Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

High School Fleet в World of Warships. Первый взгляд

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

соккер?

"либо производными от слов «пинать», «нога» и т. п., как в итальянском — calcio, хорватском — nogomet."

Ну значит это только у меня все футбол футболом называют).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так кто-то может подсказать на какой уровень эсминец пойдёт таа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Вот мультфильм из моего детства. Есть и другие герои русских сказов. Прообразы реальных персонажей, достойных, чтобы их знали и помнили.

Да мультиков-то хороших много есть, в том числе, кстати, и анимешек. Но вот то, что ты показал - оно не популярно по миру. Ни во времена Союза, ни, тем более, сейчас. И в этом не вина разработчиков. А игрушка для всех регионов. Так что ответ прост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

И что? То что у мультфильмов тоже могут быть разные возрастные ограничения на мой взгляд еще не значит, что они равнозначны. Что мультфильмы могут противопоставить названным мною аниме? А что они могут противопоставить Код Гиасу или Альдноа Зеро или Гандаму?

Ну тогда я не знаю как у вас рука поднялась прировнять в том числе и это аниме к мультмкам:ohmy:...

Я не пытаюсь сравнивать их с чем-то, я лишь сказал, что технически это тоже мульфильмы.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И что? То что у мультфильмов тоже могут быть разные возрастные ограничения на мой взгляд еще не значит, что они равнозначны. Что мультфильмы могут противопоставить названным мною аниме? А что они могут противопоставить Код Гиасу или Альдноа Зеро или Гандаму?

Ну тогда я не знаю как у вас рука поднялась прировнять в том числе и это аниме к мультмкам:ohmy:...

Э-э-э, то бишь, аниме - вершина человеческой мысли? А мы просто пока не доросли?:teethhappy: Даже я могу накидать навскидку немало в аниме откровенного трешака и отстоя и том числе в плане сюжета (одни "сосалочки", которые эти бедолаги сосут сидя на унитазах, чтобы производить энергию в несчастном постапокалептическом будущем - уже вариант и газоотводные трубки из зада, когда чувак протухает и мутирует в полурыб полумоллюсков:trollface:). А уж я далеко не большой знаток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

технически они равнозначны, с нюансами. разговор только об этом а не о сложности сюжетов. обычные фильмы тоже для разных возрастов, но технически они одинаково сделаны, с нюансами. не стоит обращать внимание на тех, у кого мультипликация ограничивается детскими сюжетами.

Это типа мультфильмы для продвинутой аудитории "9 жизней кота Фрица", "Крогат варвар" - там симпсоны отдыхают.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вообще какой то бессмысленный спор по поводу классификации аниме как мультика или не мультика, по мне так вообще не важно как называть. Но с другой стороны, язык не поворачивается назвать Клеймор, Кайт, Эльфийская песнь и т.д. мультиком. Однако тот же Арпеджио или Школа флота вполне можно назвать мультиком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это как отношение к единоборствам, кто-то учится бить в пятак, а кто-то познает философию. Возможно, оба варианта правильные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Э-э-э, то бишь, аниме - вершина человеческой мысли? А мы просто пока не доросли?:teethhappy: Даже я могу накидать навскидку немало в аниме откровенного трешака и отстоя и том числе в плане сюжета (одни "сосалочки", которые эти бедолаги сосут сидя на унитазах, чтобы производить энергию в несчастном постапокалептическом будущем - уже вариант и газоотводные трубки из зада, когда чувак протухает и мутирует в полурыб полумоллюсков:trollface:). А уж я далеко не большой знаток.

Нет но лично на мой взгляд в аниме продуманный сюжет, мир и персонажи встречаються чаще чем в фильмах где в последнее время большую роль играет наличие екшена и спецэффектов, да бывают иногда исключения как например "Интерсталлер" но в основном посмотрел фильм и забыл.

Но с другой стороны, язык не поворачивается назвать Клеймор, Кайт, Эльфийская песнь и т.д. мультиком. Однако тот же Арпеджио или Школа флота вполне можно назвать мультиком.

Ну вот, а для многих что то аниме мультик, что то от этого меня и коробит, а то что можно назвать еще не значит, что обьязательно называть.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Как то глупо. 

Для японцев аниме  это альтернатива кинематографу , во первых это дешевле, также в анмие  пытаются повысить графику что бы была уровня  фильма для  приятного просмотра , также это для реализации сцен куда проще чем  в фильмах. Тот же фильм сериал обойдётся дороже чем анимированный , а вот сюжеты  делают на разные вкусы. Те аниме где сюжет оказался плохой держится не долго . Поэтому  тут и выходит , либо вывозят сериал на эротике так как в японии эта самая любимая тема, там  в этом нет нечего постыдного как у нас. Или на хороших сюжетах , или банально если сериал приносит доход. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

Я не пытаюсь сравнивать их с чем-то, я лишь сказал, что технически это тоже мульфильмы.:)

технически - это японская анимация под названием анимэ ^^
Изменено пользователем slava34332
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

А где мой коммент

За реал, скажем так, не нужны

Потёрли за недостаточно восторженный отзыв? Сказать спасибо, что не забанили?

Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Бобра вам каждые сутки! Скажите а можно как вариант сделать так 1) Добавляется капитан и камуфляж на имеющейся корабль в порту за скажем Свободный опыт. (или) 2) Поработать с ТТХ чтобы были не КЛОНЫ а Систершипы (скажем дать отличное от имеющихся кораблей ПВО, ПМК, короче перебалансить так что бы были отличия от имеющихся кораблей!)
Рассматривает ли студия Леста сотрудничество с такими студиями как АниДаб, АниСтар и тд и тп. Для создания оригинального звучания Анимешных капитанов на русском и/или украинском языке???

​Ребята! не хочу флудить, но очень хочется услышать ответ разраба на свой вопрос ⇒

По поводу Аниме не мульт -Мульт не Анимэ идите в другую тему!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Развели тут ****тину какую то.

Кавай, ня, десууу :trollface:

Смотри какю я няшку тебе принёс :)

3428147i?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Покемоны - это "командиры" в виде анимешек, которые сидят на кораблях.

Раз уж затронули тему мультфильмов, задам вопрос: почему на РУ-регионе вы вводите контент по японским анимационным сериалам?  О том, что они (как и большинство диснеевских мультфильмов) способствуют деградации населения, я упоминать не буду, чтобы не разводить ненужные споры.

Чем не подошли старые советские мультфильмы, многие из которых действительно были нацелены на правильное воспитание подрастающих поколений?

Вот мультфильм из моего детства. Есть и другие герои русских сказов. Прообразы реальных персонажей, достойных, чтобы их знали и помнили.

Рюське корапь хохлома.png

Даешь Ратибора на ладье! И Волкодава из рода серых псов!

И фофудью афтару!:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сюжет на сюжет не приходится... Яйцо ангела, бесконечные небеса, атака титанов, где там они по городу ходили с мертвяками название не помню, эхти как их каэбеси или хз в железной крепости - там мягко сказать сюжет очень специфический, это я названия позабывал и  я в аниме не шарю... Там иной раз такой сюжет, где там этот паренек задротистого вида мир спасает, потом эти кибербои без правил с друзьями скрытой нетрадиционной ориентации, и дилема убить не  убить, смотрелось как реклама не тсовсем традиционной ориентации:sceptic:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Как то глупо. 

Для японцев аниме  это альтернатива кинематографу , во первых это дешевле, также в анмие  пытаются повысить графику что бы была уровня  фильма для  приятного просмотра , также это для реализации сцен куда проще чем  в фильмах. Тот же фильм сериал обойдётся дороже чем анимированный , а вот сюжеты  делают на разные вкусы. Те аниме где сюжет оказался плохой держится не долго . Поэтому  тут и выходит , либо вывозят сериал на эротике так как в японии эта самая любимая тема, там  в этом нет нечего постыдного как у нас. Или на хороших сюжетах , или банально если сериал приносит доход. 

Верно подметил. 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

эти кибербои без правил с друзьями скрытой нетрадиционной ориентации, 

чую вы не только стандартное анимэ смотрели ;) 
Изменено пользователем slava34332

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Оба Графа в порт поставить можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию