Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Обмен премиумов

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

я перед покупкой очень внимательно изучил ТТХ Блыскавицы и почитал всё, что нашёл о ней на форуме. Таки там была указана возможность "инвизной стрельбы с комфортным "коридором""... И что я имею теперь? Так что этот совет не к месту.

Вот только про инвизную стрельбу не надо. Этим бредом не надо было пользоваться изначально, и корабли под эту "тактику" выбирать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот только про инвизную стрельбу не надо. Этим бредом не надо было пользоваться изначально, и корабли под эту "тактику" выбирать.

Это правильно:honoring:, только я, например, в Чапаева по другому не смог, только в инвиз:sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

То бишь Мутсу совсем УГ? Я просто к японским премам приглядывался, у мну только Ишизуши есть, он нравиться, но все равно на 4 лвл много не наколотить ни ёпыта, ни серы. Значит ждём и надеемся..

Мутсу, объективно, корабль-недоразумение. Не знаю, кто его придумал в том виде, в котором он есть, но обделался он знатно. В другой раз обделался тот, кто придумал это запихнуть в акционную продажу с флажком и каким-то уникальным заданием для прокачки капитана (которое я например в глаза не видел). 

И я был бы безмерно признателен разработчикам, если бы они заменили мне это недоразумение на полноценную Аризону. Стоят они одинаково. Такой жест с их стороны мог бы вернуть лично мне (не знаю как прочим "счастливым" приобретателям данного премиумного кактуса) веру в их честь и совесть. И если дело действительно закончится так, а не молчанкой, то сам факт будет без сомнения залогом моего (и не только моего) безграничного уважения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мутсу, объективно, корабль-недоразумение. Не знаю, кто его придумал в том виде, в котором он есть, но обделался он знатно. В другой раз обделался тот, кто придумал это запихнуть в акционную продажу с флажком и каким-то уникальным заданием для прокачки капитана (которое я например в глаза не видел). 

И я был бы безмерно признателен разработчикам, если бы они заменили мне это недоразумение на полноценную Аризону. Стоят они одинаково. Такой жест с их стороны мог бы вернуть лично мне (не знаю как прочим "счастливым" приобретателям данного премиумного кактуса) веру в их честь и совесть. И если дело действительно закончится так, а не молчанкой, то сам факт будет без сомнения залогом моего (и не только моего) безграничного уважения. 

:honoring: Спс за подсказку, расставаться с денежками просто так не готов:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Ну менталитет отдельных отписавшихся господ понятен. Готовы хавать что угодно и зубоскалить на тех кому халтура не по вкусу. Лишь бы кто не подумал, что они, такие умные, тоже уже хорошенько вляпались. И не раз. Только сами от себя вы этого не скроете и не спрячете.

Я вот знаю где собака зарыта и не скрываю. Меня умиляет сам подход, при котором вместо того чтобы получить что-то дельное за свои немалые деньги, нужно очень постараться, чтобы не оказаться, пардон за блатной язык, "разведенным лохом". То есть ты приходишь в магазин за колбасой и платишь за неё как за колбасу из мяса, а вот из мяса она или из крашенного *** - это уж как повезёт. И ктож тебя заставлял ***-то покупать? Ты же за колбасой шёл? Или на ней написано не было? Очень русский бизнес, прямо такой родной и знакомый, из лихих 90х.

Плохой пример  с колбасой.

Вы покупаете колбасу, да. Которая сейчас вам нравится. Нормальная колбаса - вкусная. Качественная. То, что надо.

Приобрели? И что вы с ней - делаете? 

Потребляете, правильно? Едите ее. 

Потребили?  А что дальше?  А дальше - извините, переварили, и провели дефекацию. Получилась снова - вроде колбасы... О-га. 

Вот теперь - верните ЭТО в магазин. Скажите им - испортили вы колбасу! Отдайте взад деньги! 

Смешно? 

И вот то же - с премиум-кораблями. Вы купили, покатали, нафармили опыт.. Потребили! 

А потом решили, что теперь это - вам не надо... Но извините. Назад - как колбасу в примере выше. 

И опять - передергиваете.

Вот заинтересовались вы - а что это за "конская колбаса с кровью", например. Купили.

Пришли домой.. Распечатали упаковку - пахнет странно. Попробовали.. Вкус вообще специфический. Неприятный.. Бее.. Гадость! 

Дальше?  Вернете остатки в магазин? А они заберут? Вы правда так думаете?  

А колбаса-то - отличная! Любой специалист подтвердит. Просто лично вам - не понравилась.

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 240 боёв

Что бы понять Мутсу надо как минимум поиграть на Нагато, это даст представление о корабле и его возможностях.

На будущее не торопитесь брать прем, не имея прокачиваемого аналога  у вас та же ситуация с Шарнхорстом!

Технику надо осваивать а не конючить, компенсацию у разработчиков!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет Муцу - нет проблем. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Нет Муцу - нет проблем. )

Взял Мутсу - получи головную боль с геморроем в придачу.

Пра-ально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Что бы понять Мутсу надо как минимум поиграть на Нагато, это даст представление о корабле и его возможностях.

На будущее не торопитесь брать прем, не имея прокачиваемого аналога  у вас та же ситуация с Шарнхорстом!

Технику надо осваивать а не конючить, компенсацию у разработчиков!

Шарнхорст шедеврален, я его выкатываю исключительно на десерт, потому что это не корабль, а песня.

В случае же с Мутсу осваивать НЕЧЕГО. У корабля нет геймплея. Я специально вчера откатал на нем вчера серию боев, чтобы убедиться, что с моей стороны ошибки нет. Он не может воевать ни как линкор, ни как что-либо другое. Просто красивый болванчик в порту. С тем же успехом я могу расчехлить паки игры и вертеть его в каком-нибудь 3D Max, причем абсолютно бесплатно. Я не выпрашиваю компенсацию, не требую возврата вложенных средств. Я прошу обменять мне этот хлам на полноценный корабль (Аризону). Ничего больше.

В конце концов, если нам НЕ дается возможность пощупать прем перед приобретением, то нужно хотя бы иметь элементарную порядочность и дать возможность обменять. 

Просмотр сообщенияcrpDustyMiller (06 апр 2017 - 00:17) писал:

И вот то же - с премиум-кораблями. Вы купили, покатали, нафармили опыт.. Потребили! 

А потом решили, что теперь это - вам не надо... Но извините. Назад - как колбасу в примере выше. 

Весь опыт заработанный на этом Корабле на нём и остался. И не будем забывать, что вывод экспы с премов НЕ бесплатен, а идёт за голду, которая тоже стоит реальных денег. Так что не надо мне рассказывать, что я с этого кактуса поимел что-то такое эдакое.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

В случае же с Мутсу осваивать НЕЧЕГО. У корабля нет геймплея. Я специально вчера откатал на нем вчера серию боев, чтобы убедиться, что с моей стороны ошибки нет. Он не может воевать ни как линкор, ни как что-либо другое. Просто красивый болванчик в порту. С тем же успехом я могу расчехлить паки игры и вертеть его в каком-нибудь 3D Max, причем абсолютно бесплатно. Я не выпрашиваю компенсацию, не требую возврата вложенных средств. Я прошу обменять мне этот хлам на полноценный корабль (Аризону). Ничего больше.

В конце концов, если нам НЕ дается возможность пощупать прем перед приобретением, то нужно хотя бы иметь элементарную порядочность и дать возможность обменять. 

Автор, вы безумно странный человек.

Вам выше дали не менее 10ти правильных ответов на ваш вопрос, а вы все равно продолжаете гнуть свою линию о том, что вы правы и такой молодец.

Если я вам позвоню и попрошу дать номер вашей банковской карточки и CVV код. И вы мне их дадите. А потом скажете - это я такой плохой, вас развел?

Не знаю, сколько вам лет, но  в любом случае, описанная вами ситуация - хороший повод повзрослеть и научиться брать на себя ответственность за свои действия. А не считать, что всегда виноват кто-то другой, и кто-то другой должен вам компенсировать последствия ваших ошибок.

Если по делу - Мутсу в игре именно такой, каким он был описан на сайте. Если вы по описанию на сайте не смогли понять, что это стоковый Нагато (хотя это там было в явном виде указано) с торпедами, которые не наносят почти никакого урона (и это тоже там было написано) - то это исключительно ваши проблемы.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Автор, вы безумно странный человек.

Вам выше дали не менее 10ти правильных ответов на ваш вопрос, а вы все равно продолжаете гнуть свою линию о том, что вы правы и такой молодец.

Если я вам позвоню и попрошу дать номер вашей банковской карточки и CVV код. И вы мне их дадите. А потом скажете - это я такой плохой, вас развел?

Не знаю, сколько вам лет, но  в любом случае, описанная вами ситуация - хороший повод повзрослеть и научиться брать на себя ответственность за свои действия. А не считать, что всегда виноват кто-то другой, и кто-то другой должен вам компенсировать последствия ваших ошибок.

Если по делу - Мутсу в игре именно такой, каким он был описан на сайте. Если вы по описанию на сайте не смогли понять, что это стоковый Нагато (хотя это там было в явном виде указано) с торпедами, которые не наносят почти никакого урона (и это тоже там было написано) - то это исключительно ваши проблемы.

Отнюдь, безумная странность здесь не с моей стороны, а с вашей. Вас полностью устраивает тот факт, что вы не можете в полной мере оценить то, за что платите и вас это устраивает. Вас устраивает тот факт, что вы можете заплатить и получить мусор. Это ваш выбор. Но это не есть нормальная практика. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Насчет обмена наверно фантастика, но вот возможность продажи приобретенных кораблей  за 50% стоимости в дублонах не помешала бы, увеличивать парк кораблей лично для меня не сильно интересно (играю достаточно мало), а вот приобрести, покатать, продать, добавить денег купить новый корабль было бы не плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Отнюдь, безумная странность здесь не с моей стороны, а с вашей. Вас полностью устраивает тот факт, что вы не можете в полной мере оценить то, за что платите и вас это устраивает. Вас устраивает тот факт, что вы можете заплатить и получить мусор. Это ваш выбор. Но это не есть нормальная практика. 

Меня полностью устраивает факт, что продавать может кто угодно и что угодно.

Я 99% уверен, что в мире есть люди, которые продают свое г-но, например. 

И если я его куплю, а потом буду говорить, что оно невкусное - это не моя вина. И я не считаю, что нужно запрещать этим людям его продавать.

Если они продают - значит есть потребитель, которому это нужно. Пусть он и покупает.

А мой выбор не покупать.

Вы же - купили. Оно не плохое, оно полностью такое, как вам обещали. Кому-то нравится.

Лично вам - нет. 

Так почему же виноват продавец? Почему он должен нести ответственность за ВАШИ действия?

Продавец поступил максимально честно. Он точно вам описал, что вы получите за свои деньги, чтобы вы могли принять СВОЕ решение.

Вы не сумели это сделать. Точнее выяснилось, что у вас семь пятниц на неделе. 

Какая мотивация у продавца теперь компенсировать вам ваши ошибки? Что он от этого получит?

Из темы и так уже очевидно, что вы - как минимум очень жадный человек, т.е. вряд ли что-то еще купите - вне зависимости от того, компенсируют вам ВАШУ ошибку, или нет.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Весь опыт заработанный на этом Корабле на нём и остался. И не будем забывать, что вывод экспы с премов НЕ бесплатен, а идёт за голду, которая тоже стоит реальных денег. Так что не надо мне рассказывать, что я с этого кактуса поимел что-то такое эдакое.

Вы не тот пример ухватили. В вашем случае - нужен второй, ниже. Про надкусанный батон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 240 боёв

Шарнхорст шедеврален, я его выкатываю исключительно на десерт, потому что это не корабль, а песня.

ТС а давайте вы отпишетесь в этой теме после того как откроете Амаги (то есть отиграв на Нагато котроый на 7-м уровне и  систершип Мутсу).

И опять обоснованно нам поведаете  о своих ощущениях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

вот с одной стороны хочется поддержать ТС, а с другой же наоборот - пожурить немного. может показаться, что я сугубо со своей колокольни сужу, но у меня есть в порту парочка прем-кораблей, которые мне совсем не зашли. вплоть до полного отвращения и нежелания на них катать. при том. сделано это было, когда игрового опыта/умения было не особо много. и вот даже сейчас, не смотря на то, что прошло довольно много времени, подрос уровень, желания их выкатывать нет все равно. как собачка Павлова ей Богу. ненене. я сейчас ни коим образом сейчас не подразумеваю умение ТС, а подвожу к несколько другому. на текущий момент, при покупке того или иного корабля, я всегда ориентируюсь на его ТТХ, читаю отзывы и смотрю видео про него. и этих данных в 90% случаев достаточно для того, что бы понять - зайдет корабль или нет. с учетом текущего опыта и понимания - что лично мне нравится в принципе в кораблях или каких либо их особенностей. вот не люблю я медленные броневанны, соответственно Алабаму даже не буду рассматривать как покупку. т.е. даже перечитанная/пересмотренная куча материала без проецирования на свой собственный опыт в контексте приобретения того или иного корабля будет напоминать своеобразную рулетку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Из темы и так уже очевидно, что вы - как минимум очень жадный человек, т.е. вряд ли что-то еще купите - вне зависимости от того, компенсируют вам ВАШУ ошибку, или нет.

Из ваших комментариев тоже понятно, что как минимум вы живёте за счёт кого-то, но не за свой. Поэтому я рад буду выслушать ваше мнение тогда, когда вы начнёте хоть что-то оплачивать из своего кармана. 

ТС а давайте вы отпишетесь в этой теме после того как откроете Амаги (то есть отиграв на Нагато котроый на 7-м уровне и  систершип Мутсу).

И опять обоснованно нам поведаете  о своих ощущениях!

Непременно поведаю, когда придёт время. С поправкой на то, что за Нагато и Амаги мне не придется отстёгивать деревянные, а стало быть и оснований для претензии с моей стороны не будет вовсе. 

Принцип "не нравится - не покупай" работает в том случае, когда товар имеет определенные качества, которые известны достоверно и наверняка. Или эти качества можно выяснить - "тест-драйв", "пробник", "прокат". У меня в порту для красоты стоят Аврора и Диана. Я их не катаю, совсем. И не потому что меня не устраивают их характеристики, а потому что брал я их для красоты, а эту самую красоту в игровом клиенте можно предельно четко и ясно разглядеть со всех сторон. 

Бумажную же броню и конский разлёт орудий на пару километров там разглядеть не получится. Если вы так талантливы, что можете это понять из чисел характеристик - это делает вам честь. Я лично могу понять это только на практике, которую до покупки корабля получить в данной игре никак невозможно. 

Я не люблю повторяться. Так что не нужно мне читать лекции на тему "Не нравится - не жуй". Это ваша точка зрения, которую я не разделяю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 240 боёв

Из ваших комментариев тоже понятно, что как минимум вы живёте за счёт кого-то, но не за свой. Поэтому я рад буду выслушать ваше мнение тогда, когда вы начнёте хоть что-то оплачивать из своего кармана. 

Непременно поведаю, когда придёт время. С поправкой на то, что за Нагато и Амаги мне не придется отстёгивать деревянные, а стало быть и оснований для претензии с моей стороны не будет вовсе. 

Принцип "не нравится - не покупай" работает в том случае, когда товар имеет определенные качества, которые известны достоверно и наверняка. Или эти качества можно выяснить - "тест-драйв", "пробник", "прокат". У меня в порту для красоты стоят Аврора и Диана. Я их не катаю, совсем. И не потому что меня не устраивают их характеристики, а потому что брал я их для красоты, а эту самую красоту в игровом клиенте можно предельно четко и ясно разглядеть со всех сторон. 

Бумажную же броню и конский разлёт орудий на пару километров там разглядеть не получится. Если вы так талантливы, что можете это понять из чисел характеристик - это делает вам честь. Я лично могу понять это только на практике, которую до покупки корабля получить в данной игре никак невозможно. 

Я не люблю повторяться. Так что не нужно мне читать лекции на тему "Не нравится - не жуй". Это ваша точка зрения, которую я не разделяю.

У вас будут и другие поправки, больший опыт игры на ЛК,+опыт игры на Мутсу, а уж если вы решите что на 6 уровне Мутсу плох и  в этом случае, сразу покупайте Варспайт, Мутсу покажется конфеткой! Удачи!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

У вас будут и другие поправки, больший опыт игры на ЛК,+опыт игры на Мутсу, а уж если вы решите что на 6 уровне Мутсу плох и  в этом случае, сразу покупайте Варспайт, Мутсу покажется конфеткой! Удачи!:)

Просто в следующий раз я буду гораздо более осмотрителен с покупками. Если у меня будет доверие к Лесте и желание что-либо купить конечно. Пока что с этим проблема, по имени Мутсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Подведу итог прочтению данной темы: лучшее вложение в ветку ЛК Японии будет камуфляж на Ямато:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.