Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Трусость

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Выжидание и разведка

Пока ты выжидаешь и разведываешь эсмы противника берут 2 точки, а на третьей уже тусит треть команды противника. Или они берут точку, вторая контролится доброй половиной команды противника. Итог - у них 2 точки, у вас 0 (или одна, если второй эсминец не страдает фигней).

Реальность игры такова, что на точки нужно переть сразу и уже на месте смотреть что делать - брать или валить.

P.S. Систему предложенную ТСом считаю бредом.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

А ещё кнопку "ой всё" - например когда попадаешь на +2 и ты один в команде такой "удачник", особенно если ты на авике. посмотрел в сторону противника и уже пол звеньев нет. Очень не хватает подобной кнопки. да. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

19 перковый кеп?! можешь скрин скинуть,я просто хочу ЭтО сам увидеть!!!

shot-17.04.10_23.51.33-0404.jpg

специально для тебя

21:01 Добавлено спустя 4 минуты

ока ты выжидаешь и разведываешь эсмы противника берут 2 точки, а на третьей уже тусит треть команды противника. Или они берут точку, вторая контролится доброй половиной команды противника. Итог - у них 2 точки, у вас 0 (или одна, если второй эсминец не страдает фигней).

Ну да, только потом, я валю или свечу союзникам, тех кто взял и отбираю точки, в итоге у них ни точек ни эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[KA3AK]
Участник
732 публикации
11 740 боёв

А толку от этой кнопки? Какое наказание за трусость будет? Это такое, знаете, понятие, оно у каждого свое. На днях играл на огненой земле, мы внизу, я на Бисмарке  мы вдвоем слева с дер Гробе. На точке Югумо в дыму за островом и я отвернул вправо до нее, а Гробе полез на точку, назвав меня сыклом. Ну и что?! Югумо засветился и его убили наши, он не успел ему кинуть торпед, а я с..кло пошел в центр долбить крейсера. А если бы Югумо успел? На фик такой типа героизм?! 

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А толку от этой кнопки? Какое наказание за трусость будет? Это такое, знаете, понятие, оно у каждого свое. На днях играл на огненой земле, мы внизу, я на Бисмарке  мы вдвоем слева с дер Гробе. На точке Югумо в дыму за островом и я отвернул вправо до нее, а Гробе полез на точку, назвав меня сыклом. Ну и что?! Югумо засветился и его убили наши, он не успел ему кинуть торпед, а я с..кло пошел в центр долбить крейсера. А если бы Югумо успел? На фик такой типа героизм?! 

Бисм (в прошлом) и гроб идеальны для зачистки точки от одинокого эсма. ГАП+РУПМК творят беспредел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну да, только потом, я валю или свечу союзникам, тех кто взял и отбираю точки, в итоге у них ни точек ни эсмов

Как правилок тому времени к точкам уже подходят крейсера и отжать эту точку у вас нет практически никаких шансов. Если идти к дальним точкам где никого нет, то вы почти на весь бой вываливаетесь из игры, а ваши союзники остаются без прикрытия эсминца.

Короче тактика ни о чем.  

Rivud правильно писал. Первым делом нужно идти на точку и пытаться взять, а там уже судя по обстоятельствам решать или брать или валить и пытаться отжать потом.  Тем более,  при небольшом кол-ве эсмов на команду, одну точку можно взять без проблем (если угадать). Просто нужно уметь чувствовать ту грань, когда можно задержаться и взять, а когда нужно незамедлительно валить. Ну и уметь себя позиционировать на точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Как правилок тому времени к точкам уже подходят крейсера и отжать эту точку у вас нет практически никаких шансов. Если идти к дальним точкам где никого нет, то вы почти на весь бой вываливаетесь из игры, а ваши союзники остаются без прикрытия эсминца.

Короче тактика ни о чем.  

как правило крейсера, сидят в тылу поплёвывая фугасами, и ни к каким точкам не подходят, разве что к концу боя, вывалится из боя на эсминце это надо сильно постараться, я иногда успеваю на всех точках побывать.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 616 боёв

Бисм (в прошлом) и гроб идеальны для зачистки точки от одинокого эсма. ГАП+РУПМК творят беспредел.

сейчас эсм может подойти к Бисмарку/Фридриху на 6-8 км,откидать торпы и уйти.При этом он максимум 2-3 к потеряет от РУПМК..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

сейчас эсм может подойти к Бисмарку/Фридриху на 6-8 км,откидать торпы и уйти.При этом он максимум 2-3 к потеряет от РУПМК..

На таком расстоянии и немецкий ГК уверенно попадает, а включенный гап даст время увернуться от торпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ну во-первых корабль называется Фридрих дер Гроссе,  Гробом его называют из-за неправильного чтения  немецкого двойного эс, так что или Гроб или дер Гроссе. Во-вторых немецкие ЛК начиная с Гнейзенау легко расправляются с эсмами один на один, а Гробу даже бортом идти не надо углы наводки ПМК позволяют стрелять по курсу, поэтому если эсм и успеет кинуть, то попадёт максимум парой, такой урон отхилить не проблема, ГАП позволяет и торпеды засветить вовремя и эсма в дымах найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

К Бисмарку на 6 км? Может конечно, только ему придется 4.5 км идти под жесточайшим обстрелом, а если ещё и с ГК добавить то шансы успеть что-то кинуть призрачны, а уйти после этого вообще нулевые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 616 боёв

На таком расстоянии и немецкий ГК уверенно попадает, а включенный гап даст время увернуться от торпов.

Попадать то попадает,а в 80% случаев орудия на другом борту работают по другой цели.Так что ПКМ они сломали,можно жечь только крейсера/линкоры.ГАП не сильно поможет если эсм засветился ПОСЛЕ пуска торпед....гап покажет только всю безысходность:ohmy:

К Бисмарку на 6 км? Может конечно, только ему придется 4.5 км идти под жесточайшим обстрелом, а если ещё и с ГК добавить то шансы успеть что-то кинуть призрачны, а уйти после этого вообще нулевые. 

ммм,зачем идти 4.5 км? упоротый в инвиз эсм всплывет в 6.5 км,а далее дымы....

ГАП вроде на 4км,не составит труда убежать. И тем более ты же но 1на 1 с эсмом,пойдя его искать можно отлично открыть борта вражеским КР/ЛК.они этого только и ждут.

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Попадать то попадает,а в 80% случаев орудия на другом борту работают по другой цели.Так что ПКМ они сломали,можно жечь только крейсера/линкоры.ГАП не сильно поможет если эсм засветился ПОСЛЕ пуска торпед....гап покажет только всю безысходность:ohmy:

Да ладно, меня последний раз торпедами топили уже давно, и то это был авик, от эсмов больше двух из залпа не получаю. ГАП позволяет видеть торпы на таком расстоянии, что можно увернуться или минимизировать урон. И кто сказал что ПМК Бисмарку порезали? Я как брал МББ через бой так и беру. Да и башни у Бисмарка самые быстрые, 
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 616 боёв

Да ладно, меня последний раз торпедами топили уже давно, и то это был авик, от эсмов больше двух из залпа не получаю. ГАП позволяет видеть торпы на таком расстоянии, что можно увернуться или минимизировать урон. И кто сказал что ПМК Бисмарку порезали? Я как брал МББ через бой так и беру. Да и башни у Бисмарка самые быстрые, 

только что на акидзуке с 6.8 км закинул бисмарку 4 торпы и ушел. оторвало 1600 от его пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вот я на Ташкенте в начале боя не иду на точку (против япов и амеров), а команда мне кидает "труса". И кто тут прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

только что на акидзуке с 6.8 км закинул бисмарку 4 торпы и ушел. оторвало 1600 от его пмк.

Бисмарк Бисмарку рознь, у меня всё в ПМК вкачано, дальность, кучность, скорострельность, поджоги + рули. Ну и по рельсам не хожу так что кинуть то в меня можно, а вот попасть надо сильно постараться. Стоковое ПМК у Бисмарка довольно уныло, если ты был против стока, то охотно верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 616 боёв

Бисмарк Бисмарку рознь, у меня всё в ПМК вкачано, дальность, кучность, скорострельность, поджоги + рули. Ну и по рельсам не хожу так что кинуть то в меня можно, а вот попасть надо сильно постараться. Стоковое ПМК у Бисмарка довольно уныло, если ты был против стока, то охотно верю.

Самое забавное что  обычно ты находишься в самой  бойне(ну если не рак у синей линии накидывающий в молоко) и поверь этот "золотой дождь"(рупкм) просто пройдет мимо эсма,уже проверено. При этом сбоку будет аоба доворачивать борт для пуска торпед(или они уже пущены),а с другого  бока ЛК ждущего твой борт....и что ты сделаешь с эсминцен под боком?)Поднырнешь?)скажешь "пасаны у меня дуэль с эсминцем,отвалите".и чаще всего ты банально поздно его замечаешь...

И это....8 ур это не на исоказе в песке нубов топить с 19 перковым кепом(каждый болеет по своему),тут тебе действительно нужно родство с Джеки Чаном что бы ути хотя бы с половиной боеспособности.

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 937 боёв

Да уж....а в этой игре разве есть шаблон? Или игровой самоуничтожение теперь в порядке вещей? Какой интерес вырваться на эсминце и сдохнуть под свинцовым шквалом...это не трусость а стратегия...а прогибаться под кого то....чтобы не гонялись....да уж....хотеть не вредно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
151 бой

Я читала где то на форуме что есть такой баг что если на 3 линии в край биться в танки переходишь. Может врут а может нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

ты находишься в самой  бойне(ну если не рак у синей линии

Ты находишься в самой бойне. с противниками со всех сторон, если ***. А Аоба каким боком может для Бисмарка опасность представлять? Я Могами валю на раз-два, а аэта баржа вообще на один выстрел

.и чаще всего ты банально поздно его замечаешь..

Ну может ты и поздно, а я привык сечь поляну уже давно, боёв этак 4000 назад.
22:06 Добавлено спустя 4 минуты

И это....8 ур это не на исоказе в песке нубов топить с 19 перковым кепом(каждый болеет по своему),тут тебе действительно нужно родство с Джеки Чаном что бы ути хотя бы с половиной боеспособности.

Открою тебе секрет  у меня все кэпы с 19 очками, а на 8-ых эсмах не играю . потому как мне просто не нравится геймплей эсмов. Исо у меня чисто для фарма и нагиба новичков. чтобы их как можно меньше дальше проходило,только те кто смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию