Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий тест. Общий фидбэк

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
53 публикации
5 376 боёв

Глюков, подвисаний, вылетов нет (на неработающую F3 уже не обращаю внимания который патч), не тормозит не лагает на максималках. Порт (док) понравился.

Могами удивил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 253 боя

3,14 сделайте что нибуть с акизуки. Угробили эсм дайте хоть маневренность, вместо того чтобы клепать очередную непутевую ветку непутевых кораблей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 730 боёв

Порт ВМБ без музыки, печаль(( Или баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Начались глюки - не могу войти на тест. При запуске виснет, на разных этапах.:(

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
131 публикация
16 431 бой

У меня смена качества динамического освещения на fps практически не влияет. Во всех режимах fps  от 26 до 72

какая видеокарта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

В этой же теме просим вас прокомментировать новый премиумный порт: сухой док "Военно-морская база" (ВМБ)

Порт красивый, но с выключенным сглаживанием стробит ну очень сильно (особенно краны/столбы). Его нужно весь и полностью рисовать с помощью технологии, которую вы используете для лееров.

Отсутствует музыка в порту.

Очень много объектов в порту (например, столбы, провода), которые мешают плавному движению камеры. Камера постоянно двигается рывками (дергается) даже просто при переключении менюшек модули/камуфляж/флажки.

Затруднен просмотр схемы бронирования в подводной части корабля. Темный цвет корпуса ниже ватерлинии мешает увидеть полупрозрачную модель бронирования. В воде было видно лучше.

Изменено пользователем sky0109

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Новый порт порадовал, красота, можно правда уменьшить некоторые яркие источники света, которые засвечивают картинку и сильно бликуют корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Так французы есть там хоть? :) Как они?

07:50 Добавлено спустя 3 минуты
И еще вопрос, исправили ли баг, когда в режиме бинокля при нажатии ПКМ (фиксированный прицел на цели) все дергалось и невозможно было осмотреться вокруг корабля? 
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Так французы есть там хоть? :) Как они?

07:50 Добавлено спустя 3 минуты
И еще вопрос, исправили ли баг, когда в режиме бинокля при нажатии ПКМ (фиксированный прицел на цели) все дергалось и невозможно было осмотреться вокруг корабля? 

нет на тесте французов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Разработчики, почему хотя бы Феникса в Порт не предоставили? Всю свободку потратила на хай лвл, 1-6 уровень качаю без свободки, хотя бы Феникса надо было в Порт поставить, а там +2 уровня до 6 легче качать! Хотела Визуальные эфекты на карте "Кольцо" протестить, не получается)), приходится прокачивать мелкоту долго без свободки, это мучительно долго!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_OS_]
Участник
4 публикации
16 141 бой

Подскажите , кто знает! Для обновления 0.6.2 скачал тестовый клиент , зарегестрировался играл на тесте всё норм.После обновления 0.6.3 поменял email на основном аккаунте , ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕСТА 0.6.4 НУЖНО ПО НОВОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ или просто на сайте чтото исправить?     Эт чтоб флажки и комуфляж получить на основу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Да до сих пор есть баги, когда не включаться арт прицел, или не хочет стрелять надо обкликаться что б выстерлить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Добрый вечер! Приложите, пожалуйста, еще Python.log, чтобы можно было понять причину вылета.

извините с ответом задержалась, только что в тему зашла:

17:06 Добавлено спустя 2 минуты

Подскажите , кто знает! Для обновления 0.6.2 скачал тестовый клиент , зарегестрировался играл на тесте всё норм.После обновления 0.6.3 поменял email на основном аккаунте , ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕСТА 0.6.4 НУЖНО ПО НОВОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ или просто на сайте чтото исправить?     Эт чтоб флажки и комуфляж получить на основу.

да, раз емайл ( почту поменяли), почта на основном и на тесте должна быть одна и таже, чтобы получить бонусы на основной аккаунт!

python.log

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_OS_]
Участник
4 публикации
16 141 бой

извините с ответом задержалась, только что в тему зашла:

17:06 Добавлено спустя 2 минуты

да, раз емайл ( почту поменяли), почта на основном и на тесте должна быть одна и таже, чтобы получить бонусы на основной аккаунт        Нельзя ли избежать новой регистрации? Просто ник не хочется  терять

Изменено пользователем zion12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Я,относительно,новенький,но позвольте.Когда это новую ветку давали на паблик тест?Не припоминаю.

А напрягите память - может и вспомните

Хотя относительно новенький .... наверно не застали ... давно это было

Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уважаемые разработчики, вот и докачала честным путём ( хоть и тестовый клиент) до Феникса, и где у вас карта "Кольцо", почему я на хай лвлх не видела заявленного в новостях патча 0.6.4, так и не вижу на 4 уровне, мне что постоянно предлагают тестить кота в мешке?? Раз уж  позвали игроков протестить патч новый, так будьте честны перед тестерами. Каждый тест одно и тоже, одно и тоже, я же трачу своё драгоценное время на ваш тест!!( свидания свои отменяю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

Всем доброго времени суток. Отыграл 30 боев. Багов не заметил, вылетов не было, Слегка разочарован что не открыта французская ветка, а в целом доволен

Так держать.:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 955 боёв

Хочу высказать свое мнение по порту ВМБ . В целом - задумка очень хорошая , ибо при желании смог рассмотреть систему бронирования каждого корабля досконально ( в игре  мой порт - океан,корабли на плаву и система бронирования ,на мой взгляд, частично скрыта именно подводная часть ) . Наверное эта причина и была (улучшенный показ системы бронирования ) поводом для создания порта ВМБ.

Реализм базы - мне понравился :суда на рейде , автомобили , паровозы  все движется , работает электросварка ( удивили , если честно ) и все выглядит  реально. Строения  базы очень похожи на строения в тропиках.

Общий вывод - в целом порт хороший и функциональный , думаю его оценят серьезные игроки .

Теперь о том, что необходимо обязательно доработать, ибо в игре это всплывет и подвергнется критике.

1. Обязательно сделайте сходни для сообщения корабля в каждом сухом  доке и эллинге с берегом ( по ним заходят и выходят береговые рабочие , члены экипажа, проверяющие лица ) Повторяю - это ОБЯЗАТЕЛЬНО !

2. Нужно доработать графику следующих предметов  - береговых рельсы, троса  грузовых кранов ,такелаж судов в доках и эллинге : они почему то прерывистые ,а эту проблему уже научились устранять . Нужно доработать .

Пока все - надеюсь к моим замечаниям прислушаются . 

06:55 Добавлено спустя 3 минуты

Уважаемые разработчики, вот и докачала честным путём ( хоть и тестовый клиент) до Феникса, и где у вас карта "Кольцо", почему я на хай лвлх не видела заявленного в новостях патча 0.6.4, так и не вижу на 4 уровне, мне что постоянно предлагают тестить кота в мешке?? Раз уж  позвали игроков протестить патч новый, так будьте честны перед тестерами. Каждый тест одно и тоже, одно и тоже, я же трачу своё драгоценное время на ваш тест!!( свидания свои отменяю)

я вам сочувствую - но не надо мешать личную жизни и личные увлечения :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

я вам сочувствую - но не надо мешать личную жизни и личные увлечения :unsure:

да это так, сарказм был, без него никак в наше время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.