Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NRuMsTUVJ3E4

Краб я иль право имею

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

смысл моего посыла прост,если я тащу а пол команды слилось за 3 мин.Остальная половина боты афк или вылетел.Бой слит.Почему? какого хрена я должен тянуть такую команду?Они мне даже не родственники.

В других играх таких тимэйтов просто кикают и в другой раз не берут в пати.

Решение простое -бонусовать как за победу из двух команд поровну из верхней части, остальные лесом.

Я не обязан тащить и страдать из-за васи которого мама позвала на борщик или 5летнего дитя который не понимает различия между ммо и М-Ж

А посему не вижу смысла в этом заброде.

Всем спс.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

смысл моего посыла прост,если я тащу а пол команды слилось за 3 мин.Остальная половина боты афк или вылетел.Бой слит.Почему? какого хрена я должен тянуть такую команду?Они мне даже не родственники.

Решение простое -бонусовать как за победу из двух команд поровну из верхней части, остальные лесом.

Я не обязан тащить и страдать из-за васи которого мама позвала на борщик или 5летнего дитя который не понимает различия между ммо и М-Ж

Всем спс.

А что сделали вы для победы? игра по принципу - ты иди вперед, а я за тебя отомщу это не путь к победе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Всем спс.

В седьмом колене все друг другу родственники :). Да и с чего Вы взяли, что тащите? http://proships.ru/stat/user/GUSLYR_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

В седьмом колене все друг другу родственники :). Да и с чего Вы взяли, что тащите? http://proships.ru/stat/user/GUSLYR_

ну 55пп нормально,бывает намного хуже,я вот когда играю рад ,что есть в команде 55пп,так как в основном 45-48пп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ну 55пп нормально,бывает намного хуже,я вот когда играю рад ,что есть в команде 55пп,так как в основном 45-48пп 

ну так наоборот он радоваться должен, 55% при средней проальфе 1150 многовато даже:)
Изменено пользователем konocrad
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

смысл моего посыла прост -  я тащу.... какого хрена я должен... я не обязан тащить и страдать...

Не видишь смысла - иди лесом. Всё предельно просто. 

Не благодари за совет.

8693871.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Всем спс.

Понимаю ваше раздражение по поводу таких ситуаций, однако стоит учитывать, что команда противника имеет такие шансы получить афк игроков и т.д. Именно поэтому можно сказать, что все в равных условиях.

Возможно система борьбы с афк игроками в будущем будет доработана, но пока все именно так, как есть.

Следите за новостями на нашем портале.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 911 боёв

Понимаю ваше раздражение по поводу таких ситуаций, однако стоит учитывать, что команда противника имеет такие шансы получить афк игроков и т.д. Именно поэтому можно сказать, что все в равных условиях.

Возможно система борьбы с афк игроками в будущем будет доработана, но пока все именно так, как есть.

То есть вы афк игроков разыгрываете как в кости, бросили - аха, 5 единичек, вот вам афк, бросили ещё раз - 5 двоек- вот вам бот...

А теперь за другую команду бросим - о - 5 шестёрок - вам повезло, у вас всё хорошо с командой.

А шансы, да одинаковые, кидали же за обе команды.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Надо "спасибо" говорить сокомандникам, что вас тащат, 55% по такой стате это очень хорошо.

Вы должны сказать "спасибо" тем, кто тащит вас на Щорсе, Усатом, Аобе, Кирове, Баварии, Фиджи и т.д.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 057 боёв

С Тимкиллерами также вопрос еще доработайте...Вчера уже розовый игрок на Тирпице прямо на респе всадил торпы в другой наш линкор. И, конечно, сам утонул. Так же в том же бое - был Фусо АФК. Результат? СЛИВ, СЭР! Два линкора - серьезная потеря....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Надо "спасибо" говорить сокомандникам, что вас тащат, 55% по такой стате это очень хорошо.

Вы должны сказать "спасибо" тем, кто тащит вас на Щорсе, Усатом, Аобе, Кирове, Баварии, Фиджи и т.д.

Просто играя в субботу все были пьяны и тащить его % в верх было некому. Бывает))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Просто играя в субботу все были пьяны и тащить его % в верх было некому. Бывает))

Бгг) ну да, в сл. выходные ждём ещё тему, что команда виновата с 30к на Щорсе:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

да, сегодня рандом какой-то дикий. 28.5% побед за субботу =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Да с рандомом какая-то дичь творится, ну что поделать, субботняя серия боев закончилась вот так

shot-17.04.08_20.35.13-0461.jpgshot-17.04.08_20.35.16-0824.jpgshot-17.04.08_20.35.25-0358.jpgshot-17.04.08_20.35.20-0298.jpg

Тот самый момент когда получил больше опыта, чем топ-1 в победившей команде:facepalm: 

shot-17.04.08_20.35.13-0461.jpg

shot-17.04.08_20.35.16-0824.jpg

shot-17.04.08_20.35.20-0298.jpg

shot-17.04.08_20.35.25-0358.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А мне норм было вчера играть. Не заметил каких либо особых проблем. ТС, кстати тащит как бог - странно, что ему победу не засчитывают еще при отчете :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

То есть вы афк игроков разыгрываете как в кости, бросили - аха, 5 единичек, вот вам афк, бросили ещё раз - 5 двоек- вот вам бот...

А теперь за другую команду бросим - о - 5 шестёрок - вам повезло, у вас всё хорошо с командой.

А шансы, да одинаковые, кидали же за обе команды.

Как раз наоборот, никто не знает сколько будет афк игроков в той или иной команде. Чистая случайность, именно поэтому все в одинаковых условиях.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Как раз наоборот, никто не знает сколько будет афк игроков в той или иной команде. Чистая случайность, именно поэтому все в одинаковых условиях.

Вообще, АФКшер АФКшеру рознь)) я вот вчера ткнул кнопку "В бой" на г-101, а мне позвонили, общался минут 7, прихожу к компу и с ужасом осознаю, что полкоманды слито, врагами взято 2 точки из 3х, но я не стушевался, извинился перед командой, вначале потопил Нассау, потом ещё кого-то, отобрал 2 точки, набил ~60к урона, сделал 4 фрага, и мы в итоге победили) так что не стоит изначально ставить минусы и ругать АФКшеров, всякое бывает :popcorn:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Вообще, АФКшер АФКшеру рознь)) я вот вчера ткнул кнопку "В бой" на г-101, а мне позвонили, общался минут 7, прихожу к компу и с ужасом осознаю, что полкоманды слито, врагами взято 2 точки из 3х, но я не стушевался, извинился перед командой, вначале потопил Нассау, потом ещё кого-то, отобрал 2 точки, набил ~60к урона, сделал 4 фрага, и мы в итоге победили) так что не стоит изначально ставить минусы и ругать АФКшеров, всякое бывает :popcorn:

Детомишка - это плохо! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Детомишка - это плохо! :popcorn:

Ну через пару месяцев детомишек еще попилят. Может чуть позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию