаких обязательств!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

1. что правда то правда - не скрывал, в описании сказано, что 8+ мало играл. 

Тыж сказал что играешь примерно 5 дней в неделю, теперь еще говоришь что с релиза игры аж, так это по сколько получается, чтоб было 1 к боев? По 10 мин/день чтоле?))) Достали уже ваши братья типо некопукана и прочих, хочешь в клан - иди в соответствующий раздел и ищи там на здоровье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

http://forum.fullhouse.ws

04:30 Добавлено спустя 2 минуты

По крайней мере он набил её не во взводных пострелушках. Ну такое, ты знаешь: смотришь на статистику - вроде нагибатор, а тыкнул вкладку соло - сразу всё ясно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

приглашаем в Гиперборею!  интересует твой онлайн и желание участвовать в турнирах!?

о нас говорить нечего, все и так всё знают!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/81419-набор-в-турнирные-команды-hyperborea-hyperhuper/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

песок такой песок... (

А вам-то какое дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

http://forum.fullhouse.ws

04:30 Добавлено спустя 2 минуты

По крайней мере он набил её не во взводных пострелушках. Ну такое, ты знаешь: смотришь на статистику - вроде нагибатор, а тыкнул вкладку соло - сразу всё ясно. :trollface:

А в отрядах типо играть уметь не нужно - понятно. На будущее, если баланс решить, что у тебя должно быть 20% побед, то так и будет и фиг ты что сделаешь, турбосливы и серии сливов в 10 подряд тому пример.
Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А в отрядах типо играть уметь не нужно - понятно. 

В отрядах значительно легче побеждать, особенно когда играешь в компании 65% игроков, на премиумной шлюпке с 19-ти перковым капитаном. Я не имею ничего против игроков, которые без отряда боятся нос из порта высунуть. Если у них кишка тонка выйти соло - это их дело. Вопрос в другом: имея ср. уровень боёв всего на 1 единичку выше и соло-статистику не в пример хуже чем у ТС, не тебе его критиковать. Каждый играет как хочет и где хочет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

За всеми подробностями к нам на форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.