878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 7 апр 2017, 07:36:21 (изменено) Шёл третий день, стояло гробовое молчание. Господа разработчики, дождемся ли вашего ответа? Просто чем дольше я буду бампать эту тему, в ожидании отклика, тем отчетливей будет проступать ваше безразличие. Одна полновесная игра у тех же Близзардов стоит как один(!) корабль в вашем премиум-шопе, но время реакции у них почему-то максимум пара часов. От вас ничего не слышно уже двое суток. Изменено 7 апр 2017, 07:41:32 пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 [QUANT] Dimasyan_Rus Участник 844 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:01:29 Странно конечно тс говорит. Из личного опыта - первый свой прем я купил в 2015, это был Имболай, я тогда тока пришел в игру, почти ничего не понимал, но его взял только потому что это русский линкор, история и т. п. Ессно не жалею до сих пор. Повезло с ним. Все следующие премы я скрупулезно изучал, сравнивал меж собой перед покупкой. Так было между Молотовым и Уорспайтом, Кутузовым и Атагой, Шариком и Тирпицем, Белфастом и Ленинградом, и Аризоной и Техасом. Выбор я делал осознанно и никогда не жалел потраченных денег, все купленные корабли именно так и игрались, как я ожидал (ну Кутузов правда не сразу познал, а сейчас ок). И ТСа в его предложении не поддерживаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:29:14 Что поделать, если кто-то считает лотерею в премиум-шопе нормой... Мне вот интересно что скажут наши горячо любимые разработчики. Прям очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:52:23 Что поделать, если кто-то считает лотерею в премиум-шопе нормой... Мне вот интересно что скажут наши горячо любимые разработчики. Прям очень. Ты не первый, в этой теме они ничего не скажут, может быть, ответят в ЛС, но, не факт. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 7 апр 2017, 12:10:52 Ты не первый, в этой теме они ничего не скажут, может быть, ответят в ЛС, но, не факт. ИМХО. В ЛС я тоже жду ответа. Можно играть в молчанку, в надежде что пронесёт и все забудут. Не пронесёт. Не забудут. Будет всплывать снова и снова. Как "Проданы и забыты" к примеру. И не потому что кто-то из игроков плетёт козни от избытка вредности, а потому что косяк не исправлен, списали на авось, попытались замолчать. Вчера был косяк с Варспайтом, сегодня с Мутсу, завтра ещё с чем-то. Это не очень хороший показатель, с которым ничего не делают и который влияет на доходы и онлайн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 7 апр 2017, 12:31:04 Ну менталитет отдельных отписавшихся господ понятен. Готовы хавать что угодно и зубоскалить на тех кому халтура не по вкусу. Лишь бы кто не подумал, что они, такие умные, тоже уже хорошенько вляпались. И не раз. Только сами от себя вы этого не скроете и не спрячете. Я вот знаю где собака зарыта и не скрываю. Меня умиляет сам подход, при котором вместо того чтобы получить что-то дельное за свои немалые деньги, нужно очень постараться, чтобы не оказаться, пардон за блатной язык, "разведенным лохом". То есть ты приходишь в магазин за колбасой и платишь за неё как за колбасу из мяса, а вот из мяса она или из крашенного *** - это уж как повезёт. И ктож тебя заставлял ***-то покупать? Ты же за колбасой шёл? Или на ней написано не было? Очень русский бизнес, прямо такой родной и знакомый, из лихих 90х. Тебе же вкус не нравится, а не состав. Нука, верни колбасу в магазин, апеллируя тем, что она не вкусная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 7 апр 2017, 12:55:55 Тебе же вкус не нравится, а не состав. Нука, верни колбасу в магазин, апеллируя тем, что она не вкусная. В данном случае колбаса элементарно несъедобна. Так что... Тем более я не вижу Мутсу на твоем профиле, я и профиль-то не вижу, так что давайте пояснять за колбасу тем, кто её пробовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:06:42 В данном случае колбаса элементарно несъедобна. Так что... Тем более я не вижу Мутсу на твоем профиле, я и профиль-то не вижу, так что давайте пояснять за колбасу тем, кто её пробовал. так человек может запросто входить в группу коллекционеров (просто не стал выводить эту причастность в профиль), которым так же выдавался Мутсу на тест. собственно и я катал на нем. при том не припомню, что бы было две итерации теста, но в продакшен он вышел уже с улучшенными характеристиками и мне он понравился даже в изначальном состоянии до "апа". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:13:54 так человек может запросто входить в группу коллекционеров (просто не стал выводить эту причастность в профиль), которым так же выдавался Мутсу на тест. собственно и я катал на нем. при том не припомню, что бы было две итерации теста, но в продакшен он вышел уже с улучшенными характеристиками и мне он понравился даже в изначальном состоянии до "апа". Было бы весьма неожиданно, если бы тестер отозвался о продукте плохо. Или "как есть". Вам ведь есть что терять (да и соглашения всякие), а стало быть есть сомнения в вашей объективности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:28:04 (изменено) Было бы весьма неожиданно, если бы тестер отозвался о продукте плохо. Или "как есть". Вам ведь есть что терять (да и соглашения всякие), а стало быть есть сомнения в вашей объективности. эм. вот тут Вы категорически НЕ правы и уже перегибаете. да и я сейчас говорю не о супертестерах и тестерах. может быть Вы не в курсе, но сейчас есть доп. группа игроков - так называемые коллекционеры. так вот им на предфинальной стадии тестирования выдаются корабли на обкатку. Мутсу был первым кораблем, который вообще выдали на тест коллекционерам. данные игроки подписываются под NDA. и то условно довольно таки. а NDA подразумевает лишь о том, что НЕЛЬЗЯ разглашать ТТХ того или иного тестируемого корабля и особенности его геймплея ДО релиза. всё!!! нет никаких мифических пунктов a`la "хвали корабль, иначе лесом пойдешь". нету!!! и если игроку корабль чем то не понравился, то он спокойно описывает моменты, которые его не устроили, в закрытом подфоруме. и, если это действительно подтверждаются разработчиками, они делают соответствующие изменения. ну нет никакого резона кому-либо лично Вам врать про тот или иной корабль. снимите пожалуйста шапочку из фольги. серьезно. Изменено 7 апр 2017, 13:30:19 пользователем Mike_Tomogavkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:40:47 В данном случае колбаса элементарно несъедобна. Так что... Тем более я не вижу Мутсу на твоем профиле, я и профиль-то не вижу, так что давайте пояснять за колбасу тем, кто её пробовал. То что она для ТЕБЯ несьедобна - твои проблемы. Я ж говорю - верни в магазин колбасу, аппелируя тем, что она несьедобна. Не сможешь. Знаешь почему? Потому что если состав колбасы соответствует указанному(читай - ТТХ), то тебе просто нечего будет предъявить магазину. Ну мало ли, из ста человек одному не понравилось. Обычное дело, вкусовщина. В следующий раз выберешь другую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:46:57 Было бы весьма неожиданно, если бы тестер отозвался о продукте плохо. Или "как есть". Вам ведь есть что терять (да и соглашения всякие), а стало быть есть сомнения в вашей объективности. Стало даже интересно, что же я как бета-тестер потеряю, если буду отзываться о продукте плохо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:47:53 (изменено) эм. вот тут Вы категорически НЕ правы и уже перегибаете. да и я сейчас говорю не о супертестерах и тестерах. может быть Вы не в курсе, но сейчас есть доп. группа игроков - так называемые коллекционеры. так вот им на предфинальной стадии тестирования выдаются корабли на обкатку. Мутсу был первым кораблем, который вообще выдали на тест коллекционерам. данные игроки подписываются под NDA. и то условно довольно таки. а NDA подразумевает лишь о том, что НЕЛЬЗЯ разглашать ТТХ того или иного тестируемого корабля и особенности его геймплея ДО релиза. всё!!! нет никаких мифических пунктов a`la "хвали корабль, иначе лесом пойдешь". нету!!! и если игроку корабль чем то не понравился, то он спокойно описывает моменты, которые его не устроили, в закрытом подфоруме. и, если это действительно подтверждаются разработчиками, они делают соответствующие изменения. ну нет никакого резона кому-либо лично Вам врать про тот или иной корабль. снимите пожалуйста шапочку из фольги. серьезно. Всё это замечательно звучит в теории. На практике внезапно сквозь описанные "тест" - "супертест" - "бета-тест" прошёл откровенный хлам. Я не знаю кому и что нравится в данном корабле и уж простите, в упор не вижу причин для малейших симпатий в его адрес. Полностью объективно, можем пройти по этому кругу ещё раз. Мутсу балансировался как линейный крейсер. Это очевидно даже человеку с малым игровым опытом. Что это значит? Хорошая скорость. Меньше брони чем у полноценного дредноута. Вооружение аналогичное вооружению линкора-одноклассника. Что получилось? Брони нет вообще. -50% хп при попадании в нос или корму без выбивания цитадели. Орудия кривые настолько, что один снаряд падает в километре слева от цели, другой - в километре справа. Если вы попали - то это "Блюмп! 2500!" Простите, чем я стреляю? Прессованным навозом? Скорость его не спасает, нечего спасать. Как это прошло через тестеров? Тут два варианта. Либо тестеры слепые, глухие и несчастные люди. Либо позиция по кораблю была изначально - "Да схавают". То что она для ТЕБЯ несьедобна - твои проблемы. Я ж говорю - верни в магазин колбасу, аппелируя тем, что она несьедобна. Не сможешь. Знаешь почему? Потому что если состав колбасы соответствует указанному(читай - ТТХ), то тебе просто нечего будет предъявить магазину. Ну мало ли, из ста человек одному не понравилось. Обычное дело, вкусовщина. В следующий раз выберешь другую. Есть такой закон. О правах потребителей. К колбасе применим полностью, по крайней мере в цивилизованных областях нашей необъятной Родины. Советую изучить. Изменено 7 апр 2017, 13:49:58 пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:50:33 Всё это замечательно звучит в теории. На практике внезапно сквозь описанные "тест" - "супертест" - "бета-тест" прошёл откровенный хлам. Я не знаю кому и что нравится в данном корабле и уж простите, в упор не вижу причин для малейших симпатий в его адрес. Полностью объективно, можем пройти по этому кругу ещё раз. Мутсу балансировался как линейный крейсер. Это очевидно даже человеку с малым игровым опытом. Что это значит? Хорошая скорость. Меньше брони чем у полноценного дредноута. Вооружение аналогичное вооружению линкора-одноклассника. Что получилось? Брони нет вообще. -50% хп при попадании в нос или корму без выбивания цитадели. Орудия кривые настолько, что один снаряд падает в километре слева от цели, другой - в километре справа. Если вы попали - то это "Блюмп! 2500!" Простите, чем я стреляю? Прессованным навозом? Скорость его не спасает, нечего спасать. Как это прошло через тестеров? Тут два варианта. Либо тестеры слепые, глухие и несчастные люди. Либо позиция по кораблю была изначально - "Да схавают". ладно. сами напросились. вот скажите мне. почему Вы вините в своих проблемах кого угодно (Лесту, кота, дворника дядю Ваню), но никак не себя и свои руки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:56:14 ладно. сами напросились. вот скажите мне. почему Вы вините в своих проблемах кого угодно (Лесту, кота, дворника дядю Ваню), но никак не себя и свои руки? Потому что не я этот продукт выпустил. Вы ведь купив в магазине тухляк наверное вините себя, что не пришли за ним на пару месяцев раньше, да? Не проконтролировали как он хранится до момента приобретения его вами? Я утрирую конечно, но сам факт - не надо лицемерия. Не надо выставлять трехногого коня на скачки, а потом говорить, что кто-то дескать не разглядел на что сделал ставку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 7 апр 2017, 14:05:25 Потому что не я этот продукт выпустил. Вы ведь купив в магазине тухляк наверное вините себя, что не пришли за ним на пару месяцев раньше, да? Не проконтролировали как он хранится до момента приобретения его вами? Я утрирую конечно, но сам факт - не надо лицемерия. Не надо выставлять трехногого коня на скачки, а потом говорить, что кто-то дескать не разглядел на что сделал ставку. простите, но с Вами бесполезно спорить. Вы как уперлись в своей правоте, так и не хотите внимать каким-либо доводам и хоть как то их понять. да и везде мерещится какой то заговор... в любом случае - удачи на этом нелегком поприще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 7 апр 2017, 14:13:17 (изменено) Потому что не я этот продукт выпустил. Вы ведь купив в магазине тухляк наверное вините себя, что не пришли за ним на пару месяцев раньше, да? Не проконтролировали как он хранится до момента приобретения его вами? Я утрирую конечно, но сам факт - не надо лицемерия. Не надо выставлять трехногого коня на скачки, а потом говорить, что кто-то дескать не разглядел на что сделал ставку. Но другие игроки говорят, что корабль - нормальный. Ваши слова - против их слов. Доказательств некачественности у вас нет. В чем конкретно корабль не такой? В броне? Но при его дальности стрельбы и скорости - в него и попадать-то не должны почти. Скорости недоложили? Вроде нет.. Орудия кривые? Можно подумать, на 6м уровне у кого-то намного метче. В чем испорченность-то? Другим же нравится, почему-то. Изменено 7 апр 2017, 14:14:17 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 7 апр 2017, 14:16:20 (изменено) Есть такой закон. О правах потребителей. К колбасе применим полностью, по крайней мере в цивилизованных областях нашей необъятной Родины. Советую изучить. Не буду я ваши законы изучать. Но если считаешь что прав - можешь привести цитату. Я почему то уверен, что там таких глупостей не написано. Потому что не я этот продукт выпустил. Вы ведь купив в магазине тухляк наверное вините себя, что не пришли за ним на пару месяцев раньше, да? Не проконтролировали как он хранится до момента приобретения его вами? Я утрирую конечно, но сам факт - не надо лицемерия. Не надо выставлять трехногого коня на скачки, а потом говорить, что кто-то дескать не разглядел на что сделал ставку. Так лицемерие у тебя - ты приобрёл не тухляк, а вполне нормальную колбасу, соответствующую всем заявленным нормам. Просто тебе не нравится вкус. Вот и всё. Изменено 7 апр 2017, 14:18:46 пользователем Kitblack Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 7 апр 2017, 14:36:23 Так лицемерие у тебя - ты приобрёл не тухляк, а вполне нормальную колбасу, соответствующую всем заявленным нормам. Просто тебе не нравится вкус. Вот и всё. Вы стоите за очень знакомую точку зрения, абсурдную и до боли знакомую. Можно было бы сейчас провести небольшой ретроспективный экскурс в историю и менталитет русскоговорящих вообще и присутствующих в частности. Но это уже будет излишним. Потому что есть несколько простых постулатов, которые знакомы большинству нормальных людей на нашем шарике. Один из них - Клиент всегда прав. При этом заметьте, я не напираю на свою правоту в этом ключе. Я ничего не требую от Лесты. Я прошу, но не требую. Мне не надо ничего доказывать разработчикам, они прекрасно понимают как всё устроено и как лучше поступить в моем случае. Просто пока что со мной не связались, но я терпелив, я подожду. И если с Лестой разговор возможен в общепринятых терминах, то с вами увы нет. Не потому что вы плохие или глупые. Нет, уважаемые, вы - достойные люди, но привитый вам менталитет не позволяет вам бороться за свои права. И всё. Я не хочу более развивать тему восприятия. Я просто буду ждать, когда мне отпишут по моей просьбе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 7 апр 2017, 14:41:53 Потому что есть несколько простых постулатов, которые знакомы большинству нормальных людей на нашем шарике. Один из них - Клиент всегда прав. Да что вы говорите?! Мне сразу вспоминается момент из "Терминатора": - Мне нужны твоя одежда, твоя обувь и твой мотоцикл. - Ты забыл сказать "Пожалуйста!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию