Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NRuMsTUVJ3E4

Краб я иль право имею

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 758 боёв

Опять тему про раков создал игрок недалеко от них ушедший.) Вот честно, еще не видел, чтоб подобную тему запилил кто-нибудь со статой 65-70%+.

Немерянно видел! Причём, когда объясняешь, что не будь таких, как я крабов, то никаких 60+% у них не было бы - оне не понимають!:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

ну или более легкий вариант.

Проигравшей команде игрокам топ-5 по опыту,буст как победившим.

Это думаю достойная компенсация за тащунство.

Это привнесет  в игру более активный геймплей и дополнительную мотивацию.

А главное стулья будут целы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

смысл моего посыла прост,если я тащу а пол команды слилось за 3 мин.Остальная половина боты афк или вылетел.Бой слит.Почему? какого хрена я должен тянуть такую команду?Они мне даже не родственники.

В других играх таких тимэйтов просто кикают и в другой раз не берут в пати.

Решение простое -бонусовать как за победу из двух команд поровну из верхней части, остальные лесом.

Я не обязан тащить и страдать из-за васи которого мама позвала на борщик или 5летнего дитя который не понимает различия между ммо и М-Ж

А посему не вижу смысла в этом заброде.

Всем спс.

Не парься, бывает такое. Ничего с этим делать не надо. Победа есть победа. Днарям кидай просто минусы и всё.
08:06 Добавлено спустя 2 минуты

Опять тему про раков создал игрок недалеко от них ушедший.) Вот честно, еще не видел, чтоб подобную тему запилил кто-нибудь со статой 65-70%+.

Потом заходишь на сайт зло, вбиваешь ник такого отца, переключаешь на соло и, внезапно, видишь те же самые зелёные 55%. Не самый плохой результат для соло игры.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Немерянно видел! Причём, когда объясняешь, что не будь таких, как я крабов, то никаких 60+% у них не было бы - оне не понимають!:teethhappy:

Как объяснить народцу, что не все сюда приходят играть по их правилам?

Я продаю кораблики, как только они получают статус "элитный" и пересаживаюсь на новые, которые без апгрейда. Что бы шаманить.

Если кораблик начинает стабильно выбивать фраги за каждый бой, он надоедает. Пробовал катать "любимчиков". Cкука.

Вот такой у меня интерес к Игре. А не кого то там нагибать или набивать стату.

Suum cuique!:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 248
Участник
30 335 публикаций
8 481 бой

Проигравшей команде игрокам топ-5 по опыту,буст как победившим.

С фига ли? Они проиграли.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ну с дном вы конечно переборщили, но так, поддерживают на плаву.))

Вот это более правильное определение.Называть ТСа дном,который тащит команду на дно,это перебор.

Кстати на счёт АФКшников.

У меня стоит ластомер и в большинстве случаев я заметил,что  почти все  поголовно с низкой статой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

С фига ли? Они проиграли.

:honoring:

Вот это более правильное определение.Называть ТСа дном,который тащит команду на дно,это перебор.

Кстати на счёт АФКшников.

У меня стоит ластомер и в большинстве случаев я заметил,что  почти все  поголовно с низкой статой.

Часто АФК - это бот-программы, а у них стата низкая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 953 боя

Не гоните на ТСа )), раздражение его понятно если играть на победу. Норм у него стата, зелёная стата это норм а не дно, вы ластомер поставьте и увидите что в команде всего 3-4 игрока у кого стата выше 50%, остальные 30-48%. И если в команде противника 50+% игроков на один-два больше, то в большинстве случаев выходит слив, потому что даже фиолетовый редко когда может тащить один против двух зелёных. Отсюда и серии сливов о которых так часто на форуме пишут, так как балансер может по десять раз  подряд пихать в команду, где 50+% игроков меньше чем у противника.

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Как раз наоборот, никто не знает сколько будет афк игроков в той или иной команде. Чистая случайность, именно поэтому все в одинаковых условиях.

Боже, какая же ЧУШЬ! >_<

Мне надо пояснить в деталях почему? Могу конечно, но не хотелось бы, поскольку я себя маленько глупо чувствую, когда начинаю рассказывать самоочевидные вещи взрослым людям, будто детям маленьким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 768 боёв

А вот мне кажется, что все зависит от ВБР, сегодня ночью в бою один с двумя пустыми авиками против 7 остался и мы победили "ЧУДО ВБР"

e2e46c50995d.png 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 107 боёв

случай однажды был в рандоме: тима попалась норм взяли точки,но потом посливались все к концу боя кроме одного АФК эсма который  один остался стоять афкашить,время кончилось и мы победили по очкам потому что они не успели его найти)

пс а вообще конечно жутко бесят афк и именно эсмы пусть бы лучше на кр или лк ботоводили от эсмов зависит вся игра и полкоманды не могут толком ничего сделать когда на их фланге спит единственный эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Если воспринимать сказанное ТСом как попытку получить статус отцовства, то таки да надо срочно троллить и хейтить его. Если проблем нет, то аообще надо тему ужалить, а ТСу ро прописать. Но вот сдаётся мне что автор о чём-то другом глаголил. Например про многие обстоятельства делающие игру для нормальных игроков очень не комфортной. В таком случае поток ядовитых слюней от господ не способных к умственной деятельности говорит о не простой ситуации в мире кораблей в целом. Проблемы непрогрузки тянутся за проектом густым шлейфом. И что с того? Проблемы негоров шерифа не манают. Последняя обнова получилась вообще шедевральной. Идея отобрать альт у авиков на низких уровнях тоже своего рода жемчужина. Я лично являюсь обладателем Николая и раконзасса. Вопрос, можно ли мне на оных в бои хаживать? Или это "западло" в приличном обществе считается? Так вот заметил я ходя на них много Лэнглей с 7ю самолётами в шквадрильях. Как сие явление природы возникает? Скорее всего разработчики не составили себе труда досконально изучитб ситуацию. И чпокнули решение от фонаря, первое, что было на поверхности. Скорее всего идею ца наплакала. К чему это я собственно? А к тому, что проблемы решать лениво или не знамо как. Настоящие проблемы, которые требуют продуманных решений. И тогда оптимальный вариант решения - динамить, создавая видимость. А тех, кто дерзнул про проблемы упомянуть стая шавок затявкает. Только вот онлайн ниочень. И когда подгорант от *** игровых ситуаций, всё чаще приходит в голову мысль: а как там дела в арматке? Расскажите мне что у меня пп ниочень и всё остальное вам смешно делает. Так вы меня ещё год назад не видели. Но, когда нбиваешь вдвое от хп того корабля, на котором в бой вышел, а всё это в песок утекает, в чём тогда я виноват?

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

Понимаю ваше раздражение по поводу таких ситуаций, однако стоит учитывать, что команда противника имеет такие шансы получить афк игроков и т.д. Именно поэтому можно сказать, что все в равных условиях.

Возможно система борьбы с афк игроками в будущем будет доработана, но пока все именно так, как есть.

Следите за новостями на нашем портале.

что за сказки вы тут толкаете? Команда врага имеет те же шансы? Да какая мне разница, что там у врага? Меня волнует то, что мои *** отдаются на третьей минуте боя, я набиваю, но - слив, страдай. 

Следите за новостями на портале - с игроками как с идиотами общаетесь.

Помнится, некто Кислый утверждал, что вг-конторы были слишком надменны и самоуверены. Были или?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 126 боёв

Как раз наоборот, никто не знает сколько будет афк игроков в той или иной команде. Чистая случайность, именно поэтому все в одинаковых условиях.

Не в одинаковых.

Имеют условно-одинаковые шансы оказаться в такой ситуации - да.

А в отдельно взятом бою - не в одинаковых.

Поэтому-то и столько времени игроки просят решить вопрос с АФКшерами. И непонятно, почему он не решается; и какие проблемы не позволяют принять решение, например, о передаче через 2-3 минуты после начала боя управление АФКшером боту. 

И мне лично неинтересна игра в поддавки -с какой стороны я бы не находился.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Понимаю ваше раздражение по поводу таких ситуаций, однако стоит учитывать, что команда противника имеет такие шансы получить афк игроков и т.д. Именно поэтому можно сказать, что все в равных условиях.

Возможно система борьбы с афк игроками в будущем будет доработана, но пока все именно так, как есть.

Следите за новостями на нашем портале.

Наверно Вы правы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Как объяснить народцу, что не все сюда приходят играть по их правилам?

Я продаю кораблики, как только они получают статус "элитный" и пересаживаюсь на новые, которые без апгрейда. Что бы шаманить.

Если кораблик начинает стабильно выбивать фраги за каждый бой, он надоедает. Пробовал катать "любимчиков". Cкука.

Вот такой у меня интерес к Игре. А не кого то там нагибать или набивать стату.

Suum cuique!:B

И вот как объяснить типичным "подпивковичам" в вашем лице, играющим левой пяткой на расслабоне, что любая онлайн игра - это социум? И кораблики это не только пиксели, но и вполне конкретные люди. И этот как вы выразились "народец"  надеется (да и такое бывает)  конкретно на вашу помощь оставшись с вами вдвоём на фланге.
Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Давайте называть вещи своими именами - это не "АФК игроки", а люди которых просто не пускает в бой. Этот баг давно известен и что удручает, он очень распространен. Не надо бороться с такими игроками - просто исправьте багло и "АФКшники" вдруг, совершенно внезапно исчезнут. Гарантия 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

И вот как объяснить типичным "подпивковичам" в вашем лице, играющим левой пяткой на расслабоне, что любая онлайн игра - это социум?

Никак. Игра это игра, работа это работа. Если человек придя с работы хочет врубить тупняк и капая слюнями на клавиатуру, рашить дымы на линкоре - это его право, как человека "заносящего бабки". Увы с этим нельзя ничего поделать. Хотите социум - добро пожаловать в отряд. Три человека с сольной статистикой 55% способны затащить 7 боёв из 10. Не хотите клан или не хватает на это времени - тогда увы. Других вариантов нет и не ожидается.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Все равны только в момент нажатия кнопки "В бой". Но когда составы уже определены и карта загружается - шансы уже не равны. Кому-то накидает эсминцев меньше чем у противника и точек на карте, кому-то повезет с фиолетовым нагиб-отрядом.

Бывает так забалансит, что глядя на немного знакомые ники и названия кланов хочется сразу выйти в порт. Ожидания в таких ситуациях почти всегда оправдываются.

вы главное поймите,что если вам не повезло несколько боев с командой это ничего не значит,повезет потом и статистика все ровно возьмет свое,ПП у вас будет такой на сколько вы играете.У меня например сегодня день не задался и ПП 54,но потом будет день с ПП70,что в итоге и даст мне мои 60% общие)Не разу не видел и не слышал что бы Саша Зло,жаловался что ему боты и афк постоянно попадают,он просто идет и тащит!Всем побед и хорошего настроения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию