Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий тест. Балансные изменения кораблей

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

694
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 776 боёв

То есть у вас крейсер Минотавр, если будут внедрены правки, будет иметь меньший радиус циркуляции и меньшее время перекладки рулей чем эсминец Хабаровск?

И при этом ещё имеет меньшее время перезарядки ГК

Скажите, а кто из них эсминец тогда?

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[LENDA]
Участник
21 публикация
10 329 боёв

Вы игрой ошиблись, уважаемый. За историчностью Вам в другой проект. Да и там не будет такой механики которую Вы тут понаписали.

Да не ошибся. Увы. историчность - это принцип именно игры этой. Иначе почему бы нельзя сделать фантастические космические корабли силовыми полями скрывающиеся в космосе? Я так считаю - если есть исторические справки, очень большое сходство , восстанавливаемое по чертежам - тогда должна быть последовательность и в ттх техники. А то так можно вывод сделать - что потуги привязать кораблики к истории никому не  не нужны. А насчет механики) Ну тогда расскажите мне хоть один случай в нашей истории когда эсминец днем один на один потопил линкор)? Я скажу Вам большое спасибо) И еще расскажете мне почему орудия, однотипные, используемые на лк в качестве ПМК стреляют на 7 км а на эсмах - на 11???
17:40 Добавлено спустя 3 минуты

То есть у вас крейсер Минотавр, если будут внедрены правки, будет иметь меньший радиус циркуляции и меньшее время перекладки рулей чем эсминец Хабаровск?

Минотавр фанерный большой эсминец разотоп-ваншот
Изменено пользователем bmedved99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

полностью поддерживаю мнение игрока.   Отдел баланса - вы что употребляли , чтобы на тест выкатить такие правки ?  с 6.1 сек до 11.1 сек ????  

балансить французкие булочки , которые на топ уровне даже у статистов коллекционеров с фиолетовой статой уходят в порт в первые минуты бой ???  нет - не слышали !! 

18:05 Добавлено спустя 3 минуты

Да не ошибся. Увы. историчность - это принцип именно игры этой. Иначе почему бы нельзя сделать фантастические космические корабли силовыми полями скрывающиеся в космосе? Я так считаю - если есть исторические справки, очень большое сходство , восстанавливаемое по чертежам - тогда должна быть последовательность и в ттх техники. А то так можно вывод сделать - что потуги привязать кораблики к истории никому не  не нужны. А насчет механики) Ну тогда расскажите мне хоть один случай в нашей истории когда эсминец днем один на один потопил линкор)? Я скажу Вам большое спасибо) И еще расскажете мне почему орудия, однотипные, используемые на лк в качестве ПМК стреляют на 7 км а на эсмах - на 11???

у вас 39% побед на Минотавре и 39 тыс среднего урона за бой ...  что-то мне подсказывает,  что вы ВООБЩЕ не понимаете как нужно играть на Минотавре. Не пишите ерунды , пожалуйста ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Уважаемый, Вы нарываетесь на критику товарища Ушата Помоева!

Изменено пользователем fafigkill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Ап Могами это наконец-то, это здорово.

Хабаровск мне лично не жалко, но 11.1 это явно перебор...

​Ап Могами? Сперва его понерфили- порезали башни и дальность, теперь чуть возвращают башни и это Ап? Издёвка это или исправление ошибок не знаю, но ребята, вы и даёте! Смешно на вас !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

У меня камуфляж куплен на хабаровск, больше таких ошибок делать не буду. Так и знал, что вам доверять не стоит. Спасибо за убитое время в вашей игре. И , кстати, а чё так жидковато 11,1 сек перекладка? Сделайте 20 сек.

Изменено пользователем 6boldin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Хабаровск R.I.P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 504 боя

Хабаровск R.I.P.

Хронить -то не устали,когда отрезали дальность,хронили всем форумом,и шо опять?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 215 боёв

Этот коммент просто сделал мой вечер, спасибо друг, я чет сам такое и не заметил.  Еще раз убедился в гении отдела баланса лесты. Бездари. 

Если немного отвлечься от моего удивления нерфа хабы, то считаю, что его дамажку надо не с эм сравнивать, а с кр, тк он по большому счету единственный гк эм на 10 лвл

18:44 Добавлено спустя 1 минуту

Хронить -то не устали,когда отрезали дальность,хронили всем форумом,и шо опять?)

я например его не хороню, я не понимаю как у эм перекладка рулей может быть хуже чем у крейсеров. и я виноват, что его так изначально забалансили? ну сделали бы его сразу г, я бы и время и деньги свои не тратил на него
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

За Могами конечно спасибо, не первые его качели в этом проекте, а с Хабаровском- совсем зря, теперь ему дорога в крейсерскую ветку, на 12,5 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[OVVO]
Участник
16 публикаций
26 830 боёв

Товарищи разработчики, перестаньте нерфить Хабаровск!!! уже реально не смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 919 боёв

Насчет Хабаровска - ВЫ совсем совесть и мозги потеряли !!!

Ничего они не теряли, они просто стараются для нас, игроков, сделать игру лучше. Онлайн-то как расти начал, прям как на дрожжах. Ой, о чем это я , это я с другой игрой попутал в которую сейчас играю, простите народ)) Отдел балансировки просто жжет. Киндли, сходите их там проверьте, они по ходу что-то запрещенное в рабочее время принимают)) 
Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ну сколько можно то,оставьте уже Хабаровск в покое,ни один корабль в игре еще столько неболгарили):(

Перекладка рулей больше чем на крейсере,вы серьезно?):hmm:

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 398 боёв

Не хотите брать Грозового - заставим. Вместо того, чтобы дать нормальную дальность Грозовому сразу и уменьшить незаметность после отзывов, вы ему порезали пво. Теперь медленно апаете Грозового , но для верности в хлам порезали Хабаровск. А ведь Хабаровск фановый корабль. Теперь вы получите Гиринг + симка = куча торпед и дымов. Ибо Зао с Донскм и Руном будут с легкостью попадать в трамвай типа Хабаровск. А лучший гк эсминец - удалой.

Могами трясет от интермиттирующей лихорадки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
694
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 776 боёв

Мне вот интересно, а почему 11,1 время перекладки, а не 10,8 или 12,3? 

Как была получена сия величина? Исходя из каких соображений и расчётов? 

У вас же есть инженер-кораблестроитель по проектированию бумажных кораблей вроде как? Был сделан инженерный подход? 

Если да - объясните, как получилась такая величина. Не языком статистики, а языком инженера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 504 боя

я например его не хороню, я не понимаю как у эм перекладка рулей может быть хуже чем у крейсеров. и я виноват, что его так изначально забалансили? ну сделали бы его сразу гавном, я бы и время и деньги свои не тратил на н

Я вот тоже не понимаю,почему Хабаровск считают ЭМ.Смотрим проект 47,стандарт водоизмещение 3500-5900т .Длина 100-150м .Станд.водоизмещение эсминцев ВМВ 1700-2200т.А почему же не было криков,когда его опять здорово апнули,фугасы и хилка.При этом лучшая скорость,больше всех хп,лучшая броня,лучший дпм.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

По Грозовому: ап совсем незаметный, извините за игру слов. Как он огребал, так и продолжает огребать. Вот если Грозовому уменьшить время перекладки рулей, или скорость на узел-другой увеличить.

По Хабаровску: просто не надо так делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 919 боёв

Мне вот интересно, а почему 11,1 время перекладки, а не 10,8 или 12,3? 

Как была получена сия величина? Исходя из каких соображений и расчётов? 

У вас же есть инженер-кораблестроитель по проектированию бумажных кораблей вроде как? Был сделан инженерный подход? 

Если да - объясните, как получилась такая величина. Не языком статистики, а языком инженера. 

Да у них видать просто глава отдела балансировки решил, что работа его отдела не видна людям. Что мы все по чуть-чуть да по чуть-чуть, эти чуть-чуть никто и не заметит. Надо серьезно так отбалансить, чтоб все знали, кто тут в ванне хозяин. Ну за себя могу сказать, что я заметил, оценил и удалил клиент. Одно радует я его хотя бы не успел купить.
Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.