Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

High School Fleet в World of Warships. Первый взгляд

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

У меня есть шпе, нафиг мне шпе просто в другом камуфляже ?

Вопрос а зачем шкурка за 8к дублонов?  Если я плачу за контент, я  хочу чтобы все видели что я купил, а если ктото не хочет  это видеть пусть заплати за возможность это отключить. Если я плачу так пусть и они заплатят.

Я купли телек и поставил на максимальную громкость, соедям не нравиться и они меня просят чтобы я убавил звук так что бы им небыло слышно, а я им в ответ :  Купите себе телек и поставьте громкость так чтобы не слышали мой

Логика норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Голубые русалки, ВПЕРЁД!!!!)))

Приятная новость не столько из-за самого сотрудничества с HSF, сколько из-за горения суровых мужиков с завода))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Покемоны - это "командиры" в виде анимешек, которые сидят на кораблях.

Раз уж затронули тему мультфильмов, задам вопрос: почему на РУ-регионе вы вводите контент по японским анимационным сериалам?  О том, что они (как и большинство диснеевских мультфильмов) способствуют деградации населения, я упоминать не буду, чтобы не разводить ненужные споры.

Чем не подошли старые советские мультфильмы, многие из которых действительно были нацелены на правильное воспитание подрастающих поколений?

Вот мультфильм из моего детства. Есть и другие герои русских сказов. Прообразы реальных персонажей, достойных, чтобы их знали и помнили.

Мне кажется от нашего кинематографа куда больше деградируют. Ну и ключевое " старые советские мультфильмы",сколько можно выезжать на советском прошлом? Почему не упоминаем современную российскую мультипликацию? Да потому что она точно так же деградирует и заимствует у западных соседей за крайне редким исключением. Может не будем начинать? Или вы сейчас предложите уникально капитана "Дядька Черномор" и именную ладью ему?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Я купли телек и поставил на максимальную громкость, соедям не нравиться и они меня просят чтобы я убавил звук так что бы им небыло слышно, а я им в ответ :  Купите себе телек и поставьте громкость так чтобы не слышали мой

Логика норм

А смысл тогда покупать камуфляж, если никто его не будет видеть? Какое отличие от обычного мода со шкурками? Бонусы к опыту и серебру? Пффф, за 5к можно купить камуфляж на десятку, который кстати никто не сможет отключить, и фармить на десятке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Логика норм

Вы можете купить уникальный порше с отделкой из золота, но катать на нём будете только во дворе, потому что его внешний вид оскорбляет прохожих.На обычных улицах вам разрешено ездить только на москвиче как у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Вопрос.. что вы в нем видите Анимешного? Камуфляж? Внешний вид с няшками? Обычный эсминец .. даже если такой модификации не было в жизни .. бумажных кораблей в игре и так много и ни кто не против их.

Против самого корабля ничего не имею, как и аниме в целом, но не по душе визжащая девка в виде кэпа. Играя на Такао приходилось звук выключать:sceptic:.

Пока я не могу ответить на этот вопрос.

Хорошо, значит еще вопрос с этим не закрыт.(есть шанс:playing:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Раз уж затронули тему мультфильмов, задам вопрос: почему на РУ-регионе вы вводите контент по японским анимационным сериалам?  О том, что они (как и большинство диснеевских мультфильмов) способствуют деградации населения, я упоминать не буду, чтобы не разводить ненужные споры.

Чем не подошли старые советские мультфильмы, многие из которых действительно были нацелены на правильное воспитание подрастающих поколений?

Вот мультфильм из моего детства. Есть и другие герои русских сказов. Прообразы реальных персонажей, достойных, чтобы их знали и помнили.

Уже тысячу раз отвечали на такие нападки, нету у нас мультиков про военный флот, потому и не вводят. А что касается деградации, то тут знаете ли и до наших мультиков докопаться можно, разница только в том что у аниме есть возрастное ограничение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Экономический пузырь который лопнул, а теперь стагнация под демократичным сюзереном. Воистину предмет для подражания.

А то же после развала СССР мы зажили как короли.

Чтобы мы так жили, как они "бедствуют".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Экономический пузырь который лопнул, а теперь стагнация под демократичным сюзереном. Воистину предмет для подражания.

ну ка по подробнее чего там лопнуло? рен-тв пересмотрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Против самого корабля ничего не имею, как и аниме в целом, но не по душе визжащая девка в виде кэпа. Играя на Такао приходилось звук выключать:sceptic:.

Думаю разрабы позволят высаживать лоли-кэпа. Так что не стоит пока что раздувать "пожар". Я вообще за что бы с этого эсминца можно было пересаживать кэпов. Я бы не проч её посадить на Шимку)) Но это мое мнение. У для тех кто не хочет подобные "звуки" слышать думаю разрабы дадут альтернативу. Так что не стоит пока что раздувать "пожар". (х2)

Изменено пользователем SoulApT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Жду проходить за задания. Уверен что будут за задания раздавать как арп. 

0a8d7b80-19e7-11e7-8ac8-8cdcd4b149ac.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 312 боёв

Аниме не мультики!!11раз

8C7zf0H.png

А что это по Вашему ? )))) Анимация есть суть  мультипликация ! Художники аниматоры это мультипликаторы ! )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

Мусаси тоже введете в игру? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А смысл тогда покупать камуфляж, если никто его не будет видеть? Какое отличие от обычного мода со шкурками? Бонусы к опыту и серебру? Пффф, за 5к можно купить камуфляж на десятку, который кстати никто не сможет отключить, и фармить на десятке.

Еще не известно будет ли он отключаемым. Я писал про ARP контент и отключение его теми, кому подобное не нравится. В данном же случае корабли выглядят вполне "естественно", так что сказать наверняка я пока не могу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

потому что подходит по тематике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

если будут боевые задачи, то возьмут все кто сможет, а если за деньги как прем, то нафиг надо...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну для начала речь тут не о покемонах, а о кораблях. А для продолжения - не только школьники смотрят мультики, но и взрослые люди тоже. 

В нашу игру играют не только взрослые. Да и как я написал выше:

1 - Мультики могут нравиться не только детям, но и взрослым.

2 - Если Вам не нравится видеть подобный контент в игре, то Вы можете отключить его отображение в фильтрах порта.

Конкретно в данном случае я не вижу повода для негодования, так как выглядят они итак как обычные корабли с вполне "стандартной" окраской.

Если бы уважаемый разработчик посмотрел например такие аниме как Тетрадь Смерти, Ганц, Берсерк, Хеллсинг и им подобные то у него бы не поднялась рука приравнивать аниме к мультикам:). Кстати для расширения кругозора любому было бы полезно посмотреть аниме чтобы не совершать таких нелепых(имхо) ошибок, а то лично мне за аниме обидно как-то.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Мусаси тоже введете в игру? 

Вот кстати его я бы хотел не в виде аниме контента, это всё таки скорее морская легенда, он интересен скорее в историческом ключе.. странно что ввели Ямато, а не Мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вопрос а зачем шкурка за 8к дублонов?  Если я плачу за контент, я  хочу чтобы все видели что я купил, а если ктото не хочет  это видеть пусть заплати за возможность это отключить. Если я плачу так пусть и они заплатят.

Ну если говорить про Кагеро, то он будет в своем роде уникальным + коэффициент фарма и чего-нибудь ещё подкрутят. И скорее-всего его будут видеть все. (странно будет маскировать Кагеро с башнями от Акизуки под обычный прокачиваемый Кагеро). А вот Шпее действительно бессмысленно будет покупать.

Ну за деньги будет скорее-всего как-то так:

LaNtZgEbPkA.jpg

А если у нас будут раздавать за кампанию или марафон, то скорее-всего будет как обычный Кагеро.

Если бы уважаемый разработчик посмотрел например такие аниме как Тетрадь Смерти, Ганц, Берсерк, Хеллсинг и им подобные то у него бы не поднялась рука приравнивать аниме к мультикам:). Кстати для расширения кругозора любому было бы полезно посмотреть чтобы не совершать таких нелепых(имхо) ошибок, а то лично мне за аниме обидно как-то.

Господи, научитесь уже делать поблажки для тех, кто глубоко в тему не углубляется) Мне например нисколько не обидно =_=
Изменено пользователем Arata_zaki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

В отличие от АРП этот сериал я начинал смотреть. Даже сейчас лежит где то в закладках. Там долго выходила озвучка поэтому забросил серии с 3 или с 4 когда вылавливают командиршу немецкую вместе с красноглазым хомяком. Что там дальше произошло не знаю.

Дальше хомяк всех съел, брутально и беспощадно. В общем зря забросили, там тот ещё ужастик наснимали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию