Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

High School Fleet в World of Warships. Первый взгляд

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Как осенью на АРП, вышел в бой получи 4-ю Конго, сложная БЗ:teethhappy:, а в ответ написали ,не нравится - не играй  3 недели:amazed:. Ладно, не вали из игры совсем:trollface:.

Хех, а кто-то наоборот: поиграл 3 недели, получил весь АРП Конго-класс и снёс клиент до лучших времен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SPQR]
Участник, Коллекционер
66 публикаций
5 130 боёв

Главное что бы халявных десяток не было, или чтоб финальная задача была для обладателей аналогичных кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 050 боёв

Честное слово, уж лучше бы контракт с АРПшниками продлили, чем этот ЗАШКВАР.

597bd5afaef6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Честное слово, уж лучше бы контракт с АРПшниками продлили, чем этот ЗАШКВАР.

597bd5afaef6.jpg

Вам 4 Конго и 4 Мёко мало?:trollface::teethhappy: Нет, а по теме, там в АРП вроде авик был и ещё эсминцы какие-то, Ямато АРП-шную, думаю народ бы захотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 050 боёв

Вам 4 Конго и 4 Мёко мало?:trollface::teethhappy: Нет, а по теме, там в АРП вроде авик был и ещё эсминцы какие-то, Ямато АРП-шную, думаю народ бы захотел.

Ну, во-первых, 4 Хиэй...  А так да, там много чего было. Именно, что БЫЛО.... И явно намного менее упорото, чем, то что вместо него подсовывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, во-первых, 4 Хиэй...  А так да, там много чего было. Именно, что БЫЛО.... И явно намного менее упорото, чем, то что вместо него подсовывают.

Я хоть и хейтер умеренный, но, принципиально не против новых кораблей, но, необычных, разных! Одинаковых - не надо у меня 60 кораблей в порту, или чуть больше, не считал, мне хватает без клонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Само аниме вчера скачал, пробовал смотреть - вообще не пошло. Детское слишком.

Я со второй попытки осилил:hiding:

Нужно постараться абстрагироваться от так себе "диалогов" (если можно это так назвать) и больше смотреть на корабли и "батальные сцены" - они нарисованы достаточно неплохо, имхо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 050 боёв

Я хоть и хейтер умеренный, но, принципиально не против новых кораблей, но, необычных, разных! Одинаковых - не надо у меня 60 кораблей в порту, или чуть больше, не считал, мне хватает без клонов.

Так и сам не злобный хейтер. Только если под АРП  относительно логичный обоснуй того, откуда всё ЭТО взялось подвести можно, то в случае ХэЭсФэ - ну вообще никак. А к чему обоснуй не приделать, то и упоротость.

К тому же, те кораблики, что сейчас завезут, и в АРП были. Нафиг огород городить? А по поводу клонов-кораблей - к разрабам. Хотя... разрабы, не знающие основных внешних отличий кораблей типа "Конго" друг от друга - печальное зрелище...

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 278 боёв

Прикольно))) Больше корабликов)))) Наверное пора уже вводить новую нацию - Анимэ) Мне нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Моя внучка ждет. Она любит катать на корабликах с мультяшными капиташками в юбках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

В клиент 0.6.5. будет добавлен пермо-камуфяж для Шпее с дополнительными бонусами -5% к ремонту +100% к свободке, а так же Мина-чан (Wilhelmina B.I. Friedeburg) в качестве кэпа.

На азиатском сервере эвент вероятнее всего приурочат к выходу OVA-шки 24-го мая

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Так будет запущена акция на ру сегменте или нет? Кто знает?

Три няшки из пяти, что таки будет.

На гифке к бюллетеню разработки грядущего патча показано, что можно будет скрывать экзотический внешний вид, чтобы корабли отображались как их обычные прокачиваемые аналоги. В числе настроек были арпы, Дракон, некрокамуфляж Бисмарка... и Хайфури.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию