694 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 776 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:33:32 (изменено) То есть у вас крейсер Минотавр, если будут внедрены правки, будет иметь меньший радиус циркуляции и меньшее время перекладки рулей чем эсминец Хабаровск? И при этом ещё имеет меньшее время перезарядки ГК Скажите, а кто из них эсминец тогда? Изменено 6 апр 2017, 17:34:49 пользователем Fox511 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [LENDA] bmedved99 Участник 21 публикация 10 329 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:37:52 (изменено) Вы игрой ошиблись, уважаемый. За историчностью Вам в другой проект. Да и там не будет такой механики которую Вы тут понаписали. Да не ошибся. Увы. историчность - это принцип именно игры этой. Иначе почему бы нельзя сделать фантастические космические корабли силовыми полями скрывающиеся в космосе? Я так считаю - если есть исторические справки, очень большое сходство , восстанавливаемое по чертежам - тогда должна быть последовательность и в ттх техники. А то так можно вывод сделать - что потуги привязать кораблики к истории никому не не нужны. А насчет механики) Ну тогда расскажите мне хоть один случай в нашей истории когда эсминец днем один на один потопил линкор)? Я скажу Вам большое спасибо) И еще расскажете мне почему орудия, однотипные, используемые на лк в качестве ПМК стреляют на 7 км а на эсмах - на 11???17:40 Добавлено спустя 3 минуты То есть у вас крейсер Минотавр, если будут внедрены правки, будет иметь меньший радиус циркуляции и меньшее время перекладки рулей чем эсминец Хабаровск? И при этом ещё имеет меньшее время перезарядки ГК Скажите, а кто из них эсминец тогда? Минотавр фанерный большой эсминец разотоп-ваншот Изменено 6 апр 2017, 17:46:25 пользователем bmedved99 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:52:37 гдe ап дальHобойHости мурки??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [GAZEL] BAM_CTPAXOBKA Старший бета-тестер 188 публикаций 12 898 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:02:25 То есть у вас крейсер Минотавр, если будут внедрены правки, будет иметь меньший радиус циркуляции и меньшее время перекладки рулей чем эсминец Хабаровск? И при этом ещё имеет меньшее время перезарядки ГК Скажите, а кто из них эсминец тогда? полностью поддерживаю мнение игрока. Отдел баланса - вы что употребляли , чтобы на тест выкатить такие правки ? с 6.1 сек до 11.1 сек ???? балансить французкие булочки , которые на топ уровне даже у статистов коллекционеров с фиолетовой статой уходят в порт в первые минуты бой ??? нет - не слышали !! 18:05 Добавлено спустя 3 минуты Да не ошибся. Увы. историчность - это принцип именно игры этой. Иначе почему бы нельзя сделать фантастические космические корабли силовыми полями скрывающиеся в космосе? Я так считаю - если есть исторические справки, очень большое сходство , восстанавливаемое по чертежам - тогда должна быть последовательность и в ттх техники. А то так можно вывод сделать - что потуги привязать кораблики к истории никому не не нужны. А насчет механики) Ну тогда расскажите мне хоть один случай в нашей истории когда эсминец днем один на один потопил линкор)? Я скажу Вам большое спасибо) И еще расскажете мне почему орудия, однотипные, используемые на лк в качестве ПМК стреляют на 7 км а на эсмах - на 11???17:40 Добавлено спустя 3 минуты Минотавр фанерный большой эсминец разотоп-ваншот у вас 39% побед на Минотавре и 39 тыс среднего урона за бой ... что-то мне подсказывает, что вы ВООБЩЕ не понимаете как нужно играть на Минотавре. Не пишите ерунды , пожалуйста ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:19:09 Фубуки апнули, а про Шинономе забыли ну да на преме комфорт не нужен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [FOF] Mr_Cute Участник 176 публикаций 10 295 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:20:27 (изменено) Да не ошибся. Увы. историчность - это принцип именно игры этой. Иначе почему бы нельзя сделать фантастические космические корабли силовыми полями скрывающиеся в космосе? Я так считаю - если есть исторические справки, очень большое сходство , восстанавливаемое по чертежам - тогда должна быть последовательность и в ттх техники. А то так можно вывод сделать - что потуги привязать кораблики к истории никому не не нужны. А насчет механики) Ну тогда расскажите мне хоть один случай в нашей истории когда эсминец днем один на один потопил линкор)? Я скажу Вам большое спасибо) И еще расскажете мне почему орудия, однотипные, используемые на лк в качестве ПМК стреляют на 7 км а на эсмах - на 11???17:40 Добавлено спустя 3 минуты Минотавр фанерный большой эсминец разотоп-ваншот Уважаемый, Вы нарываетесь на критику товарища Ушата Помоева! Изменено 6 апр 2017, 18:21:05 пользователем fafigkill Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_R10MwJdALsEb Участник 575 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:21:09 Ап Могами это наконец-то, это здорово. Хабаровск мне лично не жалко, но 11.1 это явно перебор... Ап Могами? Сперва его понерфили- порезали башни и дальность, теперь чуть возвращают башни и это Ап? Издёвка это или исправление ошибок не знаю, но ребята, вы и даёте! Смешно на вас ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 162 боя Жалоба #28 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:21:22 (изменено) У меня камуфляж куплен на хабаровск, больше таких ошибок делать не буду. Так и знал, что вам доверять не стоит. Спасибо за убитое время в вашей игре. И , кстати, а чё так жидковато 11,1 сек перекладка? Сделайте 20 сек. Изменено 6 апр 2017, 18:44:55 пользователем 6boldin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 612 wotwows Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов 3 413 публикации 7 001 бой Жалоба #29 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:29:00 Хабаровск R.I.P. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 487 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 504 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:39:43 Хабаровск R.I.P. Хронить -то не устали,когда отрезали дальность,хронили всем форумом,и шо опять?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [NEMO] DeaconMoss Участник 62 публикации 14 215 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:43:09 То есть у вас крейсер Минотавр, если будут внедрены правки, будет иметь меньший радиус циркуляции и меньшее время перекладки рулей чем эсминец Хабаровск? И при этом ещё имеет меньшее время перезарядки ГК Скажите, а кто из них эсминец тогда? Этот коммент просто сделал мой вечер, спасибо друг, я чет сам такое и не заметил. Еще раз убедился в гении отдела баланса лесты. Бездари. Если немного отвлечься от моего удивления нерфа хабы, то считаю, что его дамажку надо не с эм сравнивать, а с кр, тк он по большому счету единственный гк эм на 10 лвл 18:44 Добавлено спустя 1 минуту Хронить -то не устали,когда отрезали дальность,хронили всем форумом,и шо опять?) я например его не хороню, я не понимаю как у эм перекладка рулей может быть хуже чем у крейсеров. и я виноват, что его так изначально забалансили? ну сделали бы его сразу г, я бы и время и деньги свои не тратил на него 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:46:07 За Могами конечно спасибо, не первые его качели в этом проекте, а с Хабаровском- совсем зря, теперь ему дорога в крейсерскую ветку, на 12,5 уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [OVVO] Ushakov434 Участник 16 публикаций 26 830 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:52:48 Товарищи разработчики, перестаньте нерфить Хабаровск!!! уже реально не смешно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [NEMO] Chickenkiller Бета-тестер 368 публикаций 9 919 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:58:25 (изменено) Насчет Хабаровска - ВЫ совсем совесть и мозги потеряли !!! Ничего они не теряли, они просто стараются для нас, игроков, сделать игру лучше. Онлайн-то как расти начал, прям как на дрожжах. Ой, о чем это я , это я с другой игрой попутал в которую сейчас играю, простите народ)) Отдел балансировки просто жжет. Киндли, сходите их там проверьте, они по ходу что-то запрещенное в рабочее время принимают)) Изменено 6 апр 2017, 19:09:55 пользователем Chickenkiller 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:59:18 (изменено) Ну сколько можно то,оставьте уже Хабаровск в покое,ни один корабль в игре еще столько неболгарили) Перекладка рулей больше чем на крейсере,вы серьезно?) Изменено 6 апр 2017, 19:06:37 пользователем Baguk77 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 877 [DIS] Neurohirurg Участник, Коллекционер 4 345 публикаций 14 398 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:06:21 Не хотите брать Грозового - заставим. Вместо того, чтобы дать нормальную дальность Грозовому сразу и уменьшить незаметность после отзывов, вы ему порезали пво. Теперь медленно апаете Грозового , но для верности в хлам порезали Хабаровск. А ведь Хабаровск фановый корабль. Теперь вы получите Гиринг + симка = куча торпед и дымов. Ибо Зао с Донскм и Руном будут с легкостью попадать в трамвай типа Хабаровск. А лучший гк эсминец - удалой. Могами трясет от интермиттирующей лихорадки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
694 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 776 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:07:45 Мне вот интересно, а почему 11,1 время перекладки, а не 10,8 или 12,3? Как была получена сия величина? Исходя из каких соображений и расчётов? У вас же есть инженер-кораблестроитель по проектированию бумажных кораблей вроде как? Был сделан инженерный подход? Если да - объясните, как получилась такая величина. Не языком статистики, а языком инженера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 487 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 504 боя Жалоба #38 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:08:43 (изменено) я например его не хороню, я не понимаю как у эм перекладка рулей может быть хуже чем у крейсеров. и я виноват, что его так изначально забалансили? ну сделали бы его сразу гавном, я бы и время и деньги свои не тратил на н Я вот тоже не понимаю,почему Хабаровск считают ЭМ.Смотрим проект 47,стандарт водоизмещение 3500-5900т .Длина 100-150м .Станд.водоизмещение эсминцев ВМВ 1700-2200т.А почему же не было криков,когда его опять здорово апнули,фугасы и хилка.При этом лучшая скорость,больше всех хп,лучшая броня,лучший дпм. Изменено 6 апр 2017, 19:10:19 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #39 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:09:01 По Грозовому: ап совсем незаметный, извините за игру слов. Как он огребал, так и продолжает огребать. Вот если Грозовому уменьшить время перекладки рулей, или скорость на узел-другой увеличить. По Хабаровску: просто не надо так делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [NEMO] Chickenkiller Бета-тестер 368 публикаций 9 919 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:22:52 (изменено) Мне вот интересно, а почему 11,1 время перекладки, а не 10,8 или 12,3? Как была получена сия величина? Исходя из каких соображений и расчётов? У вас же есть инженер-кораблестроитель по проектированию бумажных кораблей вроде как? Был сделан инженерный подход? Если да - объясните, как получилась такая величина. Не языком статистики, а языком инженера. Да у них видать просто глава отдела балансировки решил, что работа его отдела не видна людям. Что мы все по чуть-чуть да по чуть-чуть, эти чуть-чуть никто и не заметит. Надо серьезно так отбалансить, чтоб все знали, кто тут в ванне хозяин. Ну за себя могу сказать, что я заметил, оценил и удалил клиент. Одно радует я его хотя бы не успел купить. Изменено 6 апр 2017, 19:30:17 пользователем Chickenkiller 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию