Перейти к содержимому
crpDustyMiller

Премиумная техника - на прокат.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

можно стать коллекционером-испытателем и играть бесплатно на новых премах :P

Я бы вообще ничего специально не делал на месте разработчиков, чтобы этому противодействовать, скорее всего.

Прикиньте, во сколько это обойдется.. Нет, не правильно считаете. 

Правильно будет - в сумму, сопоставимую с ценой нескольких высокоуровневых прем-кораблей. Это многих очень удивит  :B

Тоже потом будут говорить "Нас опять обманули!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

ужно провести гораздо больше боев чем один.

Вот и плати за каждый отдельный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Вот и плати за каждый отдельный бой.

Да не собираюсь я платить за проведение тест драйва какого то не было корабля, если корабль мне интересен я его и так возьму и буду играть на нем в свое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Да не собираюсь я платить за проведение тест драйва какого то не было корабля, если корабль мне интересен я его и так возьму и буду играть на нем в свое удовольствие.

Прокат же - не только ради тест-драйва.  

Вот не любит человек эсминцы.. И в порту не держит. А тут - акция на эсминцы 6-го уровня, и приз хороший. А ЭМ нет. Что делать? За три дня ветку вкачать в шестой уровень? Слить всю свободку? Премовый корабль чисто под акцию брать?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя

Прокат же - не только ради тест-драйва.  

Вот не любит человек эсминцы.. И в порту не держит. А тут - акция на эсминцы 6-го уровня, и приз хороший. А ЭМ нет. Что делать? За три дня ветку вкачать в шестой уровень? Слить всю свободку? Премовый корабль чисто под акцию брать?  

:sceptic: ну если человек не любит эсминцы и не держит их в порту значит он совсем не играл на них и в принципе не сможет играть, а тут на ему тот же эсминец 6 лвл на прокат (касается не только эсминцев), что он сможет на нем сделать? Да ровным счетом ничего, только подставит команду и будет еще больше негатива как в чате так и на форуме. Прокачать до 6 лвл корабль можно за пару дней, не проблема, причем не потратив свободку. Брать прем корабль под какую то акцию :amazed:, тут все зависит от желания и возможности игрока. Я приобретаю премы только те которые мне интересны, предварительно прочитав про данный корабль на форуме, посмотрев гайды от вододелов (которые если честно сказать не всегда объективны в своих гайдах) и только после этого принимаю решение о приобретении корабля.

К примеру взять Атланту, не многие могут на нем играть, хотя мне защел очень даже не плохо,  играется он даже с 9 лвлом главное понимание своего корабля что он может и как играется. Максимум при игре с 9ками набивал 123к что считаю не плохим результатом для картонки 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Прокат кораблей из веток прокачки очень вряд ли осуществим, а премиум кораблей - пока что обсуждается. Никаких решений ещё не принималось. 

В любом случае спасибо за развёрнутое предложение. Пусть и не новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Тест-драйв перед покупкой очень нужен. Хотя бы один бой. Продавать кота в мешке это не солидно. Даже перед покупкой авто есть тест-драйв, а тут целый корабль. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Прокат кораблей из веток прокачки очень вряд ли осуществим, а премиум кораблей - пока что обсуждается. Никаких решений ещё не принималось. 

Не новое это очень мягко сказано... 

Но, "Ваш звонок очень важен для нас!" (с)   :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций
10 256 боёв

на прокат не надо давать.иначе будет игра только на премах,а вот на тесте попробовать стоит.хотя бы корабли которые есть внутреннем игровом магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Ну тогда и премиум на прокат давайте.....Пробник на месяц....Того глядишь и куплю потом...

А прем корабли вам на прокат халявно никто не даст....Ну либо как в танках....за рублики....

Ты же пишешь наверно о прокате на халяву....купил на 50 рублей дублонов,покатался неделю....так сказать опробовал:teethhappy:

Найди хорошо оплачиваемую работу и всё у тебя будет ОК :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 682 боя

Очень неплохой способ - вступить в группу "коллекционеры". И, согласившись на условия конфиденциальности, Вы получите возможность принять участие в тестировании новых кораблей, в том числе и премиальных. Те, что уже есть покатать не удастся, а вот новые, которые готовятся к вводу, вполне можно. Молчаливые игроки на французских и итальянском крейсере, которых Вы сейчас не редко встречаете в боях и есть по большей части коллекционеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя

Очень неплохой способ - вступить в группу "коллекционеры". И, согласившись на условия конфиденциальности, Вы получите возможность принять участие в тестировании новых кораблей, в том числе и премиальных. Те, что уже есть покатать не удастся, а вот новые, которые готовятся к вводу, вполне можно. Молчаливые игроки на французских и итальянском крейсере, которых Вы сейчас не редко встречаете в боях и есть по большей части коллекционеры.

Плюсанул, полностью согласен :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 049 боёв

Полагаю, премы выкатывать на прокат не стоит.

Идеальных кораблей не существует. К любому необходимо привыкнуть, и не за пару-тройку боев теста. А так, выкатил, слился, не понимая тактики и возможностей – и корабль «плохой». Слишком субъективной может стать оценка краткого теста. К том уже ярких имб, надеюсь, выпускать не планируют, а сбалансированные корабли с первого взгляда особых восторгов не вызовут.

Второй момент, - покатал пользователь прем, и интерес к нему угас. Не по причине недостатков корабля, а просто утратились новизна и предвкушение покупки. Простая прикладная психология.

В итоге, количество продаж может снизиться. Пойдет ли это на пользу проекту, нашей с вами игре? Не думаю.

Охотно нерфанул бы зарплату ответственным за ухудшение Блыскавицы, без последующей компенсации аппом ее ттх :playing:, но сокращать доход проекта непредсказуемым по последствиям прокатом премов, а стоит ли? И так многое шатко…:amazed:

Но "жираф" большой, ему виднее! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Спасибо, что обратили внимание на эту тему.

Надеюсь, она немного поможет вам в принятии решения.

09:02 Добавлено спустя 2 минуты

Полагаю, премы выкатывать на прокат не стоит.

Идеальных кораблей не существует. К любому необходимо привыкнуть, и не за пару-тройку боев теста. А так, выкатил, слился, не понимая тактики и возможностей – и корабль «плохой». Слишком субъективной может стать оценка краткого теста. К том уже ярких имб, надеюсь, выпускать не планируют, а сбалансированные корабли с первого взгляда особых восторгов не вызовут.

Второй момент, - покатал пользователь прем, и интерес к нему угас. Не по причине недостатков корабля, а просто утратились новизна и предвкушение покупки. Простая прикладная психология.

В итоге, количество продаж может снизиться. Пойдет ли это на пользу проекту, нашей с вами игре? Не думаю.

Охотно нерфанул бы зарплату ответственным за ухудшение Блыскавицы, без последующей компенсации аппом ее ттх :playing:, но сокращать доход проекта непредсказуемым по последствиям прокатом премов, а стоит ли? И так многое шатко…:amazed:

Но "жираф" большой, ему виднее! :teethhappy:

Есть большая вероятность, что доход от проката перекроет потери на продажах.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 049 боёв

Есть большая вероятность, что доход от проката перекроет потери на продажах.  

Возможно, но может негативно сказаться на отношении к премам в целом. Купивший, с большой долей вероятности будет хвалить подкупу, не желая выглядеть лохом в своих собственных глазах.

А вот после теста, многие станут отзываться о премах как в басне «Лиса и виноград» - да зелен он!…. Просто потому, что не смогли купить, или не зашёл корабль. Сарафанное радио способно понизить привлекательность премов, обесценив идею и покупки, и проката.

Но так конечно, объём проката (если он последует) превосходит разовые продажи.

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Возможно, но может негативно сказаться на отношении к премам в целом. Купивший, с большой долей вероятности будет хвалить подкупу, не желая выглядеть лохом в своих собственных глазах.

А вот после теста, многие станут отзываться о премах как в басне «Лиса и виноград» - да зелен он!…. Просто потому, что не смогли купить, или не зашёл корабль. Сарафанное радио способно понизить привлекательность премов, обесценив идею и покупки, и проката.

Но так конечно, объём проката (если он последует) превосходит разовые продажи.

Есть обратная сторона отказа от кораблей тех, кому "не зашло": станет меньше неуспешных игроков. И на кораблях будут выступать в основном хорошие игроки. Другие будут смотреть на их успех, и хотеть такой же кораблик. Они-то могут? Вон как могут даже! Хочу-хочу!  Этакая.. ммм.. контекстная реклама. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.