1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 апр 2017, 05:45:00 (изменено) Всем привет, мой путь обзорщика японских авианосцев открыт, и сегодня я хочу вам представить первый авианосец флота Японии - IJN Hosho. Встречайте! Также подписывайтесь на мой канал: там проходят минимум 4 раза в неделю стримы на авианосцах и со зрителями. Контактная информация: Канал на Youtube.com - Группа Вконтакте - https://vk.com/tenkentvТема на форуме WoWs - http://forum.worldofwarships.ru/TenkenTVКанал на Twitch.tv - https://www.twitch.tv/tenken1995Канал на Goodgame.ru - https://goodgame.ru/channel/_Tenken_/ Не забывайте писать свой мнение в комментариях!. Всем удачи на полях сражений! Изменено 10 апр 2017, 06:36:43 пользователем Tenken 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 F1uDen Альфа-тестер 461 публикация 8 941 бой Жалоба #2 Опубликовано: 10 апр 2017, 06:27:01 Подправь грамматику, "японских авианосцеВ" и на "моЙ канал" Жду с нетерпением видео про Руджо и Хирю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 апр 2017, 06:27:14 Хошо топ. Жаль альт отобрали. Но относительно боевого крещения японской морской авиации во время Шанхайского инцидента - нужно некоторое уточнение. Нужно вспомнить эпизод с применением гидроавиатранспорта Вакамия, во время осады Циндао, в годы Первой Мировой войны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 апр 2017, 06:55:13 Хошо топ. Жаль альт отобрали. Но относительно боевого крещения японской морской авиации во время Шанхайского инцидента - нужно некоторое уточнение. Нужно вспомнить эпизод с применением гидроавиатранспорта Вакамия, во время осады Циндао, в годы Первой Мировой войны. Имелся в виду воздушный бой и победа, а если мне память не изменяет то в Циндао вылетело 2 самолёта и производили бомбардировку, которая ни к чему не привела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 апр 2017, 07:09:59 Имелся в виду воздушный бой и победа, а если мне память не изменяет то в Циндао вылетело 2 самолёта и производили бомбардировку, которая ни к чему не привела. Отнюдь. Японцы приняли воздушный бой с аэропланом Этрих Таубе, под управлением Гюнтера Плюшова. Японский и немецкий аэропланы обстреляли друг друга из пулемётов, и были повреждены. Стрелок Таубе был ранен и вынужден был вернутся на посадку, оставив небо за японцами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 апр 2017, 07:17:43 Отнюдь. Японцы приняли воздушный бой с аэропланом Этрих Таубе, под управлением Гюнтера Плюшова. Японский и немецкий аэропланы обстреляли друг друга из пулемётов, и были повреждены. Стрелок Таубе был ранен и вынужден был вернутся на посадку, оставив небо за японцами. Не знал, ваша взяла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 апр 2017, 07:26:09 Не знал, ваша взяла. Я кстати об этом даже выкладывал на форум очень годный японский фильм, снятый в 1963 году. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 _Roberto Участник 71 публикация 2 283 боя Жалоба #8 Опубликовано: 10 апр 2017, 13:35:42 Про историю очень уныло, больше половины видео хочется просто промотать (мнение большенства ЦА), лучше всего смотреть бой и на заднем фоне слушать про историю, ттх и сравнение с аналогами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_FpbMYFJ3ZXDj Участник 27 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 апр 2017, 19:35:00 А мне историческая справка наоборот интереснее всего. Но согласен, что возможно зачитывать ее стоит на фоне боя, а картинки просто вставлять время от времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_kwtr9u5UIChj Участник 371 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 12 апр 2017, 18:37:24 Хороший обзор... Но зачем на Хошо брать профилактику? Она же не работает на ПВО/ПМК модули, а другие нам по большому счету и не нужны (Рули/ЭУ?). Понимаю что осталось всего одно очко, и его вроде некуда потратить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [LAIR] Tenken Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой'' 914 публикации 16 255 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 апр 2017, 13:06:32 Хороший обзор... Но зачем на Хошо брать профилактику? Она же не работает на ПВО/ПМК модули, а другие нам по большому счету и не нужны (Рули/ЭУ?). Понимаю что осталось всего одно очко, и его вроде некуда потратить... Потому что за счёт отсутствия брони часто выбивается двигатель, что приведёт к скорейшей смерти, и как вы правильно сказали 1 очко уже некуда там просто деть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию