Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NRuMsTUVJ3E4

Краб я иль право имею

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всяк бывает. Сам вчера слился под номером один - случайная торпеда и все, привет порт. Бывает тянешь, топишь, а нет, поражение, с разницей в 15 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 758 боёв

я тащу а пол команды слилось за 3 мин.Остальная половина боты афк или вылетел

Во-первых как часто такое происходит? - У меня, как у старого краба, не очень часто, что бы темы создавать!

Ну во-вторых что-то мне подсказывает, что не такой уж вы и тащун, батенька!:teethhappy:

Изменено пользователем Ya_svoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Понимаю ваше раздражение по поводу таких ситуаций, однако стоит учитывать, что команда противника имеет такие шансы получить афк игроков и т.д. Именно поэтому можно сказать, что все в равных условиях.

Возможно система борьбы с афк игроками в будущем будет доработана, но пока все именно так, как есть.

Следите за новостями на нашем портале.

Все равны только в момент нажатия кнопки "В бой". Но когда составы уже определены и карта загружается - шансы уже не равны. Кому-то накидает эсминцев меньше чем у противника и точек на карте, кому-то повезет с фиолетовым нагиб-отрядом.

Бывает так забалансит, что глядя на немного знакомые ники и названия кланов хочется сразу выйти в порт. Ожидания в таких ситуациях почти всегда оправдываются.

Может, есть смысл взять кое-что из ранговых боев, а именно стимулировать игроков занять первое место в проигрывающей команде, дав ему чуть больше коэффициент к опыту, скажем так, за волю к победе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

В седьмом колене все друг другу родственники :). Да и с чего Вы взяли, что тащите? http://proships.ru/stat/user/GUSLYR_

худосочно канэшна, но в принципе гнев то понятен и вполне объясним.

ну бомбануло.. бывает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

смысл моего посыла прост,если я тащу а пол команды слилось за 3 мин.Остальная половина боты афк или вылетел.Бой слит.Почему? какого хрена я должен тянуть такую команду?Они мне даже не родственники.

В других играх таких тимэйтов просто кикают и в другой раз не берут в пати.

Решение простое -бонусовать как за победу из двух команд поровну из верхней части, остальные лесом.

Я не обязан тащить и страдать из-за васи которого мама позвала на борщик или 5летнего дитя который не понимает различия между ммо и М-Ж

А посему не вижу смысла в этом заброде.

Всем спс.

:angry: Вы мне даже не родственник! Какого хрена, я должен играть на Вашу победу, когда зашел в Игру совершенно для других целей?

- Набрать последние 100 очков (серебра, опыта) которые мне нужны для апгрейда.

- Выполнить "Боевую Задачу" от разработчиков - попасть 2 раза торпедами по барже (к примеру). Или еще проще - сыграть 1 бой и капитану дадут 50% опыта.

Я не обязан страдать из-за GUSLYR_  которому упёрлась какая то там победа. Если у Вас сильно чешется ЧСВ, чешите молча и не раздражайте других. Нигде в Пользовательском Соглашении не написано, что я должен играть по правилам установленными другими игроками. 

Идите в "Командные Бои" и там предъявляйте свои претензии. Там они будут к месту.

CПС.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 248
Участник
30 335 публикаций
8 481 бой

Возможно система борьбы с афк игроками в будущем будет доработана

Может лучше оптимизацию реанимировать? А то после 19 января её у вас просто нет.

Это, конечно, сложнее, чем бороться с игроками на слабых компах, понимаю... :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

:angry: Вы мне даже не родственник! Какого хрена, я должен играть на Вашу победу, когда зашел в Игру совершенно для других целей?

- Набрать последние 100 очков (серебра, опыта) которые мне нужны для апгрейда.

- Выполнить "Боевую Задачу" от разработчиков - попасть 2 раза торпедами по барже (к примеру). Или еще проще - сыграть 1 бой и капитану дадут 50% опыта.

Я не обязан страдать из-за GUSLYR_  которому упёрлась какая то там победа. Если у Вас сильно чешется ЧСВ, чешите молча и не раздражайте других. Нигде в Пользовательском Соглашении не написано, что я должен играть по правилам установленными другими игроками. 

Идите в "Командные Бои" и там предъявляйте свои претензии. Там они будут к месту.

CПС.

когда я сливаюсь тоже так себя успокаиваю:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

когда я сливаюсь тоже так себя успокаиваю:trollface: 

Вы еще и переживаете? :amazed:

Сочувствую.:(

Сливайтесь спокойно и будет Вам щастье:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Детомишка - это плохо! :popcorn:

Сам таких не люблю, просто иногда надоедает основа и играю на твинке, а там просто тупо прохожу всех немцев с самого начала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 370 боёв

Про особых индивидов с особым умением играть, пропустим или наче ты бы не смог таких вознагнуть в другой команде.

А насчёт АФК, мне порой даже жалко их убивать. 

З.Ы Однажды пропустил АФК-шника, не кинул в него торпеды и дуэлился с другим. Через пару залпов крейсера 7 уровня ниппонской Мёки, мне прилетает на всё хп которое было. ВОт после такого лучше их не оставлять в живых, а то не спортивно что ли как-то выходит. Не знаешь когда он вмешается в бой и не затащит♦:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SPQR]
Участник, Коллекционер
66 публикаций
5 130 боёв

смысл моего посыла прост,если я тащу а пол команды слилось за 3 мин.Остальная половина боты афк или вылетел.Бой слит.Почему? какого хрена я должен тянуть такую команду?Они мне даже не родственники.

Решение простое -бонусовать как за победу из двух команд поровну из верхней части, остальные лесом.

Я не обязан тащить и страдать из-за васи которого мама позвала на борщик или 5летнего дитя который не понимает различия между ммо и М-Ж

Всем спс.

Да вы сами по статке не похожи на великого тащера:child:
Изменено пользователем StarZick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

вот я тащу каждый бой а мне никаких вообще нет вознаграждений даже СК с модками уже почти 2 месяца не падают, так эти скрины что я покажу это для меня обычные бои , под настроение таких по 10-20 в подряд играется ) и вообще в этой игре "тащунам" в колеса ставятся палки ))) 

c5f9ddfcb77f135fb238cd49a0622434.jpg590883d14052d5cccd7ded87fddb478d.jpgfa73dffe91e3ffdc81d0ab384badc653.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Опять тему про раков создал игрок недалеко от них ушедший.) Вот честно, еще не видел, чтоб подобную тему запилил кто-нибудь со статой 65-70%+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Опять тему про раков создал игрок недалеко от них ушедший.) Вот честно, еще не видел, чтоб подобную тему запилил кто-нибудь со статой 65-70%+.

Лошадка стабильно пилит темы про "балансинг по скиллу" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Краб я иль право имею

Нет чувак, ты не краб, ты просто стандартный среднестатистический игрок. Так что расслабься и просто получай своё удовольствие от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

вот я тащу каждый бой а мне никаких вообще нет вознаграждений даже СК с модками уже почти 2 месяца не падают ....

Cпециально для тащунов делается мод-озвучка "Голос Левитана"

- Великое горе постигло нашу команду. Нас покинул Великий Тащун. Крах неизбежен. 

( и фоном траурный марш Бетховена):great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Всем спс.

Им давно известна эта проблема, но дело вот в чем - эти 70% игроков есть их ЦА, часть боты(возможно ими же и запрограммированные). Теперь представьте, что будет если эти 70%(цифра примерная, можете вонять или согласиться мне без разницы) не будут попадать в бои, что тогда будет? Онлайн рухнет(сами прикиньте на сколько), к гадалке не ходи и может быть кто-то уволиться и ответит за пустые слова на счет падения онлайна на 30%, которое и без того было уже)) Пока эти раки/боты (пользователи в общем средней руки) играют и страдают - фирма получает деньги - все хорошо, думаю мысль вы поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Ну с дном вы конечно переборщили, но так, поддерживают на плаву.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию