Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

High School Fleet в World of Warships. Первый взгляд

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Очевидно, по мнению разработчиков, покемоны нужны для привлечения школьников в игру.

В остальном работать больше не над чем - игра идеальна.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

На Admiral Graf Spee скорой всего будет только Аниме камуфляж, наверно будут за голду продавать. или через прем магазин яхз. А вот эсм ... 8 Лв Аниме-прем? (Не зря Кагеру на 8 Лв опусти) Графа в топку, а вот ЛоЛи на эсминце возьму :hmm: Так как сам эсм очень нравится.

ГК на эсм интересное .. но надеюсь баллистика не будет "супер-миномет" ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Командиры! 

Спешим поделиться информацией о сотрудничестве с известным японским анимационным сериалом High School Fleet.

Уважаемые разработчики: вы уверены, что игре про военно-морские сражения со взрослой аудиторией нужен подобный контент?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Я с утра рефлексировал по поводу что игра у нас не про море и не про корабли. Но потом все таки пришел к выводу что "что есть - то есть" а в таком свете - HSF и няшные корабли - это хорошо. Если халявы не будет - жаль.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Отличная идея - продавать эти корабли: посмотрим, сколько оголтелых анимушников их купит, а сколько из них просто любители халявы и набросов на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

РАЗРАБОТЧИКИ!

Ещё раз спрашиваю : Когда этих "няшак" за бесплатно ( в смысле , за БЗ ) раздавать зачнут ?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А когда в игру добавят розовых пони, стреляющих радугой? Еще покемоны нужны... и хоббитов тоже добавьте!!!

Это жесть какая-то, у нас тут игра про боевые корабли или про что? 

У нас всё есть!  большие толстые тролли (1) с очень большими дубинами, правда медленные  и туповатые на разгон, ХР много, но уязъвимы к атакам эльфов (2) из инвиза, воины (3) их закидывают огненными зельями из ГК, а маги (4) жгут заклинаниями воды или огня (в зависимости от нации), разводят на лечебное зелье и если резистентность к магии у троллей не прокачана - горят и тонут. Только у нас в игре у них корабельные шкурки у всех стоят  в официальном варианте:trollface:
Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

РАЗРАБОТЧИКИ!

Ещё раз спрашиваю : Когда этих "няшак" за бесплатно ( в смысле , за БЗ ) раздавать зачнут ?:coin:

Никогда, чтобы суровые медведи мужики с завода не ныли, что им в порт постоянно падают "клоунские корабли".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

медвед парится.

Выздоровел, ему перманент отменили:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

"Нипрабил":trollface: какая смена?,сегодня суббота!!!!, но пока посоны отдыхают от работы,я накину слегка.Предлагаю сделать БЗ на новых пучеглазок на уровне(сложность) первых БЗ на Kongo и Myoko и только потом дать возможность приобрести  за реал,в качестве бонуса дать этим упорантам флажок из серии "Почётный Wife-шник RU сервера" ну чё норм идея?  

я за :popcorn:
12:23 Добавлено спустя 1 минуту

Выздоровел, ему перманент отменили:great:

от жеж.... 

*ушел за слонобоем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Никогда, чтобы суровые медведи мужики с завода не ныли, что им в порт постоянно падают "клоунские корабли".

Нытьё ,это неотъемлемая  составляющая игры WoWs ., так  что ждём БЗ на "няшек" и нытьё.:rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А когда в игру добавят розовых пони, стреляющих радугой? Еще покемоны нужны... и хоббитов тоже добавьте!!!

Это жесть какая-то, у нас тут игра про боевые корабли или про что? 

Это игра про боевые корабли и в данной новости как раз идет речь о боевых кораблях. Если Вам не нравится, как выглядят нестандартно покрашенные корабли, то можно воспользоваться фильтром.

Однако хочу заметить, что у этих кораблей нет ничего странного в их внешнем виде.

Очевидно, по мнению разработчиков, покемоны нужны для привлечения школьников в игру.

В остальном работать больше не над чем - игра идеальна.

Ну для начала речь тут не о покемонах, а о кораблях. А для продолжения - не только школьники смотрят мультики, но и взрослые люди тоже. 

Уважаемые разработчики: вы уверены, что игре про военно-морские сражения со взрослой аудиторией нужен подобный контент?

В нашу игру играют не только взрослые. Да и как я написал выше:

1 - Мультики могут нравиться не только детям, но и взрослым.

2 - Если Вам не нравится видеть подобный контент в игре, то Вы можете отключить его отображение в фильтрах порта.

Конкретно в данном случае я не вижу повода для негодования, так как выглядят они итак как обычные корабли с вполне "стандартной" окраской.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Если Вам не нравится, как выглядят нестандартно покрашенные корабли, то можно воспользоваться фильтром.

Однако хочу заметить, что у этих кораблей нет ничего странного в их внешнем виде.

Так будет обычный прем аналог анимешного эсма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Вопрос.. что вы в нем видите Анимешного? Камуфляж? Внешний вид с няшками? Обычный эсминец .. даже если такой модификации не было в жизни .. бумажных кораблей в игре и так много и ни кто не против их.
Изменено пользователем SoulApT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 658 публикаций
13 705 боёв

Когда там уже БЗ на Славу Адмирала Макарова анонсируют?:trollface:

Откуда инфа про БЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Пока я не могу ответить на этот вопрос.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Уважаемые разработчики, можно ли будет пересаживать Кэпов? С эсминца на других япошек и на оборот?

Так же вы написали что будет прем кораблем, значит будет повещенный фарм серебра и опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Мультики могут нравиться не только детям, но и взрослым.

Аниме не мультики!!11раз

8C7zf0H.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию